Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Омск - выдвиженец от народа, надо его пустить на один лан покомментить, что бы потом с чистой совестью дальше хуесосить  :buba:

Epicenter, был матч с Люмиситом в паре, но у них не пошло (у Фланки, по крайней мере)

Не понял, кто с кем в паре был? valakas

Омск - flunkyflame же имеете в виду.

@@omskunreal объяснись

страна уже не знает своих героев

по сути все что я и просил когда-то это один лан, но видимо это такой нереальный риск для любой студии что лучше слушать тех кого зрителю точно слушать не интересно

вот представьте я приехал я пьяный и блеванул на сокастера, а потом матом ругался всю трансляцию, это блять студии 0 ущерба нанесет тока хайп, весь риск чисто на мне

а по факту просто скрытый пул и рандомная ненависть от челов не ясно за что

Поделиться сообщением

Вот включили они на паузы пак крысы из дотана, я даже не знаю как это комментировать. С одной стороны, да, это определенно самый крутой мьюзикпак в доте, с другой, я его и так слышу каждый день

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Факер поехавший со своей стеной что ли?

>>> Все прилегающие отели, относящиеся к Диснейленду, выглядят не очень хорошо и нацелены на работу в режиме "утром уехал, вечером приехал". Весьма посредственные номера, малое количество этажей, плохой интернет. То есть банально ни в один Диснейлендовский или партнерский отель не поместятся все 16 команд.

Первый попавшийся отель

https://ostrovok.ru/hotel/france/disneyland_paris/mid8439098/disneyland_hotel/?q=6286411&dates=06.05.2019-07.05.2019&guests=2&price=5000-100000&room=s-bf342468-604f-5f51-81d7-4cb9df778dea&serp_price=disneyland_hotel.38527.RUB.h-1c9cc8f9-d39d-5215-a675-4be6f9ae94ec&sort=price&sid=383de332-f47d-46a2-bd0f-74b2846f727b

10 км до диснейленда (15 минут на машине какой кошмар)

319 номеров (как всех поселить то господи)

И офк он наверное помойка (4 оценка на трипадвизоре)

>>> Последний пункт. Политическая ситуация. Тут кратко, я не сильно углубляюсь в политику, но слышал, что в Париже пару месяцев назад бушевал бунт то ли таксистов. то ли еще кого, похлеще Майдана в Киеве. И грабеж, и разруха, вынос магазинов и прочего, все это было. Сейчас все улеглось или так же неспокойно, кто-нибудь знает?

В малазии / украине после плясок турики проводить значит норм, а в гейропе совсем плохо ухххх

факер просто хотел всем рассказать что был в диснейленде, и поделится своим авторитетным мнением 

а тут такая возможность появилась, грех не воспользоваться 

Mustache, vidurr, JudasPriest и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Омск - выдвиженец от народа, надо его пустить на один лан покомментить, что бы потом с чистой совестью дальше хуесосить  :buba:

Epicenter, был матч с Люмиситом в паре, но у них не пошло (у Фланки, по крайней мере)

Не понял, кто с кем в паре был? valakas

Омск - flunkyflame же имеете в виду.

@@omskunreal объяснись

страна уже не знает своих героев

по сути все что я и просил когда-то это один лан, но видимо это такой нереальный риск для любой студии что лучше слушать тех кого зрителю точно слушать не интересно

вот представьте я приехал я пьяный и блеванул на сокастера, а потом матом ругался всю трансляцию, это блять студии 0 ущерба нанесет тока хайп, весь риск чисто на мне

а по факту просто скрытый пул и рандомная ненависть от челов не ясно за что

Если заблюешь Дреда, тебя на руках носить будут

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

>>> Все прилегающие отели, относящиеся к Диснейленду, выглядят не очень хорошо и нацелены на работу в режиме "утром уехал, вечером приехал". Весьма посредственные номера, малое количество этажей, плохой интернет. То есть банально ни в один Диснейлендовский или партнерский отель не поместятся все 16 команд.

Первый попавшийся отель

https://ostrovok.ru/hotel/france/disneyland_paris/mid8439098/disneyland_hotel/?q=6286411&dates=06.05.2019-07.05.2019&guests=2&price=5000-100000&room=s-bf342468-604f-5f51-81d7-4cb9df778dea&serp_price=disneyland_hotel.38527.RUB.h-1c9cc8f9-d39d-5215-a675-4be6f9ae94ec&sort=price&sid=383de332-f47d-46a2-bd0f-74b2846f727b

>>> Последний пункт. Политическая ситуация. Тут кратко, я не сильно углубляюсь в политику, но слышал, что в Париже пару месяцев назад бушевал бунт то ли таксистов. то ли еще кого, похлеще Майдана в Киеве. И грабеж, и разруха, вынос магазинов и прочего, все это было. Сейчас все улеглось или так же неспокойно, кто-нибудь знает?

В малазии / украине после плясок турики проводить значит норм, а в гейропе совсем плохо ухххх

факер просто хотел всем рассказать что был в диснейленде, и поделится своим авторитетным мнением 

а тут такая возможность появилась, грех не воспользоваться 

5 дней причем был. А потом его сняли с карусели.

От хвоста интересная информация про пракам. Уже не первый раз такое, что не все со всеми играют. Ликвид вроде с ВП не играли перед супермажором, Сикрет на Чунцине, Китай на Тиай говорили не со всеми играет. Сейчас вот, что вообще Пуппей тренируется на слабых. И случай с Ликвид на квалах был показательный, когда им все фестбанили в лицо Друида. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ну и + обидно конечно, но я понимаю что я просто не могу провалиться, для меня это не является опцией, может людям не понравиться и тогда пошел я нахуй с чистой душой, но такого чтобы я что-то сделал хуево, я даже в теории этого не могу допустить и нет мотивации кому-то что-то доказывать

даже если я там заболею к хуям и буду умирать на трансляции меня будет еще меньше чем обычно но это не будет какой-то высер, если вы не считаете высером то, что и так есть, если считаете я не собираюсь никому доказывать какой фломастер вкуснее

Поделиться сообщением

факер просто хотел всем рассказать что был в диснейленде
Бля, уже начал представлять как он в соло на экскурсии ходил в толпе пиздюков

Поделиться сообщением

Что за умалишенный на Омске, ебануться просто

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

дайте челику шанс

может это единственная возможность для него засветиться и лишиться девственности!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Какие прогнозы по количеству зрителей на квалах к ТИ у салоладдера? 2к максимум?

Поделиться сообщением

(изменено)

они заколабяться с рухабом, ибо это единственный шанс что для первых, что для вторых - неоподливиться против каста МК

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

они заколабяться с рухабом, ибо это единственный шанс что для первых, что для вторых - неоподливиться против каста МК

в касте мк есть тока гоблак из стоящих, ну и ихарь, все ост такой же мусор как и в рухабе 

PS Олисер, на ласт турнире контент на ютуб делал, поэтому не упомянул.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

тогда главный вопрос: куда пойдет хвост?

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

тогда главный вопрос: куда пойдет хвост?

Думаю в МК. Как минимум из территориальных соображений.

Поделиться сообщением

я вообще хуй знает как в здравом уме можно выбрать из мк, рухаб, стрлдр не мк.
потом вспоминаю фланки.
ЫГЫГЫГЫГЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

серьёзно?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ребята, давайте жить дружно!

Поделиться сообщением

@@bafik Ты косплеешь Скрина? :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Первый попавшийся отель

Какая занятная ссылка на отель, очень похоже на отель именно внутри парка Диснейленд с бронью на шесть месяцев вперед. Держи в курсе. Я выбирал из 10 отелей-партнеров парка. В каждом по 10 свободных мест и бронь на 3+ месяца вперед, про главный отель я все уже написал. Из-за такого что спрос на парк круглогодичен, то и нужное количество мест забронить очень сложно. 319 номеров, командам нужно 64 (5+ менеджер сдвоенных номеров +16 практис румов). Пойди посмотри можешь ли ты на май забронировать столько. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...