Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вголос качнули клиентам 60 а им нечего делать, так как таких на сервере единицы, пати активности не поделать, все остальные еще качаются

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

какое же безмозглое дерьмо каждый его пост вызывает или испанский стыд или отвращение ебучий чернобыльский мутант 

R.Sky|-TITAN, iQj, Веточка- и 6 другим понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

данжи чет совсем не але

мы сегодня рандомкой в 2 46 и 3 40-41 прошли подпивасно третий(я во второй раз был и второй 46 тоже, а 40е по первому)

никто даже не вспотел

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в четвертом на ласте повеселее если без гайдов и все первый раз

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Как осаду выиграть за атаку? Раскидки мб какие есть от зевса

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Работаем, братья

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я так понимаю лучшие топор и топорик с 50 по 60 это фракционные бисты по 20к токенов каждый

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мужики, а бафы скилов на шмотках стакаются? есть эксперты?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

стакаются

Поделиться сообщением

а манекен в игре есть дпс потестить? а то я чёт сомневаюсь 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 2 часа назад:

не стакаются

Поделиться сообщением

(изменено)

игра норм на хай левла контента достаточно, чего стоят только данжи 60+

единственное с чего у меня горит так это то что амазон судя по известному сайту про очереди и онлайн увеличили потолок сервера с 2000 до 2250

ебать почему не сделать количество игроков на сервере хотя бы до 5к ебать, кому это может помешать

Изменено пользователем Cleverness

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

AMAZON AWS GOOGLE

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 26 минут назад:

игра норм на хай левла контента достаточно, чего стоят только данжи 60+

единственное с чего у меня горит так это то что амазон судя по известному сайту про очереди и онлайн увеличили потолок сервера с 2000 до 2250

ебать почему не сделать количество игроков на сервере хотя бы до 5к ебать, кому это может помешать

Делали же 5к там фпс в городах даже на 3090 выше 30 не апался они обратно убрали 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Когда карту расширят, тогда и размеры апнут

сейчас 5к некуда деть народу, очередь будет на каждого моба и каждый флинт, не говоря о лагах

тут вон говорят что топ дроп зависит от того, что ты уже дропал

кто по шмоту спрашивал @530

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

SeMmy написал 6 часов назад:
blindbarada написал 8 часов назад:

не стакаются

бафы скиллов мб и не стакаются

а вот пассивные баффы определенно стакаются

у меня сейчас 2 оружия кин + энчантед

там такой дпс я ебал я 50, в моба 48 залетает по 2.5-2.8к крита с двуручного топора с сильной атаки

плюс критует такое ощущение что каждый третий удар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...