omskunreal #3381 5 апреля 2019 морф у тебя мания величия или почему ты как червь пидор изогнут на камеру? это эффект камеры, это строение твоего скелета это особенности локации, нихуя не понимаю почему ты кадык пытаешься поместить в центр композиции сознательно или нет просто интересно - особенности локации. я еще в процессе построения стейджа съемки, так сказать. поэтому и пришлось сесть по центру кадра (знаю, что неоптимально). просто видос пора было выпускать, еще неделю ждать точно не хотелось.- вторая причина в наличии всего одного штатива, поэтому камеры немного сложно разместить нормально. думаю, буду снимать с одной в дальнейшем.- почему именно "червь пидор", а не просто червь? ну похоже на червя, называть червем как-то тупо, а червь пидор это персонаж, причем достаточно известный если это конечно не какая-то пост ирония но я такоуэ не выкупаю вот с пост иронией у меня в личке (не от морфа) понравилось, но больше не делайте так, а то у меня сердце слабое а вера в людей сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3383 5 апреля 2019 второй день подряд мед в уши от Ильюши, спасибо, мейнкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3384 5 апреля 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/dreadztv/clip/SavoryCrypticReindeerEleGiggle?filter=clips&range=7d&sort=time Месть Работяг. А тут уже вбрасывали,ну на следущей тоже вбросьте плиз. Изменено 5 апреля 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #3385 5 апреля 2019 уже и мейнкаст превратился в клоунаду ебаную. Ничем не лучше салоладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #3386 5 апреля 2019 хз, мне вот норм."качественная" аналитика уже приелась за сезон, каждый раз одно и тоже же. а тут хоть разнообразие, весело.если бы не комментарий матча, я бы уже вырубил, т.к. игра максимально "кровь из глаз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3387 5 апреля 2019 Я-то как раз не стремлюсь, то я слушаю фмдюек, и у тому же осознаю свои сильные и слабые стороны, лол *но *фидбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3388 5 апреля 2019 Мне, например, понравилось, как мейнкаст отнесся к квалам на минор, смотреть было легко, слушать тоже, максимальный чилл, короче.Квалы, на мой взгляд, так и надо кастить, не из дома с серьезным выражением лица, а так, на диванчике под пивас, обсуждая разные вещи.Как раньше кастили квалы, травили байки, рофлили и всякое такое, слишком много серьезности для низкого уровня игры команд на квалах к минору, мне такой формат зашёл.Понятное дело, что для серьезных игр лучше уже со студией, с разбором, с прочими финтифлюшками, но такой лайтовый формат для квал весьма хорош, без перегибов, без излишнего кринжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3389 5 апреля 2019 Занятно что во время второго минора (квал) был такой же формат, люди писали "заебись, чил, кайф" и те же люди на таком же освещении четвертых квал пишут "ну и хуйня, скатились, уроды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #3390 5 апреля 2019 Да все норм, единственное к чему можно придраться - это то, что 3 человека возможно лучше было бы чтобы ровнее время распределялось, а так вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3391 6 апреля 2019 олсиор дай бог здоровья тебеединственное нарекание за хуй знает сколько времени - это то что ты ложку из кружки не вытащил в видосе умника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3392 6 апреля 2019 А мне не понравился ольсиор, нахрена он нужен был, если на хосте сидел факер?Слишком много гнилых рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3393 6 апреля 2019 https://twitter.com/v1lat/status/1114426265438756864 при этом самhttps://twitter.com/v1lat/status/1113166268562051072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3394 6 апреля 2019 https://twitter.com/v1lat/status/1114426265438756864 при этом самhttps://twitter.com/v1lat/status/1113166268562051072да он понял, что обосрался жиденько, теперь пытается кого то виноватым сделать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3395 6 апреля 2019 очень заметно как олсиору трудно находится в одной компании с этими тупицами, разница в интеллекте просто на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3396 6 апреля 2019 Ничего, конечно, нового, но поражает размер манямирка Вилата, в котором выбрасывать инфу без пруфов можно только ему. Бтв, ждём увольнения Олсиора за нож в псину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3397 6 апреля 2019 Да хули вы хотите от веталя, это эталон тупого хохла, такой чел никогда своих ошибок не признает и всегда будет съезжать.А шо я? Ни шо, я лишь сказал блаблабла. Я имел в виду блаблабла. NovaQ и lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3398 6 апреля 2019 Мейнкаст зашел, если бы еще кикнули Салочая из эфира было б аще топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3399 6 апреля 2019 Вилон самый токсичный талант СНГ, и по кд агрится на все говно что происходит в регионе, не из-за того что ему интересно это, а ради так сказать освещения это на свою всю аудиторию и иметь свое мнениеВлазит в все дерьмо что происходит, и при этом по кд многих обвиняет в чем-то либо, хотя сам никогда не выделялся примерным поведением и кристальной репутацией,и тут вдруг кто-то обвинил его сотрудника в чем-то плохом, и вдруг SJW-Виталя побежал доказывать всем что те обвинители неправы Никогда такого не было и вот опять Причем Драмер с ним НХЛ Фентази Лиги создавал ежегодно, т.е вроде как в норм отношениях были раз уж общались по этой темеНо че ради своей студии не сделаешь Пиздец с такой крысой общаться, а еще и работать на нее, шокич roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3400 6 апреля 2019 свинота опять в твиттер рыгает? административная блять ответственность) нука давай административку впаяй ему если мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение