TiSi #4201 15 мая 2019 Финаргот как дела с русской озвучкой доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4202 15 мая 2019 придумал крокодила и дал ему новое название нет он просто взял алиас и ничего не придумывалты что в алиас не играл никогда? пс. финаргот лузер и неудачник Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4203 15 мая 2019 придумал крокодила и дал ему новое названиенет он просто взял алиас и ничего не придумывалты что в алиас не играл никогда? пс. финаргот лузер и неудачник ну да, даун, карточки то сами взялись со словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #4204 15 мая 2019 бля 100500 трансляции и блять ни в одной нет нормального названия какая команда играет, нахуй мне надо каждую открывать по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #4205 15 мая 2019 ну да, даун, карточки то сами взялись со словами. речь о том, что правила игры не твои, нафиг ты свои карточки приплёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4206 15 мая 2019 А что тебе мешало самому адаптировать слова?Зачем вот эти моменты, когда чел говорит "я половину даж не знаю", в чём прекол? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4207 15 мая 2019 Смайл просто нассал адеквату на лицо Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4208 15 мая 2019 Что несет это татарский римлянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4209 15 мая 2019 Я наконецто понял кого мне Адекват напоминает, Виктора Гусева, постоянно тоже фелосафские-исторические отсылки делает на самом деле хз че вам не нравится, по мне так это оригинально, Смайл конечно зря перебивал, сразу видно не кореш его, может делать чо угодно в эфире на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4210 15 мая 2019 ну да, даун, карточки то сами взялись со словами. я ж в игноре у тебя, нах рыпаешься в след раз запускай монолопиюс алхимосами и сэнджэняшами за 500 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4211 15 мая 2019 https://youtu.be/KwffDh7Y5QMА что тебе мешало самому адаптировать слова?Зачем вот эти моменты, когда чел говорит "я половину даж не знаю", в чём прекол?типа ты не знаешь слова Бандл или Чат Вид? Эффиджи мб и лишнее, но суть в том, что я хотел с англоязычными игроками записать, а делалось это все за день до выезда и два комплекта я не успевал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4212 15 мая 2019 Элиас - это шапка за тысячу рублей для тех, кто не в состоянии сам придумывать слова. pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4213 15 мая 2019 Скучал по лысому. Школьник на хосте уже доводить стал своими словами штампами аля честно/по большому счету/в целом и прочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #4214 15 мая 2019 Не знаю куда высрать, то что я сделал, поэтому высру здесь.Посмотрел новость про СНГ квалификации к Эпицентру и решил немного посчитать. Какие можно сделать выводы:1. Распределение про дотеров СНГ относительно населения их стран практически совпадает с численностью населения (расхождения эквивалентны статистической погрешности). хотя казахи конечно подкачали 2. Можно высчитать "плотность дотеров". По статистике Valve среднее количество игроков в доте 825 тысяч, из них около 18% - россияне. Значит россиян дотеров примерно 148,5 тысяч. То есть 0,1% от всего населения страны. А "успешных про дотеров" из них 25, то есть 0,000017% из всего населения страны (1 из 5,9 млн).3. Учитывая разрыв населения СНГ, США и Китая, никогда не мог понять, зачем русскоговорящие люди так срутся между собой, давайте, как говорил кот Леопольд, жить дружно! 2potri4, Undecim, JessytStorm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4216 15 мая 2019 Не знаю куда высрать, то что я сделал, поэтому высру здесь.Посмотрел новость про СНГ квалификации к Эпицентру и решил немного посчитать.Снимок экрана 2019-05-15 в 18.18.57.png Какие можно сделать выводы:1. Распределение про дотеров СНГ относительно населения их стран практически совпадает с численностью населения (расхождения эквивалентны статистической погрешности). хотя казахи конечно подкачали 2. Можно высчитать "плотность дотеров". По статистике Valve среднее количество игроков в доте 825 тысяч, из них около 18% - россияне. Значит россиян дотеров примерно 148,5 тысяч. То есть 0,1% от всего населения страны. А "успешных про дотеров" из них 25, то есть 0,000017% из всего населения страны (1 из 5,9 млн).3. Учитывая разрыв населения СНГ, США и Китая, никогда не мог понять, зачем русскоговорящие люди так срутся между собой, давайте, как говорил кот Леопольд, жить дружно!Подрочить не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4217 15 мая 2019 Стоило тока похвалить Рухаб, они пригласили говноеда Дреда и в БАНДЛ с ним еще Лысый, та за шо Хотя впринципе это всего-лишь квалы, главное чтоб этот биомусор не перекочевал на мейн эвент с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4218 15 мая 2019 Удивляться Дреду на эпике... На прошлом турнире, трибуны охотнее скандировали К Б У, нежели ВП или ФТМ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4219 15 мая 2019 Удивляться Дреду на эпике... На прошлом турнире, трибуны охотнее скандировали К Б У, нежели ВП или ФТМНу, это определенно ложь. Кбу почти не было, а вот за фтм норм люди топили. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4220 15 мая 2019 Меня уже достал этот косноязычный лысый КВНщик. Такое ощущение, что в его словарном запасе слов 50 максимум, и он еле сдерживается, чтобы не начать мычать в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение