Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

@@4liver грац, всегда когда ты стримишь турики с 400зрителями, иду тебя смотреть а не студии на 50к зрителей+

помню кулстори как ты рассказывал что у матери на шее сидишь, вот теперь поедешь на 2 недельки, и заработает там деньжат как за весь год не зарабатывал, искренне рад (не забудь немного пожертвовать животным в приют)

последние разы он стримил на 15 человек. ты с какого года пишешь там

Видимо с 2018  monkas  в 2019 был не интересный сезон совсем, вп ликвил сикрет ег топтали мусор на каждом турике, без неожиданностей

Поделиться сообщением

смотрел некоторые воды с квал к инту в записи и алоха даже на 1.5х скорости легко воспринимается и всё понятно :dunno: :dunno: :dunno:

ты уродов на твиче смотришь 24/7, тебе не привыкать 

Grind понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

@@4liver грац, всегда когда ты стримишь турики с 400зрителями, иду тебя смотреть а не студии на 50к зрителей+

помню кулстори как ты рассказывал что у матери на шее сидишь, вот теперь поедешь на 2 недельки, и заработает там деньжат как за весь год не зарабатывал, искренне рад (не забудь немного пожертвовать животным в приют)

ну около 10 тысяч долларов за интик получит

или больше?

@@Faker

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

щас тебе прямо взяли и рассказали скока там они получают за инт  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Половина этих челов залетает просто потому что олды. На всех впринципе похуй главное чтобы на месте был годнейший инмейт. Ушастый и дендич по любому нужны, чтобы на стриме было мнение не просто аналитиков, а людей которые actually играют в доту (ниже 8к не дота если что а свалка  omegalul ). Ну и взять тоню вместо дашки эритель жирнейший провал 

удаляйте говноеда

Поделиться сообщением

главное чтоб налоги платили honkler

Поделиться сообщением

удаляйте говноеда

та за шо 

Поделиться сообщением

Хз кем нужно быть чтобы не воспринимать речь алохи, + анализирует он ахуенно и это факт

Поделиться сообщением

(изменено)

удаляйте говноеда

та за шо 

Ну и взять тоню вместо дашки эритель жирнейший провал 

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

анализирует он ахуенно и это факт
ты это сам понял или тебе сказал кто то  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Удаляйте за то что мое мнение не совпадает с вашим, выблядки  agaaga

Поделиться сообщением

Люди как высшие существа не понимают речь собак и свиней. Так и мы жители ПД не понимаем Алоху (тупорылого пидараса и умственноотсталого долбоеба).

Ты же понимаешь - делай выводы.

но тупорылый пидорас и умственно-отсталый долбоёб это ты, а не алоха :dunno:

кто ж виноват что ты и подобные тебе не воспринимают быструю речь и вам надо по слогам всё проговаривать. мать твою с удовольствием бы на твоих глазах кстати бил ножом в горло и заставлял тебя слизывать кровь и зашивать рану, а потом опять бы бил твою матуху в шею, и снова заставлял тебя это зашивать.

чеел, ты обосрался, кто говорил о скорости речи? быстрая внятная речь признак быстрых мыслей ну или хорошей памяти, Алош бтв говорит не быстро и хуево.

а вторая часть сообщения жалкая пародия на мои бодихоррор посты, но как-то вяленько, попытайся пофантазировать, пока на 3-.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Удаляйте за то что мое мнение не совпадает с вашим, выблядки 

Просто съеби в чат твича, на доту2.ру  или откуда ты там вылезла веточка. Там твое мнение точно должно со всеми совпадать.

Поделиться сообщением

Китайский состав настолько сочный, что хоть сейчас пиздуй на экспресс-курсы их языка :palevo:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Удаляйте за то что мое мнение не совпадает с вашим, выблядки 

Просто съеби в чат твича, на доту2.ру  или откуда ты там вылезла веточка. Там твое мнение точно должно со всеми совпадать.

Какой же ты узколобый если для тебя весь мир состоит из продоты, чата твича и дота2ру

Поделиться сообщением

«Для меня они сразу были единым фронтом, — рассказывает Ермолина, тогда еще не суперпопулярный ютубер, а новый в Virtus.pro человек. — И это при том, что я не понимала никакой киберспортивной подоплеки, я не знала, кто из какой команды пришел, кто с кем играл раньше или нет. Чистый лист. И для меня они казались единым организмом».

талант с улицы

Поделиться сообщением

Китайский состав настолько сочный, что хоть сейчас пиздуй на экспресс-курсы их языка :palevo:

там примерно то же самое что и везде

щас тебе прямо взяли и рассказали скока там они получают за инт  kaifstelish

главное статус, укрепиться в экосистеме доки и вольво, ну и кибершитспорта в целом

Поделиться сообщением

«Для меня они сразу были единым фронтом, — рассказывает Ермолина, тогда еще не суперпопулярный ютубер, а новый в Virtus.pro человек. — И это при том, что я не понимала никакой киберспортивной подоплеки, я не знала, кто из какой команды пришел, кто с кем играл раньше или нет. Чистый лист. И для меня они казались единым организмом».

талант с улицы
Звучит как леди-бомж

Поделиться сообщением

ну около 10 тысяч долларов за интик получит

или больше?

@@Faker

Оплата естественно есть, налоги систематичные

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...