Montana #8381 12 июля 2019 (изменено) Похрен, кто занимается созданием контента, хочу сказать спасибо и МК и Рухабу за ЧГК, Трипл Стак, Своб игру и Блэкхол метеор (или как он там называется). Годно получилось, впервые столько внеигрового контента смотрю.В МК отдельное спасибо Хвосту и Артстайлу, в трипл стаке соль от них. Только сильно Котханта не гнобите Изменено 12 июля 2019 пользователем Montana Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8382 12 июля 2019 Да годхант максимально тупой, вы его рассуждения в целом на брейн ринге или ЧГК послушайте, он просто абсолютною дичь несёт. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8383 12 июля 2019 Только сильно Котханта не гнобите Пусть его гнобят как можно сильнее, чтобы он меньше звуков издавал и вообще боялся хоть что-то не то сделать в эфире. Но лучше, конечно же, убить Каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #8384 12 июля 2019 Олсиор пошел во все тяжкие. Вчера дотка, сегодня старкрафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8385 12 июля 2019 как же хочется кастить ребята вы не представляете или не кастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8387 12 июля 2019 касти, владос, кто тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8388 12 июля 2019 тот, кто не считает нужным приглашать куда-то (по ряду причин) для себя я могу кастить в любой день в любую минуту у себя в голове, нужно движение вперед, без него не будет развития, а без развития это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8389 12 июля 2019 бля айсберг зачем ты что то говоришь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8391 12 июля 2019 "Что-то с сайта порнхаб"Порнхаб тоже спонсор мейнкаста? kapibara Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8392 12 июля 2019 Gizma, Continental, sater и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8393 12 июля 2019 тот момент когда тебя заовнил дерьмохантнужна ответочка форс ! nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8394 12 июля 2019 касти, владос, кто тебе мешает? то что он дебик никому не интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8395 12 июля 2019 должен отметить уровень Жотма, ебёт в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8396 12 июля 2019 у рухаба еще и стрим дропается по кд) походу ддосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8397 12 июля 2019 У рухаба еще и звук как из толчка.Я Сати тебе на И. pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8398 12 июля 2019 у рухаба проплаченные боты высираются в чат и еще ддос атака от мейнкаста, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8400 12 июля 2019 о боже, помилуйте, у рухаба смайл и каждые 3 минуты дропы, на мейнкасте 2 худших выблядка, здарова англ. трансляция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение