_Ace #2441 18 марта 2019 @@JessytStormлучше? 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2442 18 марта 2019 (изменено) @@_Aceкрутая вьюшка, чистый звук и камера отличнаявпросы норм(с солычем не смотрел, он слишком медийный, неочень слушать как в 20-30 лет челики говорят что лишком старые чтобы работать)немного в голос с Демона, женился и сразу ливает из доты (жена сказала хватит в игры играть, пора на завод) количество просмотров на ютубе конечно шокирует...хотьбы на редит ктотобы кинул Изменено 18 марта 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2443 18 марта 2019 10 минут назад запостил, лол На Реддите кинул, Демон ретвитнет, паблики и порталы запостят hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #2444 18 марта 2019 (изменено) @@JessytStorm лучше? https://youtu.be/kaRJ6ZVwEy4 @@_Ace Могу предложить несколько простых способов чуть улучшить именно видеоряд, если есть только 1 камера.1. Сажать человека лицом к свету. Во-первых, у него будут блики в глазах и лицо будет казаться более живым, во-вторых, не будет ситуации, что лоб и уши горят, а лицо в тени, как тут получилось.2. Самому садиться чуть правее/левее камеры, чтобы интервьюируемый смотрел не совсем в кадр и оставлять чуть больше места "в направлении взгляда", так по композиции видео будет смотреться органичнее.3. Пошаманить с балансом белого, если есть такая возможность. Если то, что на видео-автоматический, то мне его жаль :(Из основного, вроде, так. Ещё как вариант, пытаться посадить человека ещё дальше от фона, если такая возможность имеется, но я понимаю, что такое доступно не всегда :) Изменено 18 марта 2019 пользователем LanigirO JessytStorm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2445 18 марта 2019 (изменено) 10 минут назад запостил, лол На Реддите кинул, Демон ретвитнет, паблики и порталы запостятЗвук заебись, вопросы тоже норм.Круто, что додумался мутать себя во время вопроса, может на русском в таком же формате будешь брать вьюшки? Чел сверху дело пишет, чего он у тебя в камеру смотрит? Еще было бы неплохо сажать его по правилам третей, то есть чуть левее, чтобы лицо было на пересечении третей, но это если хочешь хорошую картинку с точки зрения композиции. Температуру тоже крутани, чтобы белый был белым. Изменено 18 марта 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2446 18 марта 2019 (изменено) да, меня наебали, Эпицентер будет в Москве Групповой этап EPICENTER MegaFon Major пройдет с 22 по 23 июня. По его итогам коллективы будут посеяны в верхнюю и нижнюю сетку плей-офф. Игры на выбывание стартуют 24 июня, а с 28 по 30 июня сильнейшие команды турнира сразятся за титул чемпиона EPICENTER на стадионе ЦСКА Арена, вмещающем 28 тысяч зрителей. Изменено 18 марта 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2447 18 марта 2019 тот кто тебя "наебал" вообще знает о твоем существовании? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2448 18 марта 2019 Что за мода делать видео на любой высер в инфо поле. Жду ролика про анализ дат проведения эпицентра. Вот такие как финаргот, вам самим приятно то, чем вы занимаетесь? Зашёл на канал понял что твоя ца - 12-15 лет. Я бы кукухой поехал делать такую хуйню нон стоп. nelingo, Zelol, NAVIFAN228 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2449 18 марта 2019 Жду ролика про анализ дат проведения эпицентра. чтобы написать под ним "финаргот, иди нахуй" Я бы кукухой поехал делать такую хуйню нон стоп. а по нему незаметно, что ли?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2450 18 марта 2019 https://clips.twitch.tv/ShinyTrustworthyAsteriskRickroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2451 18 марта 2019 Бля Финаргот дал фейк инфу. Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2452 18 марта 2019 https://clips.twitch.tv/ShinyTrustworthyAsteriskRickrollожидаемо от кристалгея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2453 18 марта 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/SwissTalentedMallardTBTacoRight Маэльшторм вселился в Крупнова? какие-то флешбеки с легендарного видоса где маэль флексил Изменено 18 марта 2019 пользователем lakersfan finargot и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #2454 18 марта 2019 (изменено) Ебать вголосину с куллстори про тайда от лоста Изменено 18 марта 2019 пользователем topdeck(net) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2455 18 марта 2019 (изменено) Что за мода делать видео на любой высер в инфо поле. Жду ролика про анализ дат проведения эпицентра. Вот такие как финаргот, вам самим приятно то, чем вы занимаетесь? Зашёл на канал понял что твоя ца - 12-15 лет. Я бы кукухой поехал делать такую хуйню нон стоп.ты о чем? Я не делал никаких видосов про эпицентр и так далее. И ЦА у меня 20+ в большинстве. Да и я не делаю видосы о каких-то инфоповодах малоинтересных - были бы они мало интересны, не было бы просмотров столько. Ты о чём? Я тут написал про эпикБля Финаргот дал фейк инфу. Никогда такого не было и вот опятьпочти и не было. я обычно своими мыслями делился или размышлениями, а тут прямо была инфа, что в текущем сезоне не будет мажора в СНГ Изменено 18 марта 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2456 18 марта 2019 https://clips.twitch.tv/TemperedAstuteScallionTriHard nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2457 18 марта 2019 Что за мода делать видео на любой высер в инфо поле. Жду ролика про анализ дат проведения эпицентра. Вот такие как финаргот, вам самим приятно то, чем вы занимаетесь? Зашёл на канал понял что твоя ца - 12-15 лет. Я бы кукухой поехал делать такую хуйню нон стоп.ты о чем? Я не делал никаких видосов про эпицентр и так далее. И ЦА у меня 20+ в большинстве. Да и я не делаю видосы о каких-то инфоповодах малоинтересных - были бы они мало интересны, не было бы просмотров столько. Ты о чём? Я тут написал про эпикБля Финаргот дал фейк инфу. Никогда такого не было и вот опятьпочти и не было. я обычно своими мыслями делился или размышлениями, а тут прямо была инфа, что в текущем сезоне не будет мажора в СНГ не хочу показаться неосведомленным, но ты ваще кто? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2459 18 марта 2019 (изменено) о/ ненавижу евреев кстати так что думаю общего языка нам не найти Изменено 18 марта 2019 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2460 18 марта 2019 Вася, ты к нам евреям не лезь, ты нам не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение