Flunky #5661 26 июня 2019 https://www.twitch.tv/epicenter_ua прикольный чел, голос классный(щя сьебался уже)А какой ник был?violinUA или чет такоеСпасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5662 26 июня 2019 Он уже какое-то время кастит, как-то кидали его уже в топик.Только чел за русский язык банит на канале у себя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #5663 26 июня 2019 Индиго лост продолжает нещадно гнобить игроков, как будто он не понимает, что игре все по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5664 26 июня 2019 (изменено) Кто-то соскучился по лучшему давателю в жопу и глотателю мужских шпаг? Бывший Фаворит Вилата Волынского, НСа Валетского и главы рухаба Изменено 26 июня 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5665 26 июня 2019 каждый день стримы по кд падают. ЭПИЦЕНТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5666 26 июня 2019 АХХаха, не помню даже на минорах чтобы так часто падали трансляции, всего-то матч за инвайт на тиай Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5667 26 июня 2019 Индиго лост продолжает нещадно гнобить игроков, как будто он не понимает, что игре все по-другомуМб и не понимает. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5668 26 июня 2019 это ебаный пиздец, я еще и через альтернатив плэйер смарю, и там вообще пизда, просто звук идёт дальше а экран поёбанный будто монитор разбилишок кароч, насрал в горло всем ответственным за продакшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #5669 26 июня 2019 Поэтому и прохожу курсы радиоведущего на данный момент. Сделаю ласт попытку в следующем сезоне @@Autodestruction Поделюсь ноу-хау от Лоста, как устроиться на работу в Рухаб. «Нужно чем-то выделиться. Чем-то уникальным, чем-то особенным. Первое, что приходит в голову - нужно иметь классные эмоции. Т.е. возьми прокомментируй замес так, чтобы аудитория сказала: "Вау!" А Рухаб... ну те, кто будет смотреть - это же тоже аудитория. Им тоже нужно посмотреть и сказать: "Вау!" Митя Серебренников [на PD известен как Лысый], например, ну неплохо шутил, когда проходил кастинг на ведущего. А второй, NotInMyHouse Дима [на PD известен как Школьник], он просто всех поразил тем, какой он задрот. Вот если бы все работали в Рухабе как NotInMyHouse, Рухаб, наверное, был бы в два, а может быть и в три раза лучше, потому что он реально потеет. Этот парень далеко пойдет. Нужно произвести впечатление на босса. [На TI7] приезжал босс Empire [...], и он мне сказал главное правило: "Главное понравиться боссу". В любой профессии. Нужно узнать, кто в Рухабе босс (сразу говорю, что это не я), и нужно ему понравиться» (источник, с 12:59). На одной из трансляций Лост высказывал подобную мысль про Dota 2 тренеров. Мол, в каждой команде есть определенный человек, с которым нужно дружить, чтобы претендовать на должность тренера. Лост рассказывал подробнее на примере Team Liquid, Virtus.pro, Gambit. Основная мысль: "Нужно дружить". я хз чем руководствуются люди в рухабе ... там шок, люди даже механик не понимают Хорошо бы, чтобы комментаторы и аналитики знали все механики Доты, все нюансы этой игры. Но так ли много людей, которые могут оценить эти знания по достоинству? И самое главное, сможет ли их оценить человек, который принимает решения (босс), если он сам не имеет глубоких познаний в Доте? Для некоторых зрителей важно знание механик, а для босса могут быть важны пунктуальность, ответственность и вежливость сотрудников. то что я знаю то, о чём например мог забыть аналитик, не особо тригерит меня, чтобы я бежал и срал везде что вот СМОТРИТЕ. Я думаю, что отношение разных зрителей к ошибкам комментаторов и аналитиков очень точно отражает вот эта картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #5670 26 июня 2019 Во всей этой истории с Дмитрием Лунной пчелой Куприяновым откровенно жалко его жену.Хотя, может он такой, потому что она ему герыч дополняет к ежедневной дозе кокса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5671 26 июня 2019 СУКА как она меня триггерит эта КАМВХОРА ЕБУЧАЯ. У гамбитов нет админа на матче или что? почему она СТОИТ ПРЯМ РЯДОМ С ТРЕНЕРОМ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5672 26 июня 2019 Наконец-то за работой профессионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5673 26 июня 2019 да я так же, как и они охуел Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5674 26 июня 2019 АХХаха, не помню даже на минорах чтобы так часто падали трансляции, всего-то матч за инвайт на тиайВ оправдание рухаба скажу, что это проблема не их, а вообще мирового интернета.Если интересно https://meduza.io/feature/2019/06/25/u-interneta-proizoshel-nebolshoy-serdechnyy-pristup Disaer понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5675 26 июня 2019 СУКА как она меня триггерит эта КАМВХОРА ЕБУЧАЯ. У гамбитов нет админа на матче или что? почему она СТОИТ ПРЯМ РЯДОМ С ТРЕНЕРОМ????? внезапно в коробке другой команды я ваще ни разу не видел "админа" ,а тут у нас талисман по кд в центре кадра еше и компам во время пиков лезет DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5676 26 июня 2019 напишите ей в вк, она в прямом эфире зачекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5678 26 июня 2019 "его величество случай оставляет шанс гамбитам" после разъёбки 2-0, серьёзно? а-та-та, мистер нотинмайхаус, поплавился немношко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #5679 26 июня 2019 (изменено) небольшая зачитка от Лексаhttps://clips.twitch.tv/ChillyCarelessCookieOSfrog Изменено 26 июня 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5680 26 июня 2019 Блять, как же пиздюк заебывает иногда.Поставили бы кристалмея, он не давит так. Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение