Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Было бы заебись если бы ты показал им пример

Сложно пояснить человеку что-либо, когда у него 100 часов в доте. Тут никакие примеры не помогут. На СЛТВ подсказываю периодически, но по факту я просто прошу поставить себе отдельный ПК за комментаторское место, ибо по их картинке я редко могу собрать нормальную информацию об игре. 

Если ты знаешь как смотрят игру из ДотаТВ дотеры, то ты вряд ли захочешь чтобы я обсил. 

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните прикол с прикидом, комментувачей и прочих?

Только мне кажется, что тематика "День всех влюблённых" и эта одежда животных не стыкуются?

Вид девушек в этой хрени никак не привлекает, а как выглядят мальчики, отпишутся геи и девочки.

Вообще, видится как пропаганда какого-то пониёбства/фуриёбства.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Идеальных студий нет

У Виплея нет обсов, но есть лучший продакшен

У Рухаба нет аналитики, но есть два толковых комментатора

У Мейнкаста нет турниров, но есть толковые обсы.

У Старладдера есть Тоня.

Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

это же реально пиздец))))челы не могут найти ДОТЕРА в снг, чтобы он обсервером был))))))))какие же скряги

Поделиться сообщением

Было бы заебись если бы ты показал им пример

Сложно пояснить человеку что-либо, когда у него 100 часов в доте. Тут никакие примеры не помогут. На СЛТВ подсказываю периодически, но по факту я просто прошу поставить себе отдельный ПК за комментаторское место, ибо по их картинке я редко могу собрать нормальную информацию об игре. 

Если ты знаешь как смотрят игру из ДотаТВ дотеры, то ты вряд ли захочешь чтобы я обсил. 

Залей инсайд, им платят настолько мало, что нельзя просто найти недолбоеба, который играет в доту? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятия не имею сколько им платят, но не думаю, что много. Соль в том, что они должны быть универсалами, чтобы нормально получать, как мне видится. По доте не всегда есть работа. Нужно дисциплины три хорошо закрывать, чтобы нормально требовать ЗП. 
А если брать сдельно, то они нифига не практикуются и не прогрессируют, так как понимают, что это не стабильно. 
Да и никто особо не горел желанием быть обсом, из тех, с кем приходилось общаться. Как-то нехотя все. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Мне больше нравилось смотреть, когда комментаторы управляли камерой сами

Lockie56 и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Мне больше нравилось смотреть, когда комментаторы управляли камерой сами

согласен, иногда обсят реально збс. Но в большистве случаев, нет банальной синергии с комментаторами. Хотя казалось бы, что сложного показать то, что тебя попросили показать? 

Поделиться сообщением

нахуй ты пиздишь чё-то про адекватное понимание игры 0к свинья ебаная лол)))))))))))))

как будто видим это, будто мы видим эту динамику и набирают по ПОНИМАНИЮ ИГРЫ ахахахах ебучая свинья

офк там сидят племянники друзья браты сваты и проч шваль

как и ты, жирный кусок дерьма на бафике

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

нахуй ты пиздишь чё-то про адекватное понимание игры 0к свинья ебаная лол)))))))))))))

как будто видим это, будто мы видим эту динамику и набирают по ПОНИМАНИЮ ИГРЫ ахахахах ебучая свинья

офк там сидят племянники друзья браты сваты и проч шваль

как и ты, жирный кусок дерьма на бафике

Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался  :petro: Ещё небось и верит в то, что он написал  :lol:  

Lockie56 и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Повысили!

14jb66t.jpg

Поделиться сообщением

Яну душат в прямом эфире biblethump

Поделиться сообщением

это же реально пиздец))))челы не могут найти ДОТЕРА в снг, чтобы он обсервером был))))))))какие же скряги

В идеале конечно человека или с опытом съемки, работы с видео, который умеет видеть кадр и чтобы умел играть в доту.

Студент какой-то шараги околокино-теле, который задротит в игру

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Уносите долбоёба, а то совсем разбушевался  :petro: Ещё небось и верит в то, что он написал  :lol:  

нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков.

S_R понравилось это

Поделиться сообщением

До меня наконец то дошло что меня в бафике выбешивает. Он рассказывает очевидные каждому вещи с позиции супер опытного, скиллового игрока, преподнося их как какие-то уникальные знания. Чтобы получить эти знания надо обязательно бытьпочтипроигроком. Так ещё какие то ебанаты подыгрывают его "профессионализму", спрашивая, а сколько будет 3+8=? А вот я думал, что обычно делают 8+3=?

Что на касте голосом, что тут на форуме.

2+2=5, lilmike и ChessBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

У бафика для его веса слишком огромное чсв

Disaer понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты гавкаешь лох? я же видел твои посты, ты тупой уёбок уровня лакерсфана. неудивительно, что ты дефаешь детей шлюх занятых в освещении дота эвентов. эдакая солидарность унтерков.

Я никого не дефаю, свинья тупорылая  :lol: Просто только умственно отсталый долбоёб будет думать, что на место ОБСЕРВЕРА будут брать " племянников друзей братьев сватов и проч шваль" . Просто ниибаца престижная профессия, а ещё и высокооплачиваемая, дай ка я сюда своего брата пристрою  :petro:  :lol:  :lol:  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)

До меня наконец то дошло что меня в бафике выбешивает. Он рассказывает очевидные каждому вещи с позиции супер опытного, скиллового игрока, преподнося их как какие-то уникальные знания. Чтобы получить эти знания надо обязательно бытьпочтипроигроком. Так ещё какие то ебанаты подыгрывают его "профессионализму", спрашивая, а сколько будет 3+8=? А вот я думал, что обычно делают 8+3=?

Что на касте голосом, что тут на форуме.

Очнись, доходчивый. Там по переписке видно на какие сообщения я отвечал. Человеку с мнением о том, что на обсе надо лишь смотреть на ХП бары и человеку, который спросил о ЗП. Вот и тебе уделил часть своего времени, чтобы ты не строил из себя обиженку.
Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

@@bafik тебя на следующий виплей турик пригласили?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...