luqwOw #1021 29 сентября 2021 Игра только вчера вышла а уже топан умер. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1022 29 сентября 2021 классный вечерок трекинг отрубился нахуй опять пришлось релогаться урАААА вчера весь день без трекинга 20 часов играл как будто в вов без аддонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1023 29 сентября 2021 Keusar написал 57 минут назад: топорик+лайфстаф и погнал ебать в соло до 60 blindbarada написал 57 минут назад: ну найс блять удочка забагала, за спину повесилась, рыбачить не могу, кд скилов не вижу, тоооп Показать содержимое за выход из игры в очередь встанет, но вроде как если минус инет, то есть пара минут на реконект так что можешь вырубить инет и пробнуть, если не ссышь кто в биржу мемов идёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1024 29 сентября 2021 luqwOw написал 51 минуту назад: Игра только вчера вышла а уже топан умер. дело в пд а не игре, вспоминаются времена первых интов, тут любой инфо-высер по 20+ страниц дейли обсасывали, че уж говорить о игре где в теории можно завалиться в 200 ебл и обоссать целый сервер. игра кста геймплейно для бумеров, т.е. 80% пдчан входят в эту категорию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1025 29 сентября 2021 blindbarada написал 7 минут назад: Keusar написал 1 час назад: топорик+лайфстаф и погнал ебать в соло до 60 blindbarada написал 1 час назад: ну найс блять удочка забагала, за спину повесилась, рыбачить не могу, кд скилов не вижу, тоооп Показать содержимое за выход из игры в очередь встанет, но вроде как если минус инет, то есть пара минут на реконект так что можешь вырубить инет и пробнуть, если не ссышь кто в биржу мемов идёт хз как это работает видел как у стримеров минус инет был и после этого сразу перезаходили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1026 29 сентября 2021 wuwku написал 4 часа назад: а че за ошибка mm_loginservices еще что-там мне ребут пк помог, я вообще не мог ни перса создать ни в очередь встать после этой ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1027 29 сентября 2021 Пацаны, новые евро сервера без очередей открыли. Мб кому надо Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1028 29 сентября 2021 ура, теперь очереди будут по 9.5к вместо 10к Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1029 29 сентября 2021 Ну да, 20к съебали уже из очередей. Бтв, в кластере с нашими серваками есть 2 новых - Damalis и Nowhere Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1030 29 сентября 2021 целый день играю + кайфую не выходя из игры. некоторые челики из ги пришли под вечер после завода но так и не зашли... стоят в очереди, потом на 1 дропает и по новой а ваще с игры не выкидывает если ты на кликере переодически пкм жмешь Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1031 29 сентября 2021 ArzanisAncient написал 3 минуты назад: Ну да, 20к съебали уже из очередей. Бтв, в кластере с нашими серваками есть 2 новых - Damalis и Nowhere Поясни за кластеры. Это же не дает возможность прыгать между серверами, для чего они вообще? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1032 29 сентября 2021 Sendi написал Только что: ArzanisAncient написал 5 минут назад: Ну да, 20к съебали уже из очередей. Бтв, в кластере с нашими серваками есть 2 новых - Damalis и Nowhere Поясни за кластеры. Это же не дает возможность прыгать между серверами, для чего они вообще? По идее при падении населения серваки в рамках кластера будут сливаться быстры друг с другом. Это основное. GoldRobot и Sendi понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1033 29 сентября 2021 в дальнейшем будущем могут соединить в один мега-сервак Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1034 29 сентября 2021 Ну и еще есть какая-то "зарытая инфа" (НДА) по этим кластерам. Я бы ставил на межсерв активности или чет такое. Список новых кинул Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1035 29 сентября 2021 (изменено) я вчера стартанул на сервере, где была очередь 200 человек, чтоб не ждать, сегодня стою 3к Изменено 29 сентября 2021 пользователем blindbarada R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1036 29 сентября 2021 (изменено) blindbarada написал 6 минут назад: я вчера стартанул на сервере, где была очередь 200 человек, чтоб не ждать, сегодня стою 3к same при чем рядом с первым данжем по квестовой ветке жезла азота 0 человек Изменено 29 сентября 2021 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1037 29 сентября 2021 https://twitter.com/playnewworld/status/1443299617135742976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1038 29 сентября 2021 (изменено) Через месяц эти сервера закрывать будут Изменено 29 сентября 2021 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1039 29 сентября 2021 вечер в хату господа украинцы strangeland, R.Sky|-TITAN, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1040 30 сентября 2021 unloder1 написал 7 часов назад: игра кста геймплейно для бумеров, т.е. 80% пдчан входят в эту категорию. Чому? Она же наоборот слишком простая геймплейно если сравнивать с бумерскими играми типа вова. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение