Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

хз, помойму эш с вас рофлит или я хз

одной рукой ставит тир3 милу и электродрель на центральные матчи, а второй заявляет что дред отлично смотрится на слоте аналитика или комментатора

honkler

Когда дред и нс (или хвост, но дред точно был) че то там комментили год назад на каком то из диписи турниров - это был лучший перфоманс за год. У нас 5 человек, вообще незнакомых с дотой смотрели, были в восторге и двое потом игру поставило, до сих пор катают и смотрят продоту. Я опять не шучу. Вы серьезно приебываетесь к тому, что вот на вкус на цвет абсолютно.

Это мы с Андрюхой были, да! Вроде даже тут хвалили, но потом тренд изменился, Дрюс, у местных авторитетов, стал максимально плох, а я так, на троечку, поэтому больше и не хвалит никто, даже если не шутить про КБУ и Дифенс.

А Смайла начали хвалить, интересно почему? может не в трендах все же дело?

Да вообще-то в трендах. Потому что Смайла в интернетах, комментариях и тд и тп любили всегда, и 3 года назад, и 2 года назад и год и сейчас. (ну общая масса офк любила/любит) А тут тренд, сначала был хейтить, теперь любить. Не спорю, что Серёга стал лучше, но он никогда и не был так плох как тут считалось(имхо)

Поделиться сообщением

одной рукой ставит тир3 милу и электродрель на центральные матчи, а второй заявляет что дред отлично смотрится на слоте аналитика или комментатора

honkler

Когда дред и нс (или хвост, но дред точно был) че то там комментили год назад на каком то из диписи турниров - это был лучший перфоманс за год. У нас 5 человек, вообще незнакомых с дотой смотрели, были в восторге и двое потом игру поставило, до сих пор катают и смотрят продоту. Я опять не шучу. Вы серьезно приебываетесь к тому, что вот на вкус на цвет абсолютно.

Это мы с Андрюхой были, да! Вроде даже тут хвалили, но потом тренд изменился, Дрюс, у местных авторитетов, стал максимально плох, а я так, на троечку, поэтому больше и не хвалит никто, даже если не шутить про КБУ и Дифенс.

Да вообще-то в трендах. Потому что Смайла в интернетах, комментариях и тд и тп любили всегда, и 3 года назад, и 2 года назад и год и сейчас. (ну общая масса офк любила/любит) А тут тренд, сначала был хейтить, теперь любить. Не спорю, что Серёга стал лучше, но он никогда и не был так плох как тут считалось(имхо)
Та самая пресловутая любовь к рухабу в комментариях?

Эритель вон на её канале в чатике, наверное, тоже любят благодаря модерации кек

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

ээх вот бы соревновательный тирлист всем комментаторов и аналитиков kaifstelish

или хотя бы многоугольники (треугольники) силы kaifstelish

эх вот бы комиссию\федерацию для защиты прав трудяг, да и ещё что бы на игроделов влиять могла, эх зажили бы тогда... 

дарю систему

создаем группу ответственных и выбранных лиц, которая смотрит выборочные касты комментаторов\работу аналитиков (Х раз в год, не менее 6 раз (2 раза в месяц минимум)) и ставят за это баллы. Создаем систему бальную, только со средним баллом (аналог ДЦП поинтам команд) по результатам которой если ты вверху списка = едешь на инт, если ты внизу списка едешь на завод. все работают, не знают когда будет проверка - стараются что есть мочи и наступает всем счастье.

забыл добавить, раз в квартал обнародываются результаты "проверок"

Изменено пользователем olo)AsH

Поделиться сообщением

honkler

Ну так может задуматься, по моему связь прослеживается. Смайл стал лучше его стали любить, Маел стал лучше его стали любить. А что будет с НСом, если он станет лучше?

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

honkler

Ну так может задуматься, по моему связь прослеживается. Смайл стал лучше его стали любить, Маел стал лучше его стали любить. А что будет с НСом, если он станет лучше?

вселенная схлопнется, Нс идеален

Edgarchik и Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

это не тренд

это сначала он блять МОЛЧИТ просто молчит я помню смотрю трансляцию и думаю ну скажи хоть что нибудь, там какая-нить свинья типа факера пиздит и пиздит, зачем-то пытается анализировать, а смайл молчит и не может выдавить из себя ни одного слова

потом ВНЕЗАПНО он начинает разговаривать! да еще и щеголяет знанием игр, притом не ликвид сикрет ег лгд, а тир2 команд в рамках какой-то помойной хуйни, и ОН ЭТО СМОТРЕЛ, вау. ну в сравнении с вами и вашими регулярными обсерами это конечно приятно выделяется.

также был эпизод когда хуесосили вп за якобы несерьезные игры. и он их отхуесосил, как и ты впрочем нска. но ты быстро заткнулся и извинился и спрятался обратно за чёлку, когда дяди тебе позвонили, или передали через твою жену, чтобы ты много не пиздел. а ревин (вроде) не затыкался и не извинялся, и даже на следующий день продолжал их подкалывать (а ты только поджимал губки и не смел ничего добавить, я помню)

т.е. чел раскрылся, был хуёвым, стал охуенным, играл в прошлом, автоматом лучше всех 3к дебилов нынешних, демонстрирует знание недавних игр, не боится рубить правду матку когда надо.

а ты тренд тренд. хуенд

не знают когда будет проверка

не выгорит, сорри, климат не тот

Изменено пользователем кровь электрическая
Веточка- и sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

также был эпизод когда хуесосили вп за якобы несерьезные игры. и он их отхуесосил, как и ты впрочем нска. но ты быстро заткнулся и извинился и спрятался обратно за чёлку, когда дяди тебе позвонили, или передали через твою жену, чтобы ты много не пиздел. а ревин (вроде) не затыкался и не извинялся, и даже на следующий день продолжал их подкалывать (а ты только поджимал губки и не смел ничего добавить, я помню)

откуда у тебя инфа, что мне кто-то звонил? Вот иногда читаешь подобное и понимаешь, что люди живут в каком-то своём мире, сам себе придумал, сам поверил, ходишь теперь и тиражируешь. Я напомню, что Ноуван дал комментарий, где объяснил момент с медведем, пускай звучало странно то объяснение, но оно было и спорить с ним невозможно, потому что играли они, а не я, ну и записи тимспика не завезли, чтобы проверить так сказать. Получается моё слово против слова человека, который был в игре, тут трудно быть правым, получается ошибка. Мне не в падлу признать ошибку, если она была. 

Больше я ни за что не извинялся, более того еще и продолжил гнуть свою линию, потому что моё мнение не поменялось. На, почитай, только полностью, не выбирая из текста только то что тебе хочется увидеть. https://t.me/fishkionline/93

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

Смайл был средним потом стал хуевым потом стал очень хорошим на какой-то один два турнира и мб инт потом скатывался скатывался стал сверххуевым потом чет говорят развелся и стало нормально

но я ру трансляции даже в качестве порки перестал смотреть с кем-то кроме вилата чисто понастольгировать, причем не скажу что меня трясло тошнило или еще что-то но просто англичане лучше (до мемов с урезанием финансов и пиханием лизарда)

насчет того что смайл никогда не был хуевым гизма думаю организует клип где он рассуждает про игру которую не смотрел путая кто на ком играл етц (а не смотрел он в какое-то время много игр)

понравился сарказм про баллы и проверки от эша, кто понял ставьте лося

Поделиться сообщением

не по делу доебался, соре, за смайла говорим.

я говорю что он импрувнулся, и закономерно люди стали его оценивать здесь выше

ты говоришь, что это ТРЕНД. ну типа просто МОДНО было ненавидеть и поливать говном, а потом МОДНО стало его хвалить

кек, мы не следуем моде и трендам

а вот ты следовал

пруф

DZhDumcWsAACjFf.jpg

у меня есть рациональное объяснение тому что смайла стали лучше оценивать, и это не ТРЕНД и не МОДА. есть ли у тебя рациональное объяснение твоего вида на фото выше?? ну типа в розово-черных гольфах быстрее бегать или ноги меньше потеют? сомневаюсь, трендовый модник

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Модник на в подбородник

Поделиться сообщением

(изменено)

это не тренд

Со смайлом да, это не тренд. Но минимум половина того, что льется тут - это тупо трендовая копипаста с самого тупого отрезка чата твича из малолетних долбоебов. И то что вы ща приебываетесь ну вот конкретно по мелочам, нихуя не поможет делу. Вот тот же эш - ну он же как мог, сказал о том, что они видят проебы и будут приняты меры, он даже сказал про "прилететь сверху публичному человеку за несогласованное высказывание" - что Вам еще надо? Вы действительно думаете, что адекватно будет им тут всем посыпать голову пеплом, покрыть усманова хуями и выложить фото марпл с еще одной бдсм фотосессией? Я сам за за предъявы по проебам, но надо же иметь связь с реальностью. У вас позиция из книжки: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!". Но так же не бывает, невозможно, блять это в реальной жизни.

Вот не в обиду никому, но такое ощущение, что вы представляете себе организацию исключительно уровня Яндекс.Еда - заказал, принесли, вкусно - охуенно, невкусно - надо напиздить в отзывах. Это закончилось вот в тот момент, когда анонсировали в инт. И вы теперь не можете тупо спуститься в подвал клинета и сказать - Вилат какого хуя, не комментируй бухой, или какого хуя - награждайте пацанов нормально.

Работа организаций с несколькими не только вертикальными, но и горизонтальными, не зависящими друг от друга уровнями руководства и ответственности - это адский пиздец. Во всем мире, и тем более у нас. Это вот и есть цена миллиардной индустрии и топовых зрелищ. Ну и нихера, нихера тут не сделать.

Да конечно надо расти, надо повышать свой уровень, надо признавать и исправлять свои факапы. Но это уже невозможно сделать оперативно по звонку с форума, тем более не просто с точки зрения повысить там словарный запас, а с точки зрения подбора кадров, бюджетов, сценариев и именно корневой организации. По щелчку ты так уже не сделаешь, потому что просто тебе не дадут как раз вот те дяди, которые и вложили в это свои большие бабки.

Естественно желание сделать хорошо все и сразу, это похвально и указывает на то, что вы явно неплохой человек. Но не работает так. Вот в бизнесе, а это именно медийный бизнес с большой буквы уже, не не будет так, невозможно. И это вот к цитате из офтопа, так же выглядит на самом деле.

- В театр я не пойду, - неприязненно отозвался Шариков и перекрестил рот.

- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?

Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.

- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна!

Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.

- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...

- Я уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.

- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..."

- Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

- С кем? С Энгельсом или с Каутским?

- С обоими, - ответил Шариков.

- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...

Изменено пользователем RupoR

Поделиться сообщением

это не тренд

Со смайлом да, это не тренд. Но минимум половина того, что льется тут - это тупо трендовая копипаста с самого тупого отрезка чата твича из малолетних долбоебов. И то что вы ща приебываетесь ну вот конкретно по мелочам, нихуя не поможет делу. Вот тот же эш - ну он же как мог, сказал о том, что они видят проебы и будут приняты меры, он даже сказал про "прилететь сверху публичному человеку за несогласованное высказывание" - что Вам еще надо? Вы действительно думаете, что адекватно будет им тут всем посыпать голову пеплом, покрыть усманова хуями и выложить фото марпл с еще одной бдсм фотосессией? Я сам за за предъявы по проебам, но надо же иметь связь с реальностью. У вас позиция из книжки: "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!". Но так же не бывает, невозможно, блять это в реальной жизни.

Вот не в обиду никому, но такое ощущение, что вы представляете себе организацию исключительно уровня Яндекс.Еда - заказал, принесли, вкусно - охуенно, невкусно - надо напиздить в отзывах. Это закончилось вот в тот момент, когда анонсировали в инт. И вы теперь не можете тупо спуститься в подвал клинета и сказать - Вилат какого хуя, не комментируй бухой, или какого хуя - награждайте пацанов нормально.

Работа организаций с несколькими не только вертикальными, но и горизонтальными, не зависящими друг от друга уровнями руководства и ответственности - это адский пиздец. Во всем мире, и тем более у нас. Это вот и есть цена миллиардной индустрии и топовых зрелищ. Ну и нихера, нихера тут не сделать.

Да конечно надо расти, надо повышать свой уровень, надо признавать и исправлять свои факапы. Но это уже невозможно сделать оперативно по звонку с форума, тем более не просто с точки зрения повысить там словарный запас, а с точки зрения подбора кадров, бюджетов, сценариев и именно корневой организации. По щелчку ты так уже не сделаешь, потому что просто тебе не дадут как раз вот те дяди, которые и вложили в это свои большие бабки.

Естественно желание сделать хорошо все и сразу, это похвально и указывает на то, что вы явно неплохой человек. Но не работает так. Вот в бизнесе, а это именно медийный бизнес с большой буквы уже, не не будет так, невозможно. И это вот к цитате из оофтопа, так же выглядит на самом деле.

- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?

Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.

- Я уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.

- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..."

- Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?

- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...

Во всем цивилизованном мире, за подобные факапы, я в частности про хейтеры сосать, устраивают публичную порку провинившегося с извинениями последнего. И делается это как можно скорее, именно потому что это бизнес. Что имеем мы? Если и кому то дадут пизды, то мы никогда этого не узнаем, а значит как конечный потребитель не можем быть уверены в улучшении качества продукта или того, что работа была проведена и ошибки учтены. Но судя по тому как реагируют официальные лица на всю происходящую хуйню, им глубоко похуй на то, что происходит с конечным потребителем и делается бизнес ради бизнеса. 

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

honkler

Дрюс конечно действительно сплоховал на Инте, он там заболел довольно сильно, но попёрся в эфир так сказать, не помню почему, может быть считал что справится, а может людей нехватало, так или иначе справился он там в первые дни НЕ ОЧЕНЬ, все это знают и он тоже. Шит хеппенс.

Это не тренд, это

НЕУВАЖЕНИЕ

это не тренд

Естественно желание сделать хорошо все и сразу, это похвально и указывает на то, что вы явно неплохой человек. Но не работает так. Вот в бизнесе, а это именно медийный бизнес с большой буквы уже, не не будет так, невозможно. И это вот к цитате из оофтопа, так же выглядит на самом деле.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.

Во всем цивилизованном мире, за подобные факапы, я в частности про хейтеры сосать, устраивают публичную порку провинившегося с извинениями последнего. И делается это как можно скорее, именно потому что это бизнес. Что имеем мы? Если и кому то дадут пизды, то мы никогда этого не узнаем, а значит как конечный потребитель не можем быть уверены в улучшении качества продукта или того, что работа была проведена и ошибки учтены. Но судя по тому как реагируют официальные лица на всю происходящую хуйню, им глубоко похуй на то, что происходит с конечным потребителем и делается бизнес ради бизнеса. 

Да, согласен абсолютно. Точно так же как во всем цивилизованном в мире руководитель, заподозренный во взятке, домогательствах, убийстве и.тд. - слетает с должности через час. Но у нас, к моему глубочайшему сожалению, другая реальность.

Я не знаю оборот рухаба и исфорса, а все таки первые явно подчинены вторым, но это явно не меньше 120 млн в год, а скорее всего и значительно больше, только если парни там на за 30 к в месяц хуярят. И это еще вообще не представляя себе цифр от спонсоров, на которых может пилится, и скорее всего пилится, бабло и прочее, что так  у нас любят делать.

Ты серьезно думаешь, что на цифрах такого уровня, там нс, эш и рыжая дергают за ниточки и воплощают в жизнь свои коварные планы по упадку отечественной дота сцены? Там дядечка, который о доте только про вытягивание кишок слышал, зашел на ютуб, увидел, что у марпл много просмотров, тыкнул пальцем: "она ведущая и не ебет". И никто ему уже ниче не скажет и я их полностью понимаю, потому что бывал в таких ситуациях.

Ну и что лучше устроить срыв покровов на форуме, что в итоге вообще не повлияет ни на что, и ты вылетишь оттуда как мыло из жопы и ничего уже не сможешь сделать. Или все таки как то сделать по максимуму и спасти то, что можно спасти? Ну наверное все таки второе, да?

Ну им же не похуй, иначе бы они сюда не заходили. Тут сидит, блин, 50 человек активно пишущих, и читает ну от силы 2-3 к, когда у них просмотры на овер 100 к в лайве. И они реально импруваются во многом.

Я один, блять, написал подробно по пунктам, что было хорошо, все остальные указывали на факапы. Но так же нельзя, если вы хотите справедливого взгляда от них, вы сами себя заставьте как то трезво и реально смотреть на вещи то. А то вы сами их обвиняете в лицемерии, делая по сути дела то же самое. Они говорят только про хорошее, а вы только про плохое. Это крайне неделовой разговор, который в бизнесе и в большом деле и организации вот к ни к чему не приведет.

Изменено пользователем RupoR
nskey понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Слушайте, а я правильно понимаю, что менеджер работников студии освещения, считает, что комментировать без профильного образования на многотысячную аудиторию это нормально и делать это может кто угодно? 
Ну, то есть, у его работников не поставлен голос, не поставлена речь. Абсолютное невладение русским языком и он говорит, что "мила и эйритель не плохие комментаторы".
Вычтем из списка комментаторов, которых с радио не выперли бы, но поставили бы вести эфир где-нибудь вечером, чтобы музыку ставили по заявкам. И что в остатке? Наслаждаемся милотелякватами и прочими лунными камнями, у которых в их соц.сетях они, по отзывам, великолепны. 

Изменено пользователем x0r

Поделиться сообщением

Мила чекает фидбэк и вроде пытается, а Эридрель пребывает в мире, где вы ей говорите, что всё ок и её спасают от хейтеров, "куколды", "школьники" и "модераторы", а тех кто прорвался, он уверенно посылает.  Автодестракш оправдывает её, мол она шарила, год-два назад,  потом тильтанула и забила, но при этом ей намошнили слот в конкурсе эпицентра. Допустим, она своизволит подтянуть знания, но как быть с её "наследием" дЖурфака и манерой пиздеть нон стоп, вынося мозг поносом?

Мне кажется вторым там победителем был Фланки? Которого тоже тут "любят", благо Майнкаст имеет мало турниров.

Повторяюсь, есть стабильно хуёвые "таланты", которых держат в обойме по не понятным причинам. Мой любимчик "адекват" один из них.

Про смайла удивительно адекватно написал омск. Там хотя бы, что-то было изначально и наверняка критика пд долетала до него, хотя в основном видимо мотивировало его именно личная жизнь.

По Маелу тоже, чей уровень изначально был для многих удовлетворительным, потом изменения в худшую/лучшую сторону, которые он сам подтвердил, вроде самокритичен. Осталось фейк хайп выкрики выпилить и ок для многих.

Дред. Помниться тоже был в адекватном аналитическом тонусе, но его как мне кажется, ни на что, кроме как на похудение не сподвиг развод. Может его таким и хотят видеть зрители?

Забавно, что когда он шарил, его "ярлыком" было "НЕ ИГРОК", когда он полностью деградировал, он стал носить майку с "Игрок".

Стало интересно, что за эфир такой был, который Rupor описал и он понравился там кому-то стороннему? Стороних казуалов и  его подписчиков, это устраивает и поэтому смысла ждать перерождения нет?

Из того, что мне попадалось, чаще всего человек не следил ни зачем, ни за кем, а просто импровизировал на ходу, ковыряясь в запылившимся багаже опыта.

Джем бесит манерой, уловить или предположить мысль, из того что начал высказывать сокастер, перебить и озвучить за него её до конца. Вот такое ощущение сложилось. И как подмечали, нужно расширить варианты вступлений, помимо  "ТЕМ ВРЕМЕНЕМ".

Строчка в контракте заставляет рухаб ставить тир-3 комментаторов на нормальные игры? Тогда порадуйте всех информацией, о датах их окончания .

Или это ваша дружеская "слепота" и глухота?  Желание дать время кумквату спрогрессировать на 10ый год стажа стабильного уёбанского комментирования?

Ради бога пусть комментируют на на 3-4 поток, не топовые матчи.

Тут же мы видели топ матч, в праймовое время от тир-3 талантов и наоборот тир-1 комментаторов на рнг-тнц в утреннее время.

100mmr_trash, Gizma, sater и 2 другим понравилось это

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Мужики, вам же вроде было сказано, что товарищ Дмитрий олоЭш - менеджер по талантам. Ваши претензии по ведущим, переводчику и "хейтеры сосать" - это не к нему. В крайнем случае просите передать мнение юзеров пд оргам эпицентра.

По комментаторам и аналитикам - таймкоды с пояснениями точно будут отсмотрены и оценены в отличие от смайлофлуда, капса и прямых оскорблений. 

Оценены как приемлимые? Тут уже несколько лет вкидывают моменты с таймкодами, и уважаемой студии рухаб наплевать на качество выдаваемого контента.

Потом удивляются, почему мы обсираем работу студии, не ценим. А за что ценить-то? За такое говномесиво, которое исполнили на домашнем Мажоре, плюнув в ебало в конце?

Вы нихуя не делаете выводов из критики. Потому что думаете, что делаете всё как положено, как профессионалы. Увы, нет. Вы ошибаетесь.

за 10 лет на пд, критики по делу было много в первые года - когда кто-то реально переживал за ситуацию или доказывал правильность чего-то, но с каждым годом - это всё больше и больше отходит от реальности и понимания процесса. именно про это я писал раньше.

кто-то кем-то недоволен, что-то идёт не так как хочется и как нравиться - мы сразу кричим и тычим куда-то пальцем. Хотя в реальности, отбросить историю и просто посмотреть на конкретную текущую ситуацию без предвзятости и бекграунда - могут не многие.

я уже отвечал раньше, что если бы критику не воспринимали и не задавали САМИ СЕБЕ неудобные вопросы - то всё бы шло так же как и раньше и кормили бы всех и себя - тем чем кормили, то что процесс идёт не достаточно быстро (по вашему мнению) или не так как кому-то хочется - очевидно, но отрицать изменения и положительные движения - глупо. Решить "как правильно" рубить с плеча или медленно что-то менять - можно по разному и у каждого будет своё мнение, жизнь покажет какие были правильные.

Будут пруфы, что критика была по делу 10 лет назад а щас нет? Было всё то же самое, точно блять такая же критика, где если что то уебищно - говорили уебищно.

Тебе сейчас говорят что уебищно, потому что уебищно.

Ты - пиздабол, типикал дед в мэрии, которому нечего сказать на аргументы, кроме как вот раньше блять а щас не то. Ты читаешь, что ты пишешь вообще? Ты думаешь твоя бездарная вода тут кому то уши зальет? 

Тебе сказали: таймкоды есть, всё есть - это аргументы, всё что нужно, чтобы доказать, что кастеры не способны на качество, не способны на развитие.

Всё что ты высрал - кукуреку, ошибки у всех бывают. Ну и нахуй ты тут нужен тогда? 

Ты не можешь доказать обратного, ты не можешь показать нам качество и развитие этих безталантливых и халтурных кастеров.

Ты можешь только блаблаблакать с абсолютным нулем смысла в тексте.

Если бы был живой разговор, ты бы через две минуты нахуй отелтел в молчанку, у тебя нет ни аргументов, ни какой то основательной базы хоть как то победить в споре, ты нулевой.

Nutcase и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишу с мобилы, поэтому без квот будет

1) Эш, не согласен с тем, что сейчас хуже чем раньше. Да, мб кто-то грубо высказывает свое недовольство, но среди всего этого четко прослеживаются пункты, по которым недовольны. Беда в том, что ты (вы) в этом не видите проблем (в большинстве случаев)

2) По поводу Смайла и то, что его всегда тут любили. Лолчто? Его тут называли "согласен с Яриком" или как-то так. Он 90% времени молчал и выдавливал из себя пару слов. Потом нз что случилось, но он реально лучше стал. Это не мода, это прогресс.

3) Насчет того, что в каждом касте можно найти к чему прицепиться. Это понятно, но когда 90% местной аудитории недовольны конкретными личностями, помоему, это звоночек. Заметь, никто не стал упоминть про кринж с "Сееееееееееб" и "Контееееееент", от Ярика, Маела и Крупнова, да еще и конкурс этот от КристалМея.

Бтв, тут вопрос к @@nskey это была ваша импровизация или сценарий?

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Пишу с мобилы, поэтому без квотов будет

1) Эш, не согласен с тем, что сейчас хуже чем раньше. Да, мб кто-то грубо высказывает свое недовольство, но среди всего этого четко прослеживаются пункты, по которым недовольны. Беда в том, что ты (вы) в этом не видите проблем (в большинстве случаев)

2) По поводу Смайла и то, что его всегда тут любили. Лолчто? Его тут называли "согласен с Яриком" или как-то так. Он 90% времени молчал и выдавливал из себя пару слов. Потом нз что случилось, но он реально лучше стал. Это не мода, это прогресс.

3) Насчет того, что в каждом касте можно найти к чему прицепиться. Это понятно, но когда 90% местной аудитории недовольны конкретными личностями, помоему, это звоночек. Заметь, никто не стал упоминть про кринж с "Сееееееееееб" и "Контееееееент", от Ярика, Маела и Крупнова, да еще и конкурс этот от КристалМея.

Бтв, тут вопрос к @@nskey это была ваша импровизация или сценарий?

Мне кажется настолько тупо можно только симпровизировать. Потому что если это даже один раз вслух произнести, уже кажется идиотизмом.

Чтобы такие вещи органично вписывались, нужно хотябы артистизмом обладать, хуй уж с ним с талантом.

Поделиться сообщением

Смайл был средним потом стал хуевым потом стал очень хорошим на какой-то один два турнира и мб инт потом скатывался скатывался стал сверххуевым потом чет говорят развелся и стало нормально

но я ру трансляции даже в качестве порки перестал смотреть с кем-то кроме вилата чисто понастольгировать, причем не скажу что меня трясло тошнило или еще что-то но просто англичане лучше (до мемов с урезанием финансов и пиханием лизарда)

насчет того что смайл никогда не был хуевым гизма думаю организует клип где он рассуждает про игру которую не смотрел путая кто на ком играл етц (а не смотрел он в какое-то время много игр)

понравился сарказм про баллы и проверки от эша, кто понял ставьте лося

https://clips.twitch.tv/HeadstrongSpinelessLettuceTBTacoRight
Gizma, lakersfan, NvCherryCn и 2 другим понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...