Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

@@JessytStorm

лучше?

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@_Ace
крутая вьюшка, чистый звук и камера отличная
впросы норм(с солычем не смотрел, он слишком медийный, неочень слушать как в 20-30 лет челики говорят что лишком старые чтобы работать)

немного в голос с Демона, женился и сразу ливает из доты (жена сказала хватит в игры играть, пора на завод) :lol:

количество просмотров на ютубе конечно шокирует...

хотьбы на редит ктотобы кинул

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

10 минут назад запостил, лол

На Реддите кинул, Демон ретвитнет, паблики и порталы запостят

hira88 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
@@_Ace Могу предложить несколько простых способов чуть улучшить именно видеоряд, если есть только 1 камера.

1. Сажать человека лицом к свету. Во-первых, у него будут блики в глазах и лицо будет казаться более живым, во-вторых, не будет ситуации, что лоб и уши горят, а лицо в тени, как тут получилось.

2. Самому садиться чуть правее/левее камеры, чтобы интервьюируемый смотрел не совсем в кадр и оставлять чуть больше места "в направлении взгляда", так по композиции видео будет смотреться органичнее.

3. Пошаманить с балансом белого, если есть такая возможность. Если то, что на видео-автоматический, то мне его жаль :(

Из основного, вроде, так. Ещё как вариант, пытаться посадить человека ещё дальше от фона, если такая возможность имеется, но я понимаю, что такое доступно не всегда :)

Изменено пользователем LanigirO
JessytStorm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

10 минут назад запостил, лол

На Реддите кинул, Демон ретвитнет, паблики и порталы запостят

Звук заебись, вопросы тоже норм.

Круто, что додумался мутать себя во время вопроса, может на русском в таком же формате будешь брать вьюшки? 

Чел сверху дело пишет, чего он у тебя в камеру смотрит? Еще было бы неплохо сажать его по правилам третей, то есть чуть левее, чтобы лицо было на пересечении третей, но это если хочешь хорошую картинку с точки зрения композиции. Температуру тоже крутани, чтобы белый был белым.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

да, меня наебали, Эпицентер будет в Москве

Групповой этап EPICENTER MegaFon Major пройдет с 22 по 23 июня. По его итогам коллективы будут посеяны в верхнюю и нижнюю сетку плей-офф. Игры на выбывание стартуют 24 июня, а с 28 по 30 июня сильнейшие команды турнира сразятся за титул чемпиона EPICENTER на стадионе ЦСКА Арена, вмещающем 28 тысяч зрителей.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Что за мода делать видео на любой высер в инфо поле. Жду ролика про анализ дат проведения эпицентра.

Вот такие как финаргот, вам самим приятно то, чем вы занимаетесь? Зашёл на канал понял что твоя ца - 12-15 лет. Я бы кукухой поехал делать такую хуйню нон стоп.

nelingo, Zelol, NAVIFAN228 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Жду ролика про анализ дат проведения эпицентра.

чтобы написать под ним "финаргот, иди нахуй"

Я бы кукухой поехал делать такую хуйню нон стоп.

а по нему незаметно, что ли?) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость

Бля Финаргот дал фейк инфу. Никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/SwissTalentedMallardTBTacoRight 

Маэльшторм вселился в Крупнова?  :palevo:  :palevo:

какие-то флешбеки с легендарного видоса где маэль флексил  :lol:  :lol:

Изменено пользователем lakersfan
finargot и Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вголосину с куллстори про тайда от лоста :lol:

Изменено пользователем topdeck(net)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за мода делать видео на любой высер в инфо поле. Жду ролика про анализ дат проведения эпицентра.

Вот такие как финаргот, вам самим приятно то, чем вы занимаетесь? Зашёл на канал понял что твоя ца - 12-15 лет. Я бы кукухой поехал делать такую хуйню нон стоп.

ты о чем? Я не делал никаких видосов про эпицентр и так далее. И ЦА у меня 20+ в большинстве. 

Да и я не делаю видосы о каких-то инфоповодах малоинтересных - были бы они мало интересны, не было бы просмотров столько. Ты о чём? Я тут написал про эпик

почти и не было. я обычно своими мыслями делился или размышлениями, а тут прямо была инфа, что в текущем сезоне не будет мажора в СНГ

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

ты о чем? Я не делал никаких видосов про эпицентр и так далее. И ЦА у меня 20+ в большинстве. 

Да и я не делаю видосы о каких-то инфоповодах малоинтересных - были бы они мало интересны, не было бы просмотров столько. Ты о чём? Я тут написал про эпик

почти и не было. я обычно своими мыслями делился или размышлениями, а тут прямо была инфа, что в текущем сезоне не будет мажора в СНГ

не хочу показаться неосведомленным, но ты ваще кто? 

Поделиться сообщением

(изменено)

о/

ненавижу евреев кстати так что думаю общего языка нам не найти

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Вася, ты к нам евреям не лезь, ты нам не нужен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...