Moscow754 #3461 10 апреля 2019 а могли за бесплатно позвать 7 человек из цисхаба в дискорд и сделать что-то стоящее liketyng, UmN1k, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3462 10 апреля 2019 ладно этот еврохохол верещит, но что за хуйню всё время несёт олсиор? Это некст левел долбаёбханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3463 10 апреля 2019 (изменено) Вилат:у меня 3к ммрВилат через 2 минуты:шо за долбоебы покупают топорик на медузе omegalulКак же заебали комментаторы,которые думают,что умнее игроков,просто худшие пидорасы Изменено 10 апреля 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3464 10 апреля 2019 Если в прожарке не было шутки про дочь Вилата и Гунину, то это унылая хуета.Вообще не собираюсь смотреть, не буду портить впечатление о мейнкасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3465 10 апреля 2019 (изменено) а могли за бесплатно позвать 7 человек из цисхаба в дискорд и сделать что-то стоящее тоже об этом подумал когда выпуск смотрел челики тупо наняли 7 рандомных бомжей с улиц киева заплатили бабла и те же люди кто и писал шутки для прошлых их юморных шоу дали а4 листки с охуенными шутками -40минут жизни EZ Мне тока интересно есть ли люди, кроме факеров условных, которым это шоу зашло ваще? думаю это даже для 12-15 летних даже пиздец (основной аудитории доты) Вообще не собираюсь смотреть, не буду портить впечатление о мейнкасте. там все шутки в стиле - посмотри на вилона как он хуево выглядит и твоя жизнь окажется не такой хуевой, кароч ну эт пиздец чето совсем можно зайти в цысхаб проскролить 3 минуты топик и тоже самое увидеть UPD:О разьебка по фактам подьехала https://t.me/cyberlyamki/209 Останется ли хоть один формат, который не скопирует Maincast? Боюсь, что нет. Упорству, с которым эта студия продолжает выпускать пародии, может позавидовать даже Лил, который меняет команды в поисках той самой. Единственной. Единственное, чего я опасаюсь, что скоро закончатся популярные форматы и креативная группа Maincast решит, что пора делать дотерские Поле Чудес, Давай поженимся и Играй гармонь. К чему я это. К тому, что ребята вылили в паблик новое свое произведение - Прожарка. Сразу отмечу плюс - прожаривать Вилата (ну а кого еще-то) доверили не Ивану Демкину, а комикам, которые вроде как занимаются стендапом. Вроде как, потому что я не знаком с украинским стендапом, и не знаю никого из тех кто был в студии. На самом деле это не важно, потому что об уровне шуток будет совсем немного и в конце. Вообще этот пост о вещах, с которыми сложно поспорить. Итак. Я уже много раз писал о низком качестве производимого Maincast продукта. Низком техническом качестве. О творческом - решайте сами. Но здесь я решил сделать обобщающий пост. Качество Прожарки от Maincast - оставляет желать лучшего. К счастью в этот раз осветитель был трезвым и никаких теней на лицах людей мы не увидели. Расфокус на основной камере - это фирменная фишка любого Mainshow. То ли режиссер пытается нам что-то скажать этой фишкой, то ли просто в Киеве нет больше оператора с нормальным зрением. Но скорее всего просто по херу. Монтаж - господи, я даже не буду говорить о том, что подобные проекты имеют свои законы монтажа. Что он должен быть логичным, что ничего не должно вызывать недоумение и монтажно все должно быть ровно. Входы и выходы людей с дивана - да похер - обрежем. Склейка в начале - Вилат еще не вышел - средний план - пустое кресло. Общий план на котором Вилат сидит в кресле. Снова средний план - опять пустое кресло. Ну почему настолько может быть похер на собственный продукт. И не сказать, что все это монтировалось за один день. Нет - про съемки Вилат писал давно. Звук. Перегруз, щелчки, отсутствие джинглов и музыкальных подложек в моменты смены людей. Ну это же очевидные вещи. На это обратит внимание любой начинающий - даже не режиссер - монтажер. В итоге - из-за подобного небрежного отношения к технической составляющей этот продукт, в который вложено много ресурсов - смотрится как обычный влог среднего уровня. И точно не как продукт уважающей себя студии, которая замутила интересный коллаб с другой сферой индустрии развлечений. Да, кстати - ведущий с самого начала разрешил мне разносить тезническую составляющую этой Прожарки. И самое досадное в этом, что Maincast никак не исправит даже самые очевидные косяки. Потому что Вилат, еще до того как забанил меня в Твиттере, как-то ответил мне, что ему читать про подобные вещи просто смешно. То есть он не считает их важными. Необходимыми. Ведь и так сойдет. Ну и про шутки. Насколько это смешно - пусть каждый решает сам. Я отмечу только две. Обе в ответном спиче Вилата в самом конце. И обе касаются Виплей. Виталий, если когда-нибудь вам повезет и ваша студия сможет приблизиться по техническому исполнению и креативу к контенту который делает Виплей - вы можете считать, что студия развивается неплохими темпами. Год назад вы смотрелись интереснее Рухаба. На сегодня - парни с Тимирязевской оставили вас далеко позади. Ваш контент - технически, сценарно - уровень 2012-13 годов. И не вам пытаться юморить о том, что плохой контент у Виплея. Доклад закончил. Изменено 10 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3466 10 апреля 2019 (изменено) Это даже обсуждаютНормальный человек даже включать не будет Изменено 10 апреля 2019 пользователем scoО Slawka и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3467 10 апреля 2019 (изменено) Бля, воспринимать хоть какие-то посты от чела, который ведет канал с этими киберлямками - быть недалеким. Его ведет некто с фамилией Чернявский, который работал на Техлабсе в его "лучшие" годы и был УВОЛЕН (представляете на сколько нужно быть отбитым, чтобы быть уволенным из Техлабса), после чего вроде устраивался еще в пару контор, из которого так же никогда сам не уходил. Собственно то, чем он занимается - его потолок. Зато мнение как экспертное выставляет, это да. А такие же отбитые челы, как Лакерсфан к примеру, открывают рот и хавают. П.С Мне прожарка то и не зашла, я нигде вроде не писал, что шоу вышло крутым. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3468 10 апреля 2019 Бля, воспринимать хоть какие-то посты от чела, который ведет канал с этими киберлямками - быть недалеким. Его ведет некто с фамилией Чернявский, который работал на Техлабсе в его "лучшие" годы и был УВОЛЕН (представляете на сколько нужно быть отбитым, чтобы быть уволенным из Техлабса), после чего вроде устраивался еще в пару контор, из которого так же никогда сам не уходил. Собственно то, чем он занимается - его потолок. Зато мнение как экспертное выставляет, это да. А такие же отбитые челы, как Лакерсфан к примеру, открывают рот и хавают. П.С Мне прожарка то и не зашла, я нигде вроде не писал, что шоу вышло крутым. ad hominem, Иван In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3469 10 апреля 2019 лучшее, жаль что единственное coval_sk1 и lakersfan понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3470 10 апреля 2019 Понос, просто худшее дерьмо для дегенератов, взращенных на версусах, русском репе и плохих энергетиках.Искренне жаль, что целевая аудитория этого говна дышит со мной одним воздухом и ходит по тем же улицам, что и я.Супер нижняя культура, даже ток-шоу в телике, где выясняют, кто от кого залетел на фоне этого, кажется, обретают право на существование.Какой же Виталя отсталый селюк, вот благодаря кому живы все эти "шутки кончились" и другие шоу мейкампфа. Радует только соотношения лайков и дизлайков на видео. luqwOw, tovarisch maijor, Exclusivo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3471 10 апреля 2019 Посмотрел первых двух "комиков" в этой прожарке, потом выключил, ничего интересного. Есть только один вопрос, почему бирмингем инветейшенел, за первое место которого дают слот на лан, комментирует мейнкаст, а квалы на сам бирмингем - рухаб?И сам турнир, судя по всему, будет рухаб комментировать. Что за разделение труда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3472 10 апреля 2019 Понос, просто худшее дерьмо для дегенератов, взращенных на версусах, русском репе и плохих энергетиках.Искренне жаль, что целевая аудитория этого говна дышит со мной одним воздухом и ходит по тем же улицам, что и я.Супер нижняя культура, даже ток-шоу в телике, где выясняют, кто от кого залетел на фоне этого, кажется, обретают право на существование.Какой же Виталя отсталый селюк, вот благодаря кому живы все эти "шутки кончились" и другие шоу мейкампфа. Радует только соотношения лайков и дизлайков на видео. ты чет попутал ебанько назвав лучшее в русском мире за последнее время, дегрод быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3473 10 апреля 2019 че творит киевская илита, вот это уровень. Это даже не кринж, этот наигранный лицемерный смех - это просто нелепо coval_sk1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3474 10 апреля 2019 Ну по факту кор аудитория витали получила что она любит и шалость удалась - зрители, пришедшие, орали в голос, сам вилон умирал со смеху и фанаты старого рухаба, ссущиеся с течки, бучки, тефтели, земели и волшебства тоже в восторгеМеинкаст получил аудиторию прожарки и наоборот - тут все четко сыграно Одно зря начал в телеге оправдываться перед этой же своей аудиторией, не разобравшись, что ей то зашло, они смеялись и им было хорошо, а дизлайки были от хомо сапиенсов, а перед ними витале оправдываться не надо, ангажирование данной аудитории для него недостижимо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3475 11 апреля 2019 почему бирмингем инветейшенел, за первое место которого дают слот на лан, комментирует мейнкаст, а квалы на сам бирмингем - рухаб потому что мейнкаст студия гг бет vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3476 11 апреля 2019 взращенных на версусах, русском репе и плохих энергетиках. прочитал как версутах losemymind, nelingo, кровь электрическая и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3477 11 апреля 2019 хуйню какуюто обсуждаете которую я даже не смотрела это слово прожарка ммм кто этот гений что спиздил? вроде была какая-то прожарка на ТНТ или рубрика в кАмеди клабе dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3478 11 апреля 2019 Бля, воспринимать хоть какие-то посты от чела, который ведет канал с этими киберлямками - быть недалеким. Его ведет некто с фамилией Чернявский, который работал на Техлабсе в его "лучшие" годы и был УВОЛЕН (представляете на сколько нужно быть отбитым, чтобы быть уволенным из Техлабса), после чего вроде устраивался еще в пару контор, из которого так же никогда сам не уходил. Собственно то, чем он занимается - его потолок. Зато мнение как экспертное выставляет, это да. А такие же отбитые челы, как Лакерсфан к примеру, открывают рот и хавают. П.С Мне прожарка то и не зашла, я нигде вроде не писал, что шоу вышло крутым. Вся околокиберспортивная составляющая в СНГ у нас дико непрофессиональная, так что быть уволенным из техлабса, не намного хуже, а может и лучше, чем поехать на инт передавать слово. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3479 11 апреля 2019 а это слово прожарка ммм кто этот гений что спиздил? https://en.wikipedia.org/wiki/Roast_(comedy) vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3480 11 апреля 2019 адвокат ток шо сказал что у него 6к(ахуеть), а почему он тогда коментит как 2к чухан? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение