omskunreal #581 9 февраля 2019 Омск - выдвиженец от народа, надо его пустить на один лан покомментить, что бы потом с чистой совестью дальше хуесосить Epicenter, был матч с Люмиситом в паре, но у них не пошло (у Фланки, по крайней мере) Не понял, кто с кем в паре был? valakas Омск - flunkyflame же имеете в виду. @@omskunreal объяснись страна уже не знает своих героев по сути все что я и просил когда-то это один лан, но видимо это такой нереальный риск для любой студии что лучше слушать тех кого зрителю точно слушать не интересно вот представьте я приехал я пьяный и блеванул на сокастера, а потом матом ругался всю трансляцию, это блять студии 0 ущерба нанесет тока хайп, весь риск чисто на мне а по факту просто скрытый пул и рандомная ненависть от челов не ясно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #582 9 февраля 2019 Вот включили они на паузы пак крысы из дотана, я даже не знаю как это комментировать. С одной стороны, да, это определенно самый крутой мьюзикпак в доте, с другой, я его и так слышу каждый день Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #583 9 февраля 2019 Факер поехавший со своей стеной что ли? >>> Все прилегающие отели, относящиеся к Диснейленду, выглядят не очень хорошо и нацелены на работу в режиме "утром уехал, вечером приехал". Весьма посредственные номера, малое количество этажей, плохой интернет. То есть банально ни в один Диснейлендовский или партнерский отель не поместятся все 16 команд. Первый попавшийся отель https://ostrovok.ru/hotel/france/disneyland_paris/mid8439098/disneyland_hotel/?q=6286411&dates=06.05.2019-07.05.2019&guests=2&price=5000-100000&room=s-bf342468-604f-5f51-81d7-4cb9df778dea&serp_price=disneyland_hotel.38527.RUB.h-1c9cc8f9-d39d-5215-a675-4be6f9ae94ec&sort=price&sid=383de332-f47d-46a2-bd0f-74b2846f727b 10 км до диснейленда (15 минут на машине какой кошмар)319 номеров (как всех поселить то господи)И офк он наверное помойка (4 оценка на трипадвизоре) >>> Последний пункт. Политическая ситуация. Тут кратко, я не сильно углубляюсь в политику, но слышал, что в Париже пару месяцев назад бушевал бунт то ли таксистов. то ли еще кого, похлеще Майдана в Киеве. И грабеж, и разруха, вынос магазинов и прочего, все это было. Сейчас все улеглось или так же неспокойно, кто-нибудь знает? В малазии / украине после плясок турики проводить значит норм, а в гейропе совсем плохо уххххфакер просто хотел всем рассказать что был в диснейленде, и поделится своим авторитетным мнением а тут такая возможность появилась, грех не воспользоваться Mustache, vidurr, JudasPriest и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #584 9 февраля 2019 Омск - выдвиженец от народа, надо его пустить на один лан покомментить, что бы потом с чистой совестью дальше хуесосить Epicenter, был матч с Люмиситом в паре, но у них не пошло (у Фланки, по крайней мере) Не понял, кто с кем в паре был? valakas Омск - flunkyflame же имеете в виду. @@omskunreal объяснись страна уже не знает своих героев по сути все что я и просил когда-то это один лан, но видимо это такой нереальный риск для любой студии что лучше слушать тех кого зрителю точно слушать не интересно вот представьте я приехал я пьяный и блеванул на сокастера, а потом матом ругался всю трансляцию, это блять студии 0 ущерба нанесет тока хайп, весь риск чисто на мне а по факту просто скрытый пул и рандомная ненависть от челов не ясно за что Если заблюешь Дреда, тебя на руках носить будут Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #585 9 февраля 2019 Факер поехавший со своей стеной что ли? >>> Все прилегающие отели, относящиеся к Диснейленду, выглядят не очень хорошо и нацелены на работу в режиме "утром уехал, вечером приехал". Весьма посредственные номера, малое количество этажей, плохой интернет. То есть банально ни в один Диснейлендовский или партнерский отель не поместятся все 16 команд. Первый попавшийся отель https://ostrovok.ru/hotel/france/disneyland_paris/mid8439098/disneyland_hotel/?q=6286411&dates=06.05.2019-07.05.2019&guests=2&price=5000-100000&room=s-bf342468-604f-5f51-81d7-4cb9df778dea&serp_price=disneyland_hotel.38527.RUB.h-1c9cc8f9-d39d-5215-a675-4be6f9ae94ec&sort=price&sid=383de332-f47d-46a2-bd0f-74b2846f727b 10 км до диснейленда (15 минут на машине какой кошмар)319 номеров (как всех поселить то господи)И офк он наверное помойка (4 оценка на трипадвизоре) >>> Последний пункт. Политическая ситуация. Тут кратко, я не сильно углубляюсь в политику, но слышал, что в Париже пару месяцев назад бушевал бунт то ли таксистов. то ли еще кого, похлеще Майдана в Киеве. И грабеж, и разруха, вынос магазинов и прочего, все это было. Сейчас все улеглось или так же неспокойно, кто-нибудь знает? В малазии / украине после плясок турики проводить значит норм, а в гейропе совсем плохо уххххфакер просто хотел всем рассказать что был в диснейленде, и поделится своим авторитетным мнением а тут такая возможность появилась, грех не воспользоваться 5 дней причем был. А потом его сняли с карусели. От хвоста интересная информация про пракам. Уже не первый раз такое, что не все со всеми играют. Ликвид вроде с ВП не играли перед супермажором, Сикрет на Чунцине, Китай на Тиай говорили не со всеми играет. Сейчас вот, что вообще Пуппей тренируется на слабых. И случай с Ликвид на квалах был показательный, когда им все фестбанили в лицо Друида. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #586 9 февраля 2019 ну и + обидно конечно, но я понимаю что я просто не могу провалиться, для меня это не является опцией, может людям не понравиться и тогда пошел я нахуй с чистой душой, но такого чтобы я что-то сделал хуево, я даже в теории этого не могу допустить и нет мотивации кому-то что-то доказыватьдаже если я там заболею к хуям и буду умирать на трансляции меня будет еще меньше чем обычно но это не будет какой-то высер, если вы не считаете высером то, что и так есть, если считаете я не собираюсь никому доказывать какой фломастер вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #587 9 февраля 2019 факер просто хотел всем рассказать что был в диснейленде Бля, уже начал представлять как он в соло на экскурсии ходил в толпе пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #588 9 февраля 2019 Что за умалишенный на Омске, ебануться просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #589 9 февраля 2019 дайте челику шансможет это единственная возможность для него засветиться и лишиться девственности! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #590 9 февраля 2019 Какие прогнозы по количеству зрителей на квалах к ТИ у салоладдера? 2к максимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #591 9 февраля 2019 (изменено) они заколабяться с рухабом, ибо это единственный шанс что для первых, что для вторых - неоподливиться против каста МК Изменено 9 февраля 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #592 9 февраля 2019 они заколабяться с рухабом, ибо это единственный шанс что для первых, что для вторых - неоподливиться против каста МКв касте мк есть тока гоблак из стоящих, ну и ихарь, все ост такой же мусор как и в рухабе PS Олисер, на ласт турнире контент на ютуб делал, поэтому не упомянул. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #593 9 февраля 2019 они заколабяться с рухабом, ибо это единственный шанс что для первых, что для вторых - неоподливиться против каста МКтогда главный вопрос: куда пойдет хвост? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #594 9 февраля 2019 они заколабяться с рухабом, ибо это единственный шанс что для первых, что для вторых - неоподливиться против каста МКтогда главный вопрос: куда пойдет хвост? Думаю в МК. Как минимум из территориальных соображений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #595 9 февраля 2019 я вообще хуй знает как в здравом уме можно выбрать из мк, рухаб, стрлдр не мк.потом вспоминаю фланки.ЫГЫГЫГЫГЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #596 9 февраля 2019 серьёзно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #599 9 февраля 2019 Ребята, давайте жить дружно!почему не стримишь, редиска? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #600 9 февраля 2019 Факер поехавший со своей стеной что ли? >>> Все прилегающие отели, относящиеся к Диснейленду, выглядят не очень хорошо и нацелены на работу в режиме "утром уехал, вечером приехал". Весьма посредственные номера, малое количество этажей, плохой интернет. То есть банально ни в один Диснейлендовский или партнерский отель не поместятся все 16 команд. Первый попавшийся отель https://ostrovok.ru/hotel/france/disneyland_paris/mid8439098/disneyland_hotel/?q=6286411&dates=06.05.2019-07.05.2019&guests=2&price=5000-100000&room=s-bf342468-604f-5f51-81d7-4cb9df778dea&serp_price=disneyland_hotel.38527.RUB.h-1c9cc8f9-d39d-5215-a675-4be6f9ae94ec&sort=price&sid=383de332-f47d-46a2-bd0f-74b2846f727b 10 км до диснейленда (15 минут на машине какой кошмар)319 номеров (как всех поселить то господи)И офк он наверное помойка (4 оценка на трипадвизоре) >>> Последний пункт. Политическая ситуация. Тут кратко, я не сильно углубляюсь в политику, но слышал, что в Париже пару месяцев назад бушевал бунт то ли таксистов. то ли еще кого, похлеще Майдана в Киеве. И грабеж, и разруха, вынос магазинов и прочего, все это было. Сейчас все улеглось или так же неспокойно, кто-нибудь знает? В малазии / украине после плясок турики проводить значит норм, а в гейропе совсем плохо ухххх Какая занятная ссылка на отель, очень похоже на отель именно внутри парка Диснейленд с бронью на шесть месяцев вперед. Держи в курсе. Я выбирал из 10 отелей-партнеров парка. В каждом по 10 свободных мест и бронь на 3+ месяца вперед, про главный отель я все уже написал. Из-за такого что спрос на парк круглогодичен, то и нужное количество мест забронить очень сложно. 319 номеров, командам нужно 64 (5+ менеджер сдвоенных номеров +16 практис румов). Пойди посмотри можешь ли ты на май забронировать столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение