RupoR #6501 30 июня 2019 в рф нет института репутации вообще. Почему ее с репутацией ануса и шуток про члены вообще поставили на хоста одного из главного турнира?Так ты сам ответил на вопрос, бтв чо меня квотишь, у тебя там днем жеппа порвалась в топане вп.БТВ вот реально, отцепились бы все от жопы, глядишь и ваши потуги на реддите бы взлетели. Надо было делать акценть на неуважение к китаю, при наличии переводчика. Вон кристальный брал вью после с переводчиком, а на сцену не позвали. Ну и офкос на неуважении к коммунити.Так блядь ее анус и раскроет всю гниль оргов эпицентра, что там кумовство, нет репутации, все по блату, коррупция, турик для вп и прочее. Мб валвы больше и не дадут мейджор эпицентру - это большой репутационный удар. Вообще, когда у вас на сцене ведущая шлюха какая-то, то это большой удар по репутации оргов. Но с другой стороны сжв хуйня может встать на ее дефТы свечку держал, когда она жопой себе слот ведущей заработала? Это реддит, западное сообщество, у них совершенно другой взгляд на вещи. Человек может днем быть охуенным профессионалом, а вечером пойти на прайд и засунуть в себя ящик шампанского и не через рот, прошу заметить. Он свободная личность, это его право.Упор надо делать на то, что она унизила гостей и убила, по сути дела, всю концовку турнира.Кого-то с запада может это и зацепить, сейчас на западе очень много ультраправых, которые против всей лгбт хуйни. Плюс полно мусульман, где это просто грех на всю жизнь. Мы же с анусом не дискутируем, не приводим аргументы. Наша задача - поджечь максимально большой костер. Ротшильдов то свергать будем? А то заебали эти пархатые пидорасы.Бтв, ниче более ебанутого, чем ультраправые топы реддита с теориями жидомассонских заговоров, в инете не найти) Хотя я вообще ни разу не левак)И кстати анус шаманки вот вообще ни разу ни лгбт) Я вот прям ща проверил, два раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6502 30 июня 2019 (изменено) К тому же, к диалогу, думаю, особенно, конструктивному, организаторы открытыТак это было до эвента. Тогда ты был необъективным хейтерком няшечки-машечки, а сейчас ты очевидец с места событий. Теперь на руках есть все пруфы, а ещё можно подтянуть мнение зрителей из зала и их реакцию на происходящее, в повторном письме.То есть мегафон и шутки про члены - необъективно ?Для меня - достаточно объективно. Я ещё до турнира писал, что будет провал, ссылаясь на мегафон, да и вообще, персону шаманки, как она ведёт и позиционирует себя. Для тех, кто приглашает ее в качестве ведущего - нет, как и сказано в письме. Ну, вот теперь есть ещё один прецедент на их же турнире, что слова человека разбиваются о суровую реальность. Тебя пригласили убедиться в том, что «Мария профессионал и что-то там ещё», ты убедился в обратном. Так у нас даже право не прецедентноеи бтв если ты кричишь по прецеденты, мегафон уже прецедент. есличо. Там не увидели, то хули тут узрят? Ну убедились я, тов майор и еще десятки людей. Вот что нам ответить на "хейторы сосать" и то, что они напишут, что все еще считают ее про? Если после мегафона прокатило и тут прокатит. В этом прецедент. Был прецедент "прокатило". Изменено 30 июня 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6503 30 июня 2019 ебать, челы. во вы раздули!бтв я за то, что она раздутая протолкнутая чьей-то чужой силой девушка-бездарность, которая обладает опрятной внешностью.дай такие же навыки обычному мужику работяге - хуй бы он попал куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6504 1 июля 2019 бтв чел на ведущем аналитики был не плохне выбешивает по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6505 1 июля 2019 МЕНЕДЖЕР ТАЛАНТОВ - olo)AsH - всё, что нужно знать.Не ожидал такой хуйни от олда.Не благодари! jret, -AS-, half_cat и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6506 1 июля 2019 Отвратительно, блять.Он еще поугарать пришел на форум. zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6507 1 июля 2019 Отвратительно, блять.Он еще поугарать пришел на форум. zemlyapuhomэто ты пришел на форум, а я тут был и буду, до и после тебябольше мата в хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6508 1 июля 2019 Красава, хз, че у тя за хата, но походу на ней таких спецов и готовят.Жиденько обделались.Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6509 1 июля 2019 объяснишь почему китайского переводчика на гф нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #6510 1 июля 2019 (изменено) похуй Изменено 3 июля 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6511 1 июля 2019 Ну если сравнивать двух ведущих: Крупнова и инстамитяя, то инстамитяй - это ваще тотальнейший сблев, нахуя его ставят в эфир. Речь не поставлена, задает тупейшие вопросы, в доте сразу видно ваще не разбирается. Крупнов хорошо отпахал на самом деле. https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6512 1 июля 2019 (изменено) Молодой на ведущем очень даже. Немного поубавить попытки в сарказм и вообще конфетка. Лысый друг дреда с парезом лицевого нерва - бездарность. Это понятно всем: зрителям и талантам. И да, где голосовала по талантам? Изменено 1 июля 2019 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6513 1 июля 2019 всё всегда всем понятновсё всегда видно и слышно все в курсе, что комуните вертят на хуе и в рот ебалино ничего не изменится, пока на решающих должностях нихуя не понимающие людилюди, которым похуй и они берут своих бездарных друзей/родственникова если им еще и подкинуть, то могут на слот ведущего посадитьа если им еще и отсосать, то на слот кастера посадятпотому что важна личная выгода, а не довольство общественности Exclusivo, liketyng и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6514 1 июля 2019 (изменено) и особенно его жопа какая бы она не была THISребзя, ЖОПА не при чем, нация и пол не при чем. Она хуевая ведущая. вот сурс Ну вообще, её национальность (то, что она русская) имеет отношение - если бы была какой-нибудь немкой, то не смогла бы корешиться со всеми в ЕСФорс и пролезать везде. agaaga Ладно, рофлы-рофлами, но сыглы на 100% насчёт объективности - если постить на реддите, то лучше просто сухо Ермолку разъебать по фактам, чем писать комменты, которые потом дельнут. Но и последнее тоже хоть какой-то exposure, я там видел челиков, которые репостили коммент в другие топаны на реддите, правда без NSFW roflanebalo Мне больше интересно - будут ли говноеды на оргах (и Машке) извиняться перед англо- и китаебаринами или тоже хуй положат ? Изменено 1 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #6515 1 июля 2019 У неё уже твиттер закрытый, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6516 1 июля 2019 Почему это в снг послать всех нахуй и закрыть доступ считается нормальным? Чуть что сразу хейтеры. Седой правдоруб язык в жопу офк, ведь овн шаманки ему медийки не даст да и вообще коллега. Зато как Карину погнобить так они всей командой. Я вот титры не фул смотрел, но насчитал двух кузнецов, без Ярослава. Понимаю популярная фамилия, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6517 1 июля 2019 Хуя себе, не заходишь на пд, а тут адекватов подвезли. Все правильно она говорит. При чем тут ее дырявое очко, или то что она мужа пальцы по яйца заглатывает на всю Ивановскую? Когда она 1) не умеет подать себя на публику, а не муженьку на камеру и закадровый текст;2) повела по-хамски на сцене в конце эвента;3) одевается хуево аж трясёт (за этот пункт соре);4) позволяет в твиттере хуйню нести по вопросу публичных отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6518 1 июля 2019 (изменено) Ещё кстати я давеча узнал что шаманка познакомила профурсетку из серебра (не кищук) с нованом. Так вот когда она высосет из него соки и он задизморалица и это скажется на его игре (если уже не сказалось) вспомним Изменено 1 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6520 1 июля 2019 я один не смотрел эпицентр с рухабом мейнкастом итд? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение