zikhao #1201 4 октября 2021 Играл 30 минут, 0 проблем. Ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1202 4 октября 2021 Так у меня тоже ноль вылетов было, говорю дже один раз крашнулось (вылет) из-за афк. Теперь крашится по кд. ебанутая система Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1203 4 октября 2021 Чтобы люди в очередях на стояли часами теперь новая система один игрок играет отведённых ему 5 минут и его кикает чтобы кто то еще полакомился AxeL228 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1204 4 октября 2021 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Драйвера обнови может быть у меня 0 крашей 0 вылетов за всё время не, рандомные краши бывают у дохуя кого у меня 3 раза было за всё время кор9 10 поколение и тд, а безосу похуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1205 4 октября 2021 (изменено) Бэзос хэсос Изменено 4 октября 2021 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1206 4 октября 2021 да джеф сам доширачит я отвечаю и устраняет работяг Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1207 4 октября 2021 пацаны это дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1209 4 октября 2021 хай тир реагенты пока нихуя не стоят, так как работяги не прокачали профы ну 15 голды есть считай лучше 10 флинтов собрать по дороге и вот тебе уже яхта Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1210 4 октября 2021 пзд я ожидал что тут будут кидать 60 фул заряженых персов конфеточек ебастеров, а тут пве гавно какое то Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1211 4 октября 2021 работаем, братья Baza_KAiF и wuwku понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1212 4 октября 2021 Keusar написал 4 часа назад: жесть работяги, вкачал фул лак в шмот+сокеты и просто по 500 евро в час делаю, какая же вкуснятина мертый стрим подруби хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1213 4 октября 2021 идём хрюкать 530 и SeMmy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #1214 4 октября 2021 (изменено) в зимнем биоме пособирал колючки, налутал 45 этой залупы за 5 минут Изменено 4 октября 2021 пользователем Join the system Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1215 5 октября 2021 как же хорошо после рабочего дня сесть с удочкой под пивко +5 сундуков со слитками 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1217 5 октября 2021 В игре реально ничего не происходит интересного, что вы только о гринде говорите досихпор? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1218 5 октября 2021 Ну это и есть 95% геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1219 5 октября 2021 (изменено) нет просто челы пве в соло играют под певас после завода, а так в игре идет ебашилово задротов за споты кача, вары хуяры и тд и это не суперлига но один кластер Изменено 5 октября 2021 пользователем Пукан Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1220 5 октября 2021 Пукан написал 4 минуты назад: нет просто челы пве в соло играют под певас после завода, а так в игре идет ебашилово задротов за споты кача, вары хуяры и тд и это не суперлига но один кластер ну не надо рассказывать, пиздятся чел в основном на осадах все же, пвп в опен ворлде я наблюдаю не так много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение