scoО #3521 14 апреля 2019 Лучший в мире сериал и лучшая в мире студия ^_^ лю вас твитерские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #3522 15 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ra6CVfiJyp8&t=0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3523 15 апреля 2019 Пиздуй обратно под шконку, псина двуличная продотка, никогда не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eposee #3524 15 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=ra6CVfiJyp8&t=0s А формат так-то заебумба, и смотрится легко, и даже информативно.Так шо спасибо за контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3525 15 апреля 2019 Попал в видос, пог.Только все портят унылые гугл-люди, лучше бы сам озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3526 15 апреля 2019 запишу в книжечку всех кому понравилось почему у морфа так голова болтается в видео я не понимаю, это стиль, это троллинг, это морф дизайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3527 15 апреля 2019 Попал в видос, пог.Только все портят унылые гугл-люди, лучше бы сам озвучил. я пару фраз записал сам вначале. хз, получилось кринжово как-то. с гугл людьмы мне гораздо больше понравилось. запишу в книжечку всех кому понравилось почему у морфа так голова болтается в видео я не понимаю, это стиль, это троллинг, это морф дизайнер омск, тебе опять не зашел видос? или в какую ты книжечку запишешь тех, кому понравилось? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3528 15 апреля 2019 Та норм гугл мужик, видео, офк, зайдет тем, кто на пд не сидит и не видел этих постов, а так неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3529 15 апреля 2019 Попал в видос, пог.Только все портят унылые гугл-люди, лучше бы сам озвучил.Наоборот это придает видосу какую-то изюминку Если бы кто-то бы озвучивал гневные сообщения было бы не так эпично как гуглбаба(мужик) видос в целом збс, Морф радует контентом чет Надеюсь в дальнейшем еще увидеть подобные ролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3530 16 апреля 2019 Да, выборка сообщений, тематика, некоторые комменты вроде РАЗ УЖ Я АВТОР ДОТА 2 МИЛЛИОНЕРА))) мне не понравились, это вкусовщина, но я бы ориентировался на юзера с ником лакерсфан, если ему понравилось значит точно хуйня, пользуюсь уже достаточно долго методой, пока без осечекК тому же посты с продоты и их содержание это не то что стоит лишний раз выкладывать человеку который планирует какой-то мейнстрим контент делать Леша конечно человек открытый, но я думаю даже ему не очень по кайфу будет если какое-нибудь больное уебище зацепится и раздует из этого что-нибудь (а уебища сейчас их любой хуйни могут раздуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3531 16 апреля 2019 "Оракл хуевый герой и плохой инициатор" (с) НС ну вот такой хуйни от Нса я не ожидал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3532 16 апреля 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/SuspiciousShinyWoodcockHoneyBadger НС гений Лост - Дум прожмет землю и пойдет реген 40 в сек он че реально застрял в прошлом? Изменено 16 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #3533 16 апреля 2019 Тупа хейтер на Лосте, несет абы какой бред лишь бы в очередной раз нави в говно макнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3534 16 апреля 2019 Хуесос на лексе, ты можешь форса не перебивать?лучше бы ты уебище съебался в артефакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
London1 #3535 16 апреля 2019 (изменено) Попал в видос, пог.Только все портят унылые гугл-люди, лучше бы сам озвучил. я пару фраз записал сам вначале. хз, получилось кринжово как-то. с гугл людьмы мне гораздо больше понравилось. Пиздец Морф, у тебя такой хороший фундамент под все твои идеи: миллионер, неплохие интервью, новая тема с форумом. Но реализация уровня 12ти летнего репера - школьника, который записывает себя на видео. Это просто полная хуйня: ты сидишь блять как червь сутулый на камеру, причем видно пол тела, на фоне какой то кучи говна. Весь блеять в расфокусе, смотришь в камеру откуда - то сбоку. Ты чо в подвале живешь? Тебя посмотрело 25к людей уже и это говорит о том какая охуенная идея. Чо блять сложно попросить друга с зеркалкой поснимать тебя блять в нормальном месте? Или эта стена лучшее место что ты смог найти? Ты даже в мувимейкере блять не смог обрезать ту часть обоин которая нахуй отклеилась от твоей уебищной стены.Нет, может ты бомж? Я понимаю у тебя нету лишних 30к на нормальную камеру, не у всех есть офк. Но блять ты объяви сбор - мы тебе надонатим 1к, повесишь новую скатерть себе за спину.Найди работу уже и сделай все нормально, это не так дорого стоит.Пиздец если бы Факер для мейнкаста взял бы себе идею - получилась бы конфетка. Я надеюсь у тебя и этот формат спиздят с таким подходом.А еще ты ебаный закомплексованый хуй: ты блять стесняешься встать на камеру, стесняешься сделать вид что ты стараешься, стесняешься просто всего нахуй, при этом хочешь делать видюхи и чтобы тебя смотрели. Изменено 16 апреля 2019 пользователем London1 Waro, Allisondota, PbI6a и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3536 16 апреля 2019 Ого, рухаб наконец-то человека в аналитику пригласил. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3537 16 апреля 2019 (изменено) @@London1 спс за подробный коммент. - друга с зеркалкой нет, сори. это по сути первый видос и он мог вообще не зайти, нах покупать зеркалку ради такого? то есть ты пойми, можно в это вложиться по крупному, купить топовую камеру, свет, микро, а на выходе чё может оказаться? то, что даже с 20-30к просмотров это принесет 5 баксов, потому что без рекламы ютуб сам по себе ничего не даёт. и про сборы средств даже не заикайся, на словах все супер донатеры, но по факту таким способом собирать нереально, пробовали.- расфокус уже пофиксил, теперь по микрофону пишут в новом видосе, тоже пофикшу. - по локации - снимал дома, потому что удобно. и это не обои отклеились ;D это сменяемый задник по сути, я могу че угодно туда повесить. опять же, во втором видосе с флагом вроде норм. есть предложение по локации - пиши. выйти куда-то на природу не проблема, только в моем понимании это разве что-то даст видосу о доте? ну и конечно студии никакой с кирпичной стеной у меня нет и не будет.- почему ты решил, что я стесняюсь встать? или еще более странно, сделать вид, что я стараюсь? Изменено 16 апреля 2019 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3539 16 апреля 2019 Уёбки сраные.Просто идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3540 16 апреля 2019 Это похоже на чела который обозревает соцсети для 2х2, или на потуги камикадзе обозревать смишные видосы. Если поймёшь посыл - исправишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение