Faker #8861 24 июля 2019 Как ращ команды, которые не участвуют на Инте, будут играть в полную силу и палить все, что только возможно. А учитывая наличие китацских команд, можно будет проследить какуб-никакую мету и трендовых героев азиатских команд. Так что такой экспириенс в минус точно не пойдет, более того турик всего 4 дня, я думаю после него Алики сразу в Китай полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8862 24 июля 2019 сколько не оправдывай, говно из жопы все это понимают lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8863 24 июля 2019 Как ращ команды, которые не участвуют на Инте, будут играть в полную силу и палить все, что только возможно. А учитывая наличие китацских команд, можно будет проследить какуб-никакую мету и трендовых героев азиатских команд. Так что такой экспириенс в минус точно не пойдет, более того турик всего 4 дня, я думаю после него Алики сразу в Китай полетятнасколько я помню в прошлом году права на трансляцию этого рофлотурика были у СЛТВСейчас у вас, надеюсь вы не платили за это дело ? ибо эт пиздец или это несущественная плата была за такой короткий турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8864 24 июля 2019 когда увидел анонс шоу пабкаст не знал чего больше смеха или грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8865 24 июля 2019 Я не бухгалтер, чтобы знать за какие турики платят, а за какие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8866 24 июля 2019 Ceb: «Мы — растущее сообщество, мы совершаем ошибки» этого дебса уебка надо взорвать нахуй было на эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8867 24 июля 2019 Как ращ команды, которые не участвуют на Инте, будут играть в полную силу и палить все, что только возможно. А учитывая наличие китацских команд, можно будет проследить какуб-никакую мету и трендовых героев азиатских команд. Так что такой экспириенс в минус точно не пойдет, более того турик всего 4 дня, я думаю после него Алики сразу в Китай полетят насколько я помню в прошлом году права на трансляцию этого рофлотурика были у СЛТВСейчас у вас, надеюсь вы не платили за это дело ? ибо эт пиздец или это несущественная плата была за такой короткий турик?платят, ну или бартер, не уверен что у МК есть что предложить взамен поэтому вряд ли это бартер.права на такой турич, само собой, стоят не очень дорого, а МК нужно выдавать какой-то контент, вот и купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8868 24 июля 2019 Какой-то контент honkler Майнкампф разьебал рухаб под чистую на квалах к инту, что даже как-то неудобно от такого деклассирования, а нс пишет снисходительно про какой-то контент. TiSi, mixandos, scoО и 3 другим понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8869 24 июля 2019 Ууух в следующем сезоне выдача контента пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8870 24 июля 2019 ладно, когда вы уже заебашитесь в лайфе? МС vs RuHUB стенка на стенку, либо давайте мы тут сами пары подберем раз на раз, выбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8871 24 июля 2019 Ууух в следующем сезоне выдача контента пойдетFaker а ты можешь мне передать привет в прямом эфире во время инта? меня Соник зовут если что гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8872 24 июля 2019 Интересно как весь этот комментатор-аналитический пул определяется кто куда попадает? Вообще не верю, что кто-то в здравом уме по своей воле не пошёл в мейнкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8873 24 июля 2019 Какой-то контент honkler Майнкампф разьебал рухаб под чистую на квалах к инту, что даже как-то неудобно от такого деклассирования, а нс пишет снисходительно про какой-то контент.это не отменяет того, что у МК было не очень много уникального контента за сезон, так ведь? Я лишь про это говорю, а ты высираешь в ответ, как будто я подъебал или типа того. Расслабься мистер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8874 24 июля 2019 (изменено) Рухаб весь сезон радовал уникальным контентом Уникальным по дерьмовости Изменено 24 июля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8875 24 июля 2019 Какой-то контент honkler Майнкампф разьебал рухаб под чистую на квалах к инту, что даже как-то неудобно от такого деклассирования, а нс пишет снисходительно про какой-то контент.это не отменяет того, что у МК было не очень много уникального контента за сезон, так ведь? Я лишь про это говорю, а ты высираешь в ответ, как будто я подъебал или типа того. Расслабься мистер. Зато твои шутейки студАНАЛЕ(хахах ну вы поняли) просто пиздец поражают уникальностью Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8876 24 июля 2019 (изменено) Какой-то контент honkler Майнкампф разьебал рухаб под чистую на квалах к инту, что даже как-то неудобно от такого деклассирования, а нс пишет снисходительно про какой-то контент. это не отменяет того, что у МК было не очень много уникального контента за сезон, так ведь? Я лишь про это говорю, а ты высираешь в ответ, как будто я подъебал или типа того. Расслабься мистер.Зато твои шутейки студАНАЛЕ(хахах ну вы поняли) просто пиздец поражают уникальностьюэто что конкурс неумелых подъебщиков какой-то?если так, то у тебя все шансы. Стоило просто оставить пост с ответом на вопрос конкретного юзера, как вылезла целая какая-то банда забияк, шо не так тут с людьми? Изменено 24 июля 2019 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #8877 24 июля 2019 Какой-то контент honkler Майнкампф разьебал рухаб под чистую на квалах к инту, что даже как-то неудобно от такого деклассирования, а нс пишет снисходительно про какой-то контент.это не отменяет того, что у МК было не очень много уникального контента за сезон, так ведь? Я лишь про это говорю, а ты высираешь в ответ, как будто я подъебал или типа того. Расслабься мистер.Зато твои шутейки студАНАЛЕ(хахах ну вы поняли) просто пиздец поражают уникальностьюэто что конкурс неумелых подъебщиков какой-то?если так, то у тебя все шансы. Стоило просто оставить пост с ответом на вопрос конкретного юзера, как вылезла целая какая-то банда забияк, шо не так тут с людьми? Офигеваю с людей, которые недовольны "маленьким подарком за достижение 30M$ призового на TI9". Мол десяток уровней - это ничто. Вы знаете, я полностью согласен, 10 уровней это фигня полнейшая, потому что очень высок шанс того что за них тебе просто выпадет пак кидающихся гуано мартышек. Однако этого бонуса могло и вовсе не быть, так ведь? Но Valve решили, что небольшой подарок за достижение круглой отметки - это хороша идея. А жадным людям теперь ненравится, т.е. не объявляй Valve никакого бонуса, и вопросов бы не было, но они объявили, теперь многие говорят что МАЛОВАТО БУДЕТ.Это ведь жесть какая, людям приятно хотят сделать, а они недовольны, откуда у некоторых мировосприятие, что им все кругом должны? Я хрен его знает. слишком много вопросов про то что не так с людьми последнее время от тебя, не замечаешь? Насчет реплик о том что У них нихуя не было работы и для них любая возможность засветится - это хорошо, сыглы тут Так же считаю если бы у Мейнкаста ровное число было турниров как у Рухаба, могли бы в теории менее лучше провести Квалы, хотя не отрицаю проеба Рухаба по тому что люди абсолютно ничего в виде козырей не представили для аудитории своей Хотя так же не понимаю о каком разьебе идет речь если весь сезон Рухаб кастил а Мейнкаст в отсутствии ваще какой-то либо работы для 90% медиалиц их тупо чилил. по сезону 50-50, и то Мейнкаст выехал из-за квал тока охуенных своих сделанных. Своего второго турнира они так и не провели, никаких прав не заимели. Кста Виплей тоже обещал Лан турнир какой-то летом, и где он ? чет задушили походу орги их или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8878 24 июля 2019 Стоило просто оставить пост с ответом на вопрос конкретного юзера, как вылезла целая какая-то банда забияк, шо не так тут с людьми? Блять, ты зашёл на сайт, где легендой форума является такой персонаж, как вжопич, хз чему ты удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8879 24 июля 2019 (изменено) Какой-то контент honkler Майнкампф разьебал рухаб под чистую на квалах к инту, что даже как-то неудобно от такого деклассирования, а нс пишет снисходительно про какой-то контент.это не отменяет того, что у МК было не очень много уникального контента за сезон, так ведь? Я лишь про это говорю, а ты высираешь в ответ, как будто я подъебал или типа того. Расслабься мистер.Да я вообще спокоен, но спасибо что переживаешь за меня. Ну вот знаешь, Ярослав, такое вот дело. Ты завел разговор об уникальности контента. Я могу ошибаться, но уникальным контентом я называю тот, который интересен целевой аудитории. В принципе можно назвать уникальным и процесс дефекации Смайла в рот Инмейту, но уж интересным это точно не назовешь.Так вот я не берусь делать статистические выкладки за весь сезон, это слишком утомительно, да и ни к чему. Я просто зашёл на канал МК (190к подписчиков), и дота2рухаб медиа (280к подписчиков). И знаешь какая ситуация? Судя по просмотрам уникального (интересного если хочешь) контента у МК в разы больше. Это причем сразу бросается в глаза. На канале рухаба лишь видосы с алохой и "твоей игрой" имеют просмотры, а всё остальное шелуха.Так что когда ты говоришь, что у рухаба уникального (интересного) контента было за этот сезон больше, чем у МК, то мне непонятно немного что именно ты вкладываешь в это понятие. Изменено 24 июля 2019 пользователем Винтер 1nv4510n и кровь электрическая понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #8880 24 июля 2019 Какой-то контент honkler Майнкампф разьебал рухаб под чистую на квалах к инту, что даже как-то неудобно от такого деклассирования, а нс пишет снисходительно про какой-то контент.это не отменяет того, что у МК было не очень много уникального контента за сезон, так ведь? Я лишь про это говорю, а ты высираешь в ответ, как будто я подъебал или типа того. Расслабься мистер.Зато твои шутейки студАНАЛЕ(хахах ну вы поняли) просто пиздец поражают уникальностьюэто что конкурс неумелых подъебщиков какой-то?если так, то у тебя все шансы. Стоило просто оставить пост с ответом на вопрос конкретного юзера, как вылезла целая какая-то банда забияк, шо не так тут с людьми? Скажи мне честно ты в школе на тройки учился или отупел после того, как дифенс взял?По теме, очень глупо говорить про уникальный контент в сторону конкурирующей студии, когда вы за сезон ничего сами толком не сделали из этого самого уникального контента. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение