Jo_Jo_Nyeb #9521 8 августа 2019 эх, ещё бы уебанов на маелшторме и инмейте выпиздить на помойку и был бы почти топ-состав кто гонит на алоху - вы не шарите, лучше него актуальную мету по героям понимает разве что фнг школьник объективно в разы хуже фейкера, более кринжового типа ещё надо поискать 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9522 8 августа 2019 Да лучше не шарить, чем на этого уебана в прямом эфире смотреть как он мычит Lockie56 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9523 8 августа 2019 к факеру привыкли + он правда умеет молчать, когда нужно (хз, либо на опыте, либо так получается, потому что нечего и не может сказать) + намного больше знает о командах турнирах, особенно прошлыхкак по мне, лучший ведущий аналитики это вилат, вот блять ничего не могу с этим поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9524 8 августа 2019 Бля ну реально половина сброд ебанный Это как сборная рашки по футбичу или по еще какому нибудь гавну"НУ А КТО ЕСЛИ НЕ ОНИ"СУКА дауны там бы и я смог отанализировать Неужели в пидорашке/украшке/белорашкеНе найдется типов которые шарят в доте и владеют навыками речи и при этом выглядят хорошоКакие то уебки едут полнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9525 8 августа 2019 Я давно подозревал, что габен читает топан, иначе яхз как объяснить отсутствие инвайта у лоста, джема и прочих дредов и наличие оных у подливы, жотма и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9526 8 августа 2019 эх, ещё бы уебанов на маелшторме и инмейте выпиздить на помойку и был бы почти топ-состав кто гонит на алоху - вы не шарите, лучше него актуальную мету по героям понимает разве что фнг школьник объективно в разы хуже фейкера, более кринжового типа ещё надо поискатьщас бы на маелшторма пиздеть, лучше него механику доты из комментаторов не понимает никто, разве что форс с бафиком ещёно у него минус в уебищном визжании и мерзком хайпе, который один хуй лучше, чем клоун алоха с его речью уровня дцп макаки Мистер плюсовый, sater, AsYouWish и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9527 8 августа 2019 а да, ещё Денди - это пиздец оёёёёёёёёёёёёёёёёёй (олды поймут) надеюсь во время аналитики он будет вместо заднего фона сидеть у параши в костюме паджика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9528 8 августа 2019 (изменено) есть шанс, что денди возьмёт себя в руки и серьезно отнесётся к работе, у него такое получалось даже (тру стори) но это такой же шанс, как что капер не издаст ни одного поросячьего визга Изменено 8 августа 2019 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9529 8 августа 2019 Кстати школьник поступает мб, вот и не поехал. Хз в каком месте факер лучше школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9530 8 августа 2019 Джем выездной, его просто не позвали. Школьник (он же Крупнов) поедет в Шанхай от рухаба вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9531 8 августа 2019 Я как-то смотрел стрим одного топ-150 мидера, который всего на 10-30 человек стримит. У него была запущена трансляция Рухаба и он сказал, что Смайл несет полнейшую хуету из какого-то своего манямира. У меня тоже были сомнения на тот счет, что Смайл в доте разбирается, но с моих 3.5к не всегда это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9532 8 августа 2019 (изменено) смайл несет хуйню это факт если прислушаться он коверкает факты и не замечает основного при комментированиеиз-за своей невнимательности он начинает флеймить игроков, что они ошиблись хотя игроки как таковые не ошибались, это просто смайл проебался и не увидел кд/ситуации/етци так на постоянной основе Изменено 8 августа 2019 пользователем xaxain liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9533 8 августа 2019 Хз, вопросы только к этому индивиду А так прей, подливер Друг, который отвечает за выбор талантов, спасибо тебе! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9534 8 августа 2019 ебать, есть люди готовые слушать аналитику когда там школьник zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom просто лучший каст который только мог бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9535 8 августа 2019 школотрон поедет контентмейкером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9536 8 августа 2019 Кстати школьник поступает мб, вот и не поехал. Хз в каком месте факер лучше школьникащас бы какое то ебаное поступление остановило тебя от ЦЕЛИ ВСЕЙ ЖИЗНИну да конечно, тем паче что там нужно прийти сдать документы и всё сидеть ждать списки. тут уж не до поездокзачем вы на ходу придумываете все эти слухи про джема малого етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9537 8 августа 2019 худший выблядок всегда был лост, смайл всегда был просто нулевымНу не Выблядок это смайлА лост еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9538 8 августа 2019 Ну значит и Лоста поломоем оформили, будет на заднем плане светиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9539 8 августа 2019 (изменено) Будет ли Артас уделывать рухаб в сола ? Изменено 8 августа 2019 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9540 8 августа 2019 (изменено) . Изменено 8 августа 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение