omskunreal #2601 22 марта 2019 зачем его вывозить, объясните? почему вы думаете, что люди посмотрят/подпишуться только на что-то одно?это же не прямые параллельные трансляции. имхо, если норм контент, то и посмотрят всё. я думаю человек имеет в виду что тебе помимо формата, которого кому-то хватало и конечно главного твоего достижения что ты наш родной с пд! Нужно немножко вещей на которых вывозят такие шоу, эксклюзивные гости, харизма ведущего, фишки которых не было, качество которого нет у других. В общем все то что сейчас есть у мейнкаста в его выпусках, но там не так много фишек и все их шоу это переделанное и улучшенное из телевизера, никто не мешает придумать что-то своё. Мне имхо не хватает какого-то духа соперничества, да общие счета таблички есть но господи как же им там всем похуй и должно быть похуй, а если добавить какой-то прямой флекс друг на друга гораздо живее контент будет ИН МАЙ ОПИНИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2602 22 марта 2019 придумал шоу, как у джимми киммела звезды твиты читают как их хуесосят и рофлят, пусть дотеры с пд посты читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2603 22 марта 2019 представил как денди читает пасту про кробу и батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2604 22 марта 2019 представил как папич читает посты туалетного pilotsevsk, PepperChili, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2605 22 марта 2019 придумал шоу, как у джимми киммела звезды твиты читают как их хуесосят и рофлят, пусть дотеры с пд посты читаютпро это уже вроде тут писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2607 22 марта 2019 Новое шоу у мейнкаста прикольное, мне понравилось, только вопросы, действительно, стоит делать сложнее и не забывать их балансировать.Всё ещё в ожидании выпуска плохих шуток с шуткой про брюмастера или баншу blessrng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2608 22 марта 2019 Зассанец ведущий заруинил всю превьюшку, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2609 22 марта 2019 Хвост тоже в Рухабе засветился, ух война против Виплея такова что аж даже Мейнкамп таланты (якобы) сидят у Рухаба в студии. Ждем Олсиора и Вилона и Гоблака на турнирах которые кастит Рухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2610 22 марта 2019 Санта опять хуйню несет. Где это лгд встретили сопротивление против минески? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2611 22 марта 2019 а мне интересно меинкаст вообще будет что-то делать кроме разных шоу на ютубе? так чисто 3 турика провели и афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2612 22 марта 2019 Кристалгей, больше никогда не показывай свой английский людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2613 22 марта 2019 Хвост тоже в Рухабе засветился, ух война против Виплея такова что аж даже Мейнкамп таланты (якобы) сидят у Рухаба в студии. Ждем Олсиора и Вилона и Гоблака на турнирах которые кастит Рухаб Хвист фри агент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2614 22 марта 2019 блять какой же саня хвист охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2615 22 марта 2019 Хвост тоже в Рухабе засветился, ух война против Виплея такова что аж даже Мейнкамп таланты (якобы) сидят у Рухаба в студии. Ждем Олсиора и Вилона и Гоблака на турнирах которые кастит Рухаб насколько я могу судить находясь на ивенте, никакой войны уже нет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2616 22 марта 2019 Хвист фри агент. Гоблак тоже, но по факту они скорее ближе к Мейнкампу чем к кому-либо еще. насколько я могу судить находясь на ивенте, никакой войны уже нет.Люди кто смотрел с утра стрим квал на мажор (Команды Лила) от Подливы, могут тоже так подумать. Потому что сам Подлива высказался что-то в духе что я могу кастить опенквалы, но не могу кастить другие турниры, звучало так что сами Виплей сказали им не кастить дальнейшие турниры, тем самым усмирив конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2617 22 марта 2019 Что-то зал выглядит чуть ли не камерней, чем на киев мажоре. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2618 22 марта 2019 4 команды из азии из 4 играют в Швеции, какого зала ты хочешь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2619 22 марта 2019 я писала, что чего-то хочу?Слово камерный бля, значит само помещение небольшое, может в реале не так, но по видео создается впечатление. Камерный театр — название происходит от английского англ. chamber и французского фр. chambre, что в переводе означает комната — небольшое по масштабам помещение. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2620 22 марта 2019 отписался от падливы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение