QuadroTony #1361 8 октября 2021 (изменено) Вголос качнули клиентам 60 а им нечего делать, так как таких на сервере единицы, пати активности не поделать, все остальные еще качаются Изменено 8 октября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1362 8 октября 2021 какое же безмозглое дерьмо каждый его пост вызывает или испанский стыд или отвращение ебучий чернобыльский мутант R.Sky|-TITAN, iQj, Веточка- и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1363 9 октября 2021 (изменено) данжи чет совсем не але мы сегодня рандомкой в 2 46 и 3 40-41 прошли подпивасно третий(я во второй раз был и второй 46 тоже, а 40е по первому) никто даже не вспотел Изменено 9 октября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1364 9 октября 2021 в четвертом на ласте повеселее если без гайдов и все первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1365 9 октября 2021 Как осаду выиграть за атаку? Раскидки мб какие есть от зевса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1366 9 октября 2021 непосредственно в яму кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1367 9 октября 2021 Работаем, братья Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1368 9 октября 2021 я так понимаю лучшие топор и топорик с 50 по 60 это фракционные бисты по 20к токенов каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1369 9 октября 2021 мужики, а бафы скилов на шмотках стакаются? есть эксперты? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1370 9 октября 2021 стакаются Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1371 9 октября 2021 а манекен в игре есть дпс потестить? а то я чёт сомневаюсь Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1372 9 октября 2021 blindbarada написал 2 часа назад: мужики, а бафы скилов на шмотках стакаются? есть эксперты? не стакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1373 9 октября 2021 (изменено) игра норм на хай левла контента достаточно, чего стоят только данжи 60+ единственное с чего у меня горит так это то что амазон судя по известному сайту про очереди и онлайн увеличили потолок сервера с 2000 до 2250 ебать почему не сделать количество игроков на сервере хотя бы до 5к ебать, кому это может помешать Изменено 9 октября 2021 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1374 9 октября 2021 далбаеб серваки не тянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1375 9 октября 2021 AMAZON AWS GOOGLE Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1376 9 октября 2021 Cleverness написал 26 минут назад: игра норм на хай левла контента достаточно, чего стоят только данжи 60+ единственное с чего у меня горит так это то что амазон судя по известному сайту про очереди и онлайн увеличили потолок сервера с 2000 до 2250 ебать почему не сделать количество игроков на сервере хотя бы до 5к ебать, кому это может помешать Делали же 5к там фпс в городах даже на 3090 выше 30 не апался они обратно убрали Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1377 10 октября 2021 Когда карту расширят, тогда и размеры апнут сейчас 5к некуда деть народу, очередь будет на каждого моба и каждый флинт, не говоря о лагах тут вон говорят что топ дроп зависит от того, что ты уже дропал кто по шмоту спрашивал @530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1378 10 октября 2021 жесть мега вкуснятина БАЗА КОРМИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1379 10 октября 2021 SeMmy написал 6 часов назад: blindbarada написал 8 часов назад: мужики, а бафы скилов на шмотках стакаются? есть эксперты? не стакаются бафы скиллов мб и не стакаются а вот пассивные баффы определенно стакаются у меня сейчас 2 оружия кин + энчантед там такой дпс я ебал я 50, в моба 48 залетает по 2.5-2.8к крита с двуручного топора с сильной атаки плюс критует такое ощущение что каждый третий удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #1380 10 октября 2021 игра рассадник для пиксельных ботов, другое дело, что все это не для слабых машин. PS дрочим на онлайн Едим ГавноКатку Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение