luqwOw #5361 24 июня 2019 (изменено) Просто выключите и идите на англ стрим,не заебало еще ныть каждый турнир что вас Милой и Еритель кормят? Почему все обожают Тоню со Старладерра и все так ненавидят 2х унтерменш с рухаба? Мб потому что первая не лезет туда, куда не надо лезть,и разбирается в том, в чём она может разбираться? Зачем рухаб вообще их держит? Все их хейтят,зрилы идут в -. Типо поддерживают фемок или чишо. Изменено 24 июня 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5362 24 июня 2019 Блять, я просто не могу поверить, что olo)Ash ставит на каст таких мразей, которых невозможно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5363 24 июня 2019 Просто выключите и идите на англ стрим,не заебало еще ныть каждый турнир что вас Милой и Еритель кормят? Почему все обожают Тоню со Старладерра и все так ненавидят 2х унтерменш с рухаба? Мб потому что первая не лезет туда, куда не надо лезть,и разбирается в том, в чём она может разбираться? Зачем рухаб вообще их держит? Все их хейтят,зрилы идут в -. Типо поддерживают фемок или чишо.лично когда я ною, то я хочу чтобы моё нытьё хотя бы на 0,0001% повлияло на то, что в некст турнирах я никогда их не услышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5364 24 июня 2019 luqwOw понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5366 24 июня 2019 Я вот проснулсяДумаю посомтрю ВП с норм комм, там мила и смайлЛёг спать дальшеВстал, думал посмотрю Ликвид с норм комм, там мила и смайл СРУхаба все ушли , чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5367 24 июня 2019 Мля какая она не настоящая, просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5368 24 июня 2019 Блядь ну почему я в ебаной школе не учил англ сука, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ МИЛУ БЛЯДЬ Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5369 24 июня 2019 (изменено) итс ёр тайм ту шайн90к слушают Милу: kaifstelishМила: ЫОватфораирвыаирыв абырвалг Изменено 24 июня 2019 пользователем JessytStorm TiSi и kinny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5370 24 июня 2019 Я не буду уучаствовать в просмотре предстоящего Epicenter Major, который пройдет в моей родной стране, если RuHub открыто не выскажется по комментированию Mila и не обеспечит прозрачность в принятии своих решений в подобных случаях, когда необходимо искоренять проявления непрофессионализма из нашей игры. venturacmpr, togipiforever, coval_sk1 и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5371 24 июня 2019 итс ёр тайм ту шайн90к слушают Милу: kaifstelishМила: ЫОватфораирвыаирыв абырвалгну это смешная хуйня же кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5372 24 июня 2019 Блядь ну почему я в ебаной школе не учил англ сука, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ МИЛУ БЛЯДЬ у буржуев очень доступный англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5373 24 июня 2019 Скрытая анти реклама казиныча от рухаба. Одноглазый Бандит - автомат который стоит один раз увидеть,чтобы забыть навсегда об азарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5375 24 июня 2019 Офк англ нужно знать чтобы понимать что 1 герой убил другого. Глаза судя по всему не нужны,именно по такой логике Мила видимо и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #5376 24 июня 2019 псст парни чливер на секретном стримит oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5377 24 июня 2019 разъёбка дебилов по фактам https://cyber.sports.ru/dota2/1075718484.html Exclusivo, ChessBeaver и Ravnodushie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5378 24 июня 2019 (изменено) Как же хочется, чтобы санлайт уебал нсу в прямом эфире, вот это был контент kaifstelish Изменено 24 июня 2019 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #5379 24 июня 2019 найс работают эпик еспортс евентс. по поводу англ.стрима: на групповой стадии был тупо кринж. непонятные комметаторы, несущие полную ересь. сегодня подвезли аналитику и норм комментаторов. и что мы имеем: на 1 серии дня постоянно какие-то пердежи в микрофон во время аналитики, во время 1 карты ингейм саунд был с эхом. За день уже 3 раза падал стрим, сейчас перезапустился и где-то 3 минуты был без звука. камера, ориентрованная на крупный план ведущего показывает в качестве 480р. Знато позоримся, что тут еще сказать. уверен, что это еще не предел. honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5380 24 июня 2019 найс работают эпик еспортс евентс. по поводу англ.стрима: на групповой стадии был тупо кринж. непонятные комметаторы, несущие полную ересь. сегодня подвезли аналитику и норм комментаторов. и что мы имеем: на 1 серии дня постоянно какие-то пердежи в микрофон во время аналитики, во время 1 карты ингейм саунд был с эхом. За день уже 3 раза падал стрим, сейчас перезапустился и где-то 3 минуты был без звука. камера, ориентрованная на крупный план ведущего показывает в качестве 480р. Знато позоримся, что тут еще сказать. уверен, что это еще не предел. honkler я немного тригернусь на рандомный пост пожалуй Ты хоть понимаешь, ебло тупое, что для того что бы любое дело в этом мире сделать идеально - тебе нужна ФУЛЛ команда проффесионалов, с годами опыта и тд, а таким людям нужно платить 300к/наносекунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение