569.Miedo #8021 10 июля 2019 И че? Я тебе перечислил тех, кто эти стримхаты и делает неинтересными для меня (нонейм телки, левые стримеры, друзья типа кейка/санты).А здесь приятный состав был конкретно на мафии, из лишних только кот и нексус, но они не бесили. А чел в один ряд ставит приятную мафию от мейнкаста с угарным дотерским составом и абсолютно сблевные хаты от дреда с составом а-ля кейк/зануда/санта/лысый/марпл.И не надо обзываться, пожалуйста.так у тебя точно также можно выделить, бояд нихуя не сделал, флай говноед, трон никакой, и че в итоге эта мафия вышла только из-за хвоста, факера ( потому что играть умеет) и арзика( гений) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8022 10 июля 2019 Ну выдели хули, я че абсолютную истину вещать должен или че?Мне понравилось. Я поржал, все были на своем месте.Годхант молчал много, трон первый раз играл походу. Наверное, мне может быть интересно наблюдать за взаимодействиями игроков/тренеров/талантов вне игры/освещения?А вот хули мне, как интересующемуся снг дотой, должно быть интересного в лицезрении медисона, марпл, еще каких-то мразей ноунеймовых на хате? Вообще поебать, можешь, конечно, сказать, что они тоже к доте относятся, но блять, уж очень отдаленно.Я только о том, что сравнивать такие вещи совсем нечестно, составы сильно отличаются.А то, что мой вкус не совпадает с вашим, да как-то поебать, просто к стримхатам меня не приплетайте, это омерзительно нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8023 10 июля 2019 должен отметить, Факер сегодня секспри всем том что я не переношу многое в немкасперуныш что-то тоже monkamegaчто-то меня на мужчин потянуло monkas TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8024 10 июля 2019 ух бля, каспер+дцпхант ... наконецто форса с лексом послушаю How_Vigoss и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8025 10 июля 2019 на счёт кейка согласен, полный выблядок steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8026 10 июля 2019 Щас бы кеку хейтить, один из самых не душных челов Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #8028 10 июля 2019 Олсиор говорит писать "!giveaway" - банит за гивэвей. Предполагаю, что тем самым бот подтверждает принятую команду. Сам не проверял есичо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8029 10 июля 2019 че за хохлобыдло на мейнкасте в аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8030 10 июля 2019 fхахамейн каст даже жирную хуйню отжал у рухаба ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8031 10 июля 2019 (изменено) че это за быдлан7 всем привет гыгы легчайший перекат к рухабу Изменено 10 июля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8032 10 июля 2019 кто это блядь жирный хохол какой-то очередной, вилат детей внебрачных уже проталкивает или что это блядь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #8033 10 июля 2019 (изменено) omegalul omegalul omegalul Ой нахуй этого быдлана, прибавим зрителей рухабу. Изменено 10 июля 2019 пользователем Grind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #8034 10 июля 2019 Лол, я чего-то не понимаю. Вилат голову помыл, а Киевстонер не в Рухабе, а в Мейнкасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8035 10 июля 2019 кристалмэю платят тройной оклад? а то он пиздец, и вьювер, и комментувач, и ведущийчел просто тащит на горбу своей трудоспособности, и у него кстати на всех позициях вполне неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8036 10 июля 2019 Вырубил через 10 секунд, это чё кому-то нравится? мыло и ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8037 10 июля 2019 Включаешь аналитику, а там 10 iq хохол,и это не вилат Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8039 10 июля 2019 Перекатился в рухаб. Смотреть невозможно ohshi- понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #8040 10 июля 2019 гыгыг киевстонер))) остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение