Anarchu #6241 30 июня 2019 опять эта пизда в кабинке тусит сука, так это убого выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6242 30 июня 2019 (изменено) где переводчик ли ван? где пару слов от китайцев? где шоу матч вп ог?почему телка в кабинке не танцует стриптиз на крайний случай Изменено 30 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6243 30 июня 2019 Почему блять на награждении такое гавнище происходит? Китайцы наверняка что то сказать хотели бы, поблагодарить, один стоит что то говорит в одном углу, другая лыбится блять ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Почему делают они, а стыдно мне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6244 30 июня 2019 (изменено) а вот еще одна конченная так мега-хуево-уебищно закончить Ивент надо постараться Изменено 30 июня 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6245 30 июня 2019 Марпл конченная, нет слов =)Найс вью с победителями.Теперь шоу-матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6246 30 июня 2019 (изменено) понятно коза - директора кузнецов ефим не родственник случайно? omegalul Изменено 30 июня 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6247 30 июня 2019 Не обсерверы, а режиссеры показа игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6248 30 июня 2019 Боже блять, какой позор от тупой пизды. Только блять ездить по странам и сосать хуи, всё. Эта вся жизнь человека. Светить пиздой и сосать хуи. КОНГРАТУЛЭЙШЭН, БРАТАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6249 30 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=efroWiewTDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #6250 30 июня 2019 Это шлюха с таким криком "миракл" побежала,что я уже приготовился смотреть на качественный минет на 100к трансляции,но что-то не пошло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #6251 30 июня 2019 не смогли переводчика с китайского найти, понимаю конченые уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #6252 30 июня 2019 Позвать переводчика, спросить что чувствует команда, поговорить хоть немного с ними, неее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6253 30 июня 2019 так мега-хуево-уебищно закончить Ивент надо постараться Вообще всё что связанно с ведущими на сцене один сплошной кринж, кто принимал непосредственное решение ставить тупорылую и мразотную Марпл, это вопрос конечно@@nskey пиздец Нс, оправдай хоть как то это дерьмо, как и нахуя? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6254 30 июня 2019 что за хуйню в ру чате спамят? почему позор? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #6255 30 июня 2019 МЕНЕДЖЕР ТАЛАНТОВ - olo)ASH - всё, что нужно знать.Не ожидал такой хуйни от олда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #6256 30 июня 2019 максимальный кринж от тупорылой бурятской пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6257 30 июня 2019 Думаю, все согласятся, что феминизм - бич двадцать первого века. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6258 30 июня 2019 Что-то хуйня какая-то. Вичи стояли "хз куда идти кому чего сказать, где переводчик, а ну вас нахуй, мы к инту поедем, пока!" Чек проебали. Маша в эмоции пыталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #6259 30 июня 2019 спасибо за кринж :Dбольше не жалею что в этом годе не получилось лично на эпике присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6260 30 июня 2019 Сейчас бы сидела где-нибудь в чуме, оленье дерьмо с одежды оттирала бы. kaifstelish goodmood и Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение