Дэфрэл #8261 11 июля 2019 Ты это, не убегай, так иджес или аегис? и то и другое пусть говорят, какой бы вариант они не предпочли, их логику можно понять. аналогично они реталиейт и реталиате могут говорить, мне похуй, но не ритилейт. это ни туда, ни сюда. вообще полностью левое неправильное слово. ну ты попробуй произнеси свои два варианта и тот, который юзают они, дай обратную связь после In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8262 11 июля 2019 (изменено) иди проспись ваня плс, я понимаю что у себя в голове ты овнишь юзеров ФАКТАМИ и ЛОГИКОЙ, как твои любимые ютуб-философы, но... Изменено 11 июля 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #8263 11 июля 2019 что такое пд, малой сышь не овни так, просто я был лайфером и хуй когда регался на форумах,но взрослел на реплеях монтаны takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8264 11 июля 2019 (изменено) иди проспись ваня плс, я понимаю что у себя в голове ты овнишь юзеров ФАКТАМИ и ЛОГИКОЙ, как твои любимые ютуб-философы, но... Бадибэх Изменено 11 июля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8265 11 июля 2019 иди проспись ваня плс, я понимаю что у себя в голове ты овнишь юзеров ФАКТАМИ и ЛОГИКОЙ, как твои любимые ютуб-философы, но...ты произнес или нет? как вариант благозвучнее? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8266 11 июля 2019 Произношение - это же уникальная фишечка. Зачем к этому придираться, пускай и триггерит. Еще один комментатор что-то помешался на детях, и это тот самый. Буризу запрещает, за название лакомств до нулевых извиняется. Что с ним стало? Что некст? Будет ругать себя за то, что он белый гетеросексуальный цисгендерный мужчина угнетатель? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8267 11 июля 2019 Элитное мнение, все по фактам -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8270 11 июля 2019 бля какой же каспер блевотный комментатор, просто шок, его просто слушать невозможно еще если мне не послышалось, приписал Чаосам не 2 победы а "первую победу"бля не завидую Артстайлу и Лексусу что с ним работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8271 11 июля 2019 Не хнаю что смешнее, то что медовый в принципе думает что имеет правво на мнение, или его категоричность или его мнение о том что снг не существуетувидел что смешнее - высер умника о том что я тут убиваю весь топанчик засераю так сказать спамлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8272 11 июля 2019 бля какой же каспер блевотный комментатор э, палехчи. За Ромку и двор стреляю в упор. такое ощущение что ты дерьмоханта не слышал. ну или любого комментатора с пиздой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8274 11 июля 2019 принимайте нового-хуёвого https://www.twitch.tv/dendiстримитпонял что везде пососал и никто с ним плей не будеттеперь сядет на комменаторское кресло в своих зассаных трико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8275 11 июля 2019 принимайте нового-хуёвого https://www.twitch.tv/dendiстримитпонял что везде пососал и никто с ним плей не будеттеперь сядет на комменаторское кресло в своих зассаных трикоой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ой ойолды поймут kaifstelish PATRON_4, Allisondota и pilotsevsk понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8276 11 июля 2019 так иджес или аегис?Эгида αἰγίς С учетом довольно мягкой г в греческом, вилатовский аэхис будет наиболее аутентичным. Disaer понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #8277 11 июля 2019 какой же каспер душный это пиздец. чел мало того что имеет 3к, так еще и челов флеймит за билды. хотя сам вообще не ебет как на этом герое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8278 11 июля 2019 принимайте нового-хуёвого https://www.twitch.tv/dendiстримитпонял что везде пососал и никто с ним плей не будеттеперь сядет на комменаторское кресло в своих зассаных триконе удивлюсь бтв, если он ворвётся в мейнкаст в ласт дни или вовсе инвайт получит на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8279 11 июля 2019 Элитное мнение, все по фактам Старый педик опять заливать начал, вот и постит хуету в твиттор. Непьющим он мне нравился больше sater понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8280 11 июля 2019 почему чеченцы не лишили его жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение