plohoy_igrok #7561 7 июля 2019 Зачем картавых туда брать? ппс я горю с этих ЭР РРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7562 7 июля 2019 (изменено) 123 Изменено 7 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7563 7 июля 2019 Может быть аналитика у мк и лучше, но как можно смотреть салочая? тем более когда там форс и лекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7565 7 июля 2019 Нашел лучший рофл оттуда TiSi, Muse5921, One thousand suns и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7566 7 июля 2019 Нашел лучший рофл оттуда Классика. BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7569 7 июля 2019 не санчес прикольный блин нада офлейнера убратьпока ивантакими банальными мелочами нравится этот хохолик мне Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7570 7 июля 2019 Кто-нибудь понимает, что пишет эта хуета?^ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7571 7 июля 2019 наконец выпуск без проёбов. но на некст видосы не обещаю того же, ахах. Allisondota и Quill понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7572 7 июля 2019 Ну Арзик/Арстайл/Хвост аналитика охуенная. Жаль, что обычно такой не будет, но тут Мейнкаст выебал Рухаб. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7575 7 июля 2019 Аналитика у мейнкаста прей.подзалупная аналитика в пустоту у мейнкаста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7576 7 июля 2019 наконец выпуск без проёбов. но на некст видосы не обещаю того же, ахах. Морф, ты на что снимаешь? Я думал, ты пофиксишь это.Сейчас даже мобильники лучше снимают. Еще кое-че. Если на две камеры снимаешь, то почитай про кадрирование, у тебя алоха должен быть справа, а не слева кадра.(Всем похуй) Аналитика у мейнкаста прей.подзалупная аналитика в пустоту у мейнкаста) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7577 7 июля 2019 Аналитика у мейнкаста прей.подзалупная аналитика в пустоту у мейнкаста) ))) я включился только что на игру немига-нави, ребята сидели и перебирали всю хуйню на свете, ни во что не попадая, после чего не смогли сделать никакого заключения по этому пику: охуенная аналитика!(у дайр набрана лютая жесть, ща редиант пипиську будут целовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7578 7 июля 2019 пофикшу тока к некст ивенту (если он будет). на этом всё снято на одну камеру. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7579 7 июля 2019 Сейчас даже мобильники лучше снимают это да,я думал все мобилы еще с 17 года в 4к снимают. Всегда удивляло где вы такие хуевые камеры находите. Шо морф,шо чел с факером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7580 7 июля 2019 (изменено) Ну у тебя монтаж с общего плана на алоху, вот там он должен быть справа в кадре. Изменено 7 июля 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение