bafik #841 15 февраля 2019 Было бы заебись если бы ты показал им примерСложно пояснить человеку что-либо, когда у него 100 часов в доте. Тут никакие примеры не помогут. На СЛТВ подсказываю периодически, но по факту я просто прошу поставить себе отдельный ПК за комментаторское место, ибо по их картинке я редко могу собрать нормальную информацию об игре. Если ты знаешь как смотрят игру из ДотаТВ дотеры, то ты вряд ли захочешь чтобы я обсил. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #842 15 февраля 2019 (изменено) Поясните прикол с прикидом, комментувачей и прочих? Только мне кажется, что тематика "День всех влюблённых" и эта одежда животных не стыкуются? Вид девушек в этой хрени никак не привлекает, а как выглядят мальчики, отпишутся геи и девочки. Вообще, видится как пропаганда какого-то пониёбства/фуриёбства. Изменено 15 февраля 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #843 15 февраля 2019 Идеальных студий нетУ Виплея нет обсов, но есть лучший продакшенУ Рухаба нет аналитики, но есть два толковых комментатораУ Мейнкаста нет турниров, но есть толковые обсы.У Старладдера есть Тоня. Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #844 15 февраля 2019 это же реально пиздец))))челы не могут найти ДОТЕРА в снг, чтобы он обсервером был))))))))какие же скряги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #845 15 февраля 2019 Было бы заебись если бы ты показал им примерСложно пояснить человеку что-либо, когда у него 100 часов в доте. Тут никакие примеры не помогут. На СЛТВ подсказываю периодически, но по факту я просто прошу поставить себе отдельный ПК за комментаторское место, ибо по их картинке я редко могу собрать нормальную информацию об игре. Если ты знаешь как смотрят игру из ДотаТВ дотеры, то ты вряд ли захочешь чтобы я обсил. Залей инсайд, им платят настолько мало, что нельзя просто найти недолбоеба, который играет в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #846 15 февраля 2019 (изменено) Понятия не имею сколько им платят, но не думаю, что много. Соль в том, что они должны быть универсалами, чтобы нормально получать, как мне видится. По доте не всегда есть работа. Нужно дисциплины три хорошо закрывать, чтобы нормально требовать ЗП. А если брать сдельно, то они нифига не практикуются и не прогрессируют, так как понимают, что это не стабильно. Да и никто особо не горел желанием быть обсом, из тех, с кем приходилось общаться. Как-то нехотя все. Изменено 15 февраля 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #847 15 февраля 2019 Мне больше нравилось смотреть, когда комментаторы управляли камерой сами Lockie56 и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #848 15 февраля 2019 Мне больше нравилось смотреть, когда комментаторы управляли камерой самисогласен, иногда обсят реально збс. Но в большистве случаев, нет банальной синергии с комментаторами. Хотя казалось бы, что сложного показать то, что тебя попросили показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #849 15 февраля 2019 нахуй ты пиздишь чё-то про адекватное понимание игры 0к свинья ебаная лол)))))))))))))как будто видим это, будто мы видим эту динамику и набирают по ПОНИМАНИЮ ИГРЫ ахахахах ебучая свиньяофк там сидят племянники друзья браты сваты и проч швалькак и ты, жирный кусок дерьма на бафике DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #850 15 февраля 2019 нахуй ты пиздишь чё-то про адекватное понимание игры 0к свинья ебаная лол)))))))))))))как будто видим это, будто мы видим эту динамику и набирают по ПОНИМАНИЮ ИГРЫ ахахахах ебучая свиньяофк там сидят племянники друзья браты сваты и проч швалькак и ты, жирный кусок дерьма на бафикеУносите долбоёба, а то совсем разбушевался Ещё небось и верит в то, что он написал Lockie56 и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #852 15 февраля 2019 Яну душат в прямом эфире biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #853 15 февраля 2019 это же реально пиздец))))челы не могут найти ДОТЕРА в снг, чтобы он обсервером был))))))))какие же скрягиВ идеале конечно человека или с опытом съемки, работы с видео, который умеет видеть кадр и чтобы умел играть в доту.Студент какой-то шараги околокино-теле, который задротит в игру Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #854 15 февраля 2019 Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался Ещё небось и верит в то, что он написал нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков. S_R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #855 16 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/CarelessPolishedUdonPicoMause даж НС не смотрит компетитив доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #856 16 февраля 2019 До меня наконец то дошло что меня в бафике выбешивает. Он рассказывает очевидные каждому вещи с позиции супер опытного, скиллового игрока, преподнося их как какие-то уникальные знания. Чтобы получить эти знания надо обязательно бытьпочтипроигроком. Так ещё какие то ебанаты подыгрывают его "профессионализму", спрашивая, а сколько будет 3+8=? А вот я думал, что обычно делают 8+3=? Что на касте голосом, что тут на форуме. 2+2=5, lilmike и ChessBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #857 16 февраля 2019 У бафика для его веса слишком огромное чсв Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #858 16 февраля 2019 (изменено) Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался Ещё небось и верит в то, что он написал нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков. Я никого не дефаю, свинья тупорылая Просто только умственно отсталый долбоёб будет думать, что на место ОБСЕРВЕРА будут брать " племянников друзей братьев сватов и проч шваль" . Просто ниибаца престижная профессия, а ещё и высокооплачиваемая, дай ка я сюда своего брата пристрою zatrolka_tupostu Изменено 16 февраля 2019 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #859 16 февраля 2019 (изменено) До меня наконец то дошло что меня в бафике выбешивает. Он рассказывает очевидные каждому вещи с позиции супер опытного, скиллового игрока, преподнося их как какие-то уникальные знания. Чтобы получить эти знания надо обязательно бытьпочтипроигроком. Так ещё какие то ебанаты подыгрывают его "профессионализму", спрашивая, а сколько будет 3+8=? А вот я думал, что обычно делают 8+3=? Что на касте голосом, что тут на форуме.Очнись, доходчивый. Там по переписке видно на какие сообщения я отвечал. Человеку с мнением о том, что на обсе надо лишь смотреть на ХП бары и человеку, который спросил о ЗП. Вот и тебе уделил часть своего времени, чтобы ты не строил из себя обиженку. Изменено 16 февраля 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #860 16 февраля 2019 (изменено) @@bafik тебя на следующий виплей турик пригласили? Изменено 16 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение