569.Miedo #9441 7 августа 2019 ftmalwayswannafly: там шок кто едет ftmalwayswannafly: но похуй ftmalwayswannafly: буду стримить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #9442 8 августа 2019 Поiхали xaxain, 100mmr_trash и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9443 8 августа 2019 подливер, шо?алоха не поедет он, держите в курсе блятьой ой ой отличная замена дреду ахахбаб нету на кастерах respectжотм гоблак фнг Фобос надеялся, что адеквата не будет, но видимо речь о дреде былатак даже лучшевообще че то даже неплохо получаетсядон степан с тоней ок шоманка мимо, кайфпо сути всего два уебка и два сомнительных, остальные норм lilmike и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9444 8 августа 2019 смайла каспера годханта и адеквата(хотя из них всех он самый адекват) бы пидорнуть и была бы заебись ну и еще алоха. На скоко бы пиздатым дотером он там не был, слушать его - невозможно DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9445 8 августа 2019 подливер блядь apostol-, double plus, goodmood и 6 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9446 8 августа 2019 хорошо: вилат хвост подливер алоха смайл артстайл дкфобос фнг гоблак жотм нс олсиор сойдет: инмейт тоня лексофорс бафик маел каспер адекват плохо: степан шульга, годхант, трон кристалгей факер и даунил ишлюхин ну уебки едут, и к сожалению не просто откастят какие-то игры и пропадут, а будут мелкать постоянно и пиздеть - шульгодебил/кристалгей/факерок и камео от даунила ишлюхина. но и все годные ребятки тоже едут, это очень хорошо. в общем, я доволен, малаца хорошо зделоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9447 8 августа 2019 Лучше бы вовупейна позвали вместо тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #9448 8 августа 2019 Ебанные вольво с их связями - вместо денди могли бы взять любого из резолюшен,айсберг,флай. И любой из них был харизматичнее в аналитике, но взяли денди который не кастил квалы и его знания о доте - это на линии на сфе с линой постоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9450 8 августа 2019 (изменено) Тебе скинуть как он линой против мега крипов выиграл? Изменено 8 августа 2019 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #9451 8 августа 2019 денди хуевая линаЯ только про линию говорю, а на линии год назад он вроде нормально еще играл на лине и сфе. Я понял почему денди пригласили - это лил 2.0, лила кикнули из вп и его позвали в аналитику и он сказал ноль актуальной информации и его ставили для рофлов на матчи на вылет с вп, денди тоже чисто для рофлов на матчи нави будут ставить, вот если бы винстрайк прошли то пригласили айсберга и ставили на матчи с винстрайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #9453 8 августа 2019 чет у Артемки бомбануло с призового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9454 8 августа 2019 Ебанные вольво с их связями - вместо денди могли бы взять любого из резолюшен,айсберг,флай. И любой из них был харизматичнее в аналитике, но взяли денди который не кастил квалы и его знания о доте - это на линии на сфе с линой постоять.Габен когда-то назвал Денди самым харизматичным игроком современности. Какие нахуй Айсберг и Флай, о существовании которых Габен даже не знает блять. Денди если захочет, ему Габен в Валв отдельную должность какую-нибудь сделает эмиссара по делам Доты какого-нибудь.А Резолюшен бтв я думаю поехал бы, если бы сам захотел. Причем он наверное мог и в англ. студию поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9455 8 августа 2019 Хороший состав, по крайней мере все те кого хотел бы видеть поехали. Надеюсь только правильно разбалансят составы, чтобы не получилось что одна смена >>> другой... https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #9456 8 августа 2019 В принципе неплохо. Есть сомнения по денди...он давно не следит за про сценой, не играет на ней, но возможно если его посадить к серьезным ребяткам в аналитику мб зайдет.Нс тоже слабовато, но хз, вроде не все его хейтят. Радует, что нет откровенного мусора (дред, лост) и "звездочек" которые якобы очень сильны в комментировании (мила,ариель) Жаль что есть откровенно слабые таланты, которые за долгие годы напрочь отказываются импрувнуться (каспер,годхант) но судя по тому что есть, валве хоть немного слушают общее мнение и возможно их в скором времени скоро нестанет на крупных ивентах. Фоливер работал долгое время - получи инвайт! Справедливо! Смайл вроде стал следить за доткой - допустили на инт.справедливо! Естественно всем не угодить, но этот подбор уже получше прошлогоднего. Из- за этого общий хейт поубавился и стал более "точечным" ко всеми презираемому годханту прибавился каспер))) чтож, думаю и их скоро могут отправить за борт! Ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9457 8 августа 2019 В принципе только годхант хуйня. Без конкокции не готов инт смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9458 8 августа 2019 (изменено) ой, а я не заметил, что Лоста нет. Жалко, что есть Смайл. Почему, бтв? Смайл как аналитик явно слабее, как профессионал тоже - часто путает команды, героев. А Лост еще и победитель первого ТИ. Годхант, смотрю, не только одного меня бесит. До людей начало доходить, что это тупая шлюхая на подсосе у Волочая. Жаль, что есть Смайл, Годхант и Адекват. Но в целом кастом доволен, потому что были серьезные опасения увидеть в нем Милу или еще хуже - Эйритель. Изменено 8 августа 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #9459 8 августа 2019 Хоть и не фанат Лоста, не понимаю, что в этом году такого произошло, что его не пригласили.Он вроде в этом году столько же туриков костил, что и до этого.Мб сам отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #9460 8 августа 2019 Нужна голосовалочка. На прошлогодней вроде с худшими показателями был дред - его не пригласили, думаю нужно снова посмотреть, что думает зритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение