569.Miedo #7341 5 июля 2019 Я планировал подыскать команду, но потом словил суперлузстрик и теперь я со своими топ 800 никому не буду нужен. С Дашей вчера комментировал, чтобы подпривыкнуть, т.к. скоро будет несколько эфиров с ней (не особо важных).выебал бы её? agaaga быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7342 5 июля 2019 чето 2 минуты стрима нса, а я уже ору блятьс ебки бойфренда на всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7343 5 июля 2019 чето 2 минуты стрима нса, а я уже ору блятьс ебки бойфренда на всю хату бульдог стакаеться с блэком примерно на 100% https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7344 5 июля 2019 т.к. скоро будет несколько эфиров с ней zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7345 5 июля 2019 ума хватит надеюсь не размазывать таланты на все дни, а посадить их вместе хотя бы на денек, будет заебок, даже мут не пригодится (жотма с дахаком + какой нить про и к ним маела на ведущего, спс, мейнкаст сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7346 5 июля 2019 Киевстонер там в тусовке. Он и дотеров знает и Саню Симпла, так что не просто так позвали. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #7347 5 июля 2019 Киевстонер там в тусовке. Он и дотеров знает и Саню Симпла, так что не просто так позвали. доиграетесь жеж и он придет сюда срать в попытках обелить свое и работодателей имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7348 5 июля 2019 Киевстонер, блядь.Уебищный селюк же, что там может быть интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #7349 5 июля 2019 Уебищный селюк же, что там может быть интересного половина цисхаба такие и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7350 5 июля 2019 Уебищный селюк же, что там может быть интересногополовина цисхаба такие и чо Вилон на его фоне обладатель нобелевской премии просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7351 5 июля 2019 Погчамп Anarchu, TiSi, Beznogim и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #7352 5 июля 2019 (изменено) Я планировал подыскать команду, но потом словил суперлузстрик и теперь я со своими топ 800 никому не буду нужен. С Дашей вчера комментировал, чтобы подпривыкнуть, т.к. скоро будет несколько эфиров с ней (не особо важных).Братец куколд Бля, как же ржу с чуваков, обсирающих Вилона, который собирает 65 к деревянных за 2 дня стрима под маковские чизы Изменено 5 июля 2019 пользователем RupoR Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7353 6 июля 2019 Мы тип завидовать ему должны и восхищаться его бизнес жилкой? kinny и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7354 6 июля 2019 (изменено) https://youtu.be/uLYShGKmDbUПогчамп Над прощанием поработать надо, а так,годно получилось. Радует, что с Форсом и Жотмом сделали, которые шарят, а не с какими-нибудь 1к комментаторами Изменено 6 июля 2019 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7355 6 июля 2019 (изменено) Не тот топан Изменено 6 июля 2019 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7356 6 июля 2019 контент хороший(во многом из-за гостей и вопросов), умник как обычно ведет как будто его будут бить братан ты может расслабишься уже (ну и шутки с песнями можно было бы нахуй убрать конечно же и заменить другим развлекаловом это очевидно не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7357 6 июля 2019 Жотм и Форс в любом шоу зайдут на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7358 6 июля 2019 Найс у вилата чат на экране TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7359 6 июля 2019 Найс у вилата чат на экране а что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7360 6 июля 2019 Потом эти же челики плачут на себа и его "собак третьего мира" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение