569.Miedo #7241 4 июля 2019 А ты ктоТо ли доту давно не смотрел, откуда столько новыхохуенно наверное про любого чела спрашивать кто это? загугли блять дебил сука быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7242 4 июля 2019 А ты ктоТо ли доту давно не смотрел, откуда столько новыхУже год на студии из новых я да D1ns( Женя Сикора) на парочке турниров с нами) Надо будет заценить, если будет возможность, а то я чет совсем потерялся и половину представленных " талантов " в глаза не видел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7243 4 июля 2019 Ну состав кончено хороший, но не хватает убицынубов и картмана (или кто там щас популярный из долбоебов) sater и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7244 4 июля 2019 Ну состав кончено хороший, но не хватает убицынубов и картмана (или кто там щас популярный из долбоебов)так для тебя стрея228 завезли, че разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7246 4 июля 2019 Квизи бортанули из МК или где он?Он на стриме говорил, что никогда полноценным работником не был, типа звали пару раз покомментить и все Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7247 4 июля 2019 блядь вилат за два дня стрима опенквал собрал донатов больше чем вся моя семья за месяц зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7248 4 июля 2019 блядь вилат за два дня стрима опенквал собрал донатов больше чем вся моя семья за месяц зарабатываетВот те и медийка. В прошлом году было примерно так же. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7250 4 июля 2019 А ты ктоТо ли доту давно не смотрел, откуда столько новыхМужская версия Эритель ну он как бы еще на эпике прошлогоднем был Нормально за несколько дней 65к+ задонили рапич оценивая ники за один стрим больше поднял, чем вилат за два 10ч+ стрима по 30К онлайна на каждомНу состав кончено хороший, но не хватает убицынубов и картмана (или кто там щас популярный из долбоебов)альтабибыч ещё живой кстати? ктонибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7251 4 июля 2019 ну посмотри в разделе аниме, хули тут то спрашивать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7252 4 июля 2019 вилат крутой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7253 4 июля 2019 удивляюсь, что находятся люди, которые смотрят как вилон кушает на стриме, разговаривает со спермохантом и клянчит бабки, ещё и донатят. хули удивляться, для кого берут всяких стреев228, вот именно для такой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7254 4 июля 2019 Реально удивительно, кто эти люди? kaifstelishЭто должны быть какие-то пердуны, офк, под тридцатник.Челы с ностальджи. Вряд ли школьники находят сотку гривен, чтобы закинуть салочаю. Тем более вилон явно не в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7255 4 июля 2019 Еще как в тренде - молодняк считает его идолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7256 5 июля 2019 Вы реально не понимаете, что вот этим стрэем228 они себе плюсуют минимум 5к онлайна на канал??? А то и все 8к. Пиздец, слава богу для вас парни, что вы в продажах не работаете, а то бы уже сидели бы в анальном рабстве лет на 20 вперед. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7257 5 июля 2019 Кто вообще все эти люди что смотрят этих стреев, дредов, убицнубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #7258 5 июля 2019 (изменено) Кто вообще все эти люди что смотрят этих стреев, дредов, убицнубов?Работяги с завода которые после работы под пивас заходят Изменено 5 июля 2019 пользователем maxnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7259 5 июля 2019 Кто вообще все эти люди что смотрят этих стреев, дредов, убицнубов?Люди, которые смотрят и платят бабки, какая нахер разница?Молодец, кстати да, выебнулся какая ты невъебенная элитка, аж не смотришь всякий 3к трэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7260 5 июля 2019 можно тоже выебнусь, рупор блятьпиздец ведь как это выёбисто - не знать, кто такой S T R A Y 228прям, блять, МЕГАТРЕНД - он становится таким популярным, что становится модным - делать вид, что не знаешь, кто это такой.кто это ваще, есть ценители? тут вон один чел Дашеньку эритиель ценит, может, он и этого знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение