Matthew_Hetfield #8942 27 июля 2019 Факер https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8943 27 июля 2019 блин факер спросил когда ему не повезло, а в жту секунду на стриме оказался я и сказал что ему не повезло когда родился ебучим карланом и меня забанили насколько неироничным карланом или модером или модером карланом нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #8944 27 июля 2019 Если под самоиронией ты подразумеваешь хаванье прямого оскорбления (карлан еще похуй, ебучий карлан уже звучит как просто высер), то говно у тебя не только под авой на пд, но и в голове. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #8945 27 июля 2019 щас бы отвечать на посты умалишенного омска. как он у тебя еще не в чс. finargot понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8946 27 июля 2019 Ну Ваня, добавить омска в чс же норм. Я вот не добавляю, ибо забавно когда он во время каждой трансляции инта \ мажора пишет по кд, почему его не взяли в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8947 27 июля 2019 ну красавчик ваня не стал хавать оскорбления твоего мужского достоиства от этих интернетчиков сука проклятых! Мужчина!я понимаю когда ебланы вроде морфа или финаргота могут бегать и кричать омск нас душит памахите (морф еще и отвечает периодически игнор да понимаю))), но чет думал факер уже как-то добился достаточного положения чтобы отличать очевидный по фану высер от оскорбления если бы я хотел тебя оскорбит я бы какую-нибудь грязь закулисную озвучил которая тебя не красит но зачем это делать это глупо и оскорблять никого я никогда не собирался и не соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #8949 27 июля 2019 да, финаргот заебал, тут согл мыло, Agronah, lakersfan и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8950 27 июля 2019 Ахуеть там на пустом месте раздули хуйню с Тоней, шок)я понимаю, если бы он написал, что её мать шлюха, её мать блядь и всё в этом духено чел же.... просто пошутил, либо он так пытался к ней подкатить я хз. Люди окончательно скоро головой поедут, ища в каждом слове\фразе какой-то подтекст.Все кто написал слова "поддержки" в её сторону в твиттере, выглядят как бегающие 5ти классники за взрослой выпускницей, я просто хуею, зачем я это всё прочитал, просто -мораль на весь деньаЫШАВЛОРВЫаоРВДЛы/он еще и извинился публично, ТА ЗА ШО?????ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу давно так не горелтипо камон гайз, тоня ебать тебе сколько лет. что ты на слово тройничек в шуточной форме обижаешься. ахуетьне, я отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8951 27 июля 2019 Ахуеть там на пустом месте раздули хуйню с Тоней, шок)я понимаю, если бы он написал, что её мать шлюха, её мать блядь и всё в этом духено чел же.... просто пошутил, либо он так пытался к ней подкатить я хз. Люди окончательно скоро головой поедут, ища в каждом слове\фразе какой-то подтекст.Все кто написал слова "поддержки" в её сторону в твиттере, выглядят как бегающие 5ти классники за взрослой выпускницей, я просто хуею, зачем я это всё прочитал, просто -мораль на весь день аЫШАВЛОРВЫаоРВДЛы/он еще и извинился публично, ТА ЗА ШО?????ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу давно так не горел типо камон гайз, тоня ебать тебе сколько лет. что ты на слово тройничек в шуточной форме обижаешься. ахуетьне, я отказываюсь в это веритьА если б условный Факер предложил твоей жене/сестре/маме/ сходить в кино с ним и его другом ты б норм реагировал ? Там же суть в том что она шутки анонимов с чата адекватно воспринимает, но совершено другое когда это говорит публичное лицо.«В шутку» блять. Это эпоха СВЖ, дауны, сейчас оборот «сказал в шутку» должен быть забыт, если ты медийное лицо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8952 27 июля 2019 Боже какой балаган на сто к 1. Годхант ебанашка, артстайл ведет себя как гопник. Я конечно в шоке с того, что они не знают правила игры 100к1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8953 27 июля 2019 (изменено) Ахуеть там на пустом месте раздули хуйню с Тоней, шок)я понимаю, если бы он написал, что её мать шлюха, её мать блядь и всё в этом духено чел же.... просто пошутил, либо он так пытался к ней подкатить я хз. Люди окончательно скоро головой поедут, ища в каждом слове\фразе какой-то подтекст.Все кто написал слова "поддержки" в её сторону в твиттере, выглядят как бегающие 5ти классники за взрослой выпускницей, я просто хуею, зачем я это всё прочитал, просто -мораль на весь день аЫШАВЛОРВЫаоРВДЛы/он еще и извинился публично, ТА ЗА ШО?????ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу давно так не горел типо камон гайз, тоня ебать тебе сколько лет. что ты на слово тройничек в шуточной форме обижаешься. ахуетьне, я отказываюсь в это веритьА если б условный Факер предложил твоей жене/сестре/маме/ сходить в кино с ним и его другом ты б норм реагировал ? Там же суть в том что она шутки анонимов с чата адекватно воспринимает, но совершено другое когда это говорит публичное лицо.«В шутку» блять. Это эпоха СВЖ, дауны, сейчас оборот «сказал в шутку» должен быть забыт, если ты медийное лицо. Ну вот, про что я и говорю, посмотрите на этого чела, он даже думать не хочет о том, что он только что высрал, это пиздец) просто пишет какую-то хуйню, потому что ОБЩЕСТВУ так правильней) какая мне нахуй разница кто моей маме предлагает в кино сходить, ты что, вообще долбаеб?какая разница кто говорит шутку, алло клоун, очнись, он не оскорблял её никак те кто дефают тоню сейчас(хуй пойми от чего) это просто детект каши и мусора в голове, бездарные дауны, которые своей головой думать не хотят Изменено 27 июля 2019 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8954 27 июля 2019 он не оскорблял её никак Подойди к начальнице (жене директора) и предложи тройничок. А потом напиши реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8955 27 июля 2019 (изменено) Тоня его начальница? жена директора?на хуй вы сами себя закапываете, амёбы Щас бы проводить аналогию с реаллайфом\чиллом в чатике твича и работой, ахуеть, выйди на хуй отсюда и не заходи никогда И нахуй ты вообще про начальницу что-то написал, ты думаешь в IRL такое невозможно или что? это пиздец, аргументировано конечнопочти одно и тоже, что и пожелать смерти всей семье и назвать собакой 3его мира Изменено 27 июля 2019 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8956 27 июля 2019 Ок, во время выступления на конференции / на отчете предложи тройничок секретарю При всех офк Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8957 27 июля 2019 (изменено) Толсто, братан, давай потоньше>Сравнивать с работой >Имплаинг, что Тоня и тот хуесос не работают в одной сфере Изменено 27 июля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8958 27 июля 2019 Ок, во время выступления на конференции / на отчете предложи тройничок секретарю При всех офкты это реально с серьезным ебалом пишешь или просто дурачком притворяешься?ахуеть, парни, мне даже немного вас жаль я пойму, если вам 20< лет, но если больше, вам пиздец уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8959 27 июля 2019 он еще и извинился публично, ТА ЗА ШО????? Возможно, извинения перед девушкой, имеющей некоторых друзей в Вальв, которые едва ли не просто так позвали ее на Инт по Доте - не такой уж и конченный поступок. Тем более что парень адресовал Твит лично ей, а про СЖВ отбросов высказался предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8960 27 июля 2019 на хуй вы сами себя закапываете, амёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение