Fast&F #9821 9 августа 2019 @@4liver грац, всегда когда ты стримишь турики с 400зрителями, иду тебя смотреть а не студии на 50к зрителей+ помню кулстори как ты рассказывал что у матери на шее сидишь, вот теперь поедешь на 2 недельки, и заработает там деньжат как за весь год не зарабатывал, искренне рад (не забудь немного пожертвовать животным в приют)последние разы он стримил на 15 человек. ты с какого года пишешь там Видимо с 2018 monkas в 2019 был не интересный сезон совсем, вп ликвил сикрет ег топтали мусор на каждом турике, без неожиданностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9822 9 августа 2019 смотрел некоторые воды с квал к инту в записи и алоха даже на 1.5х скорости легко воспринимается и всё понятно :dunno: ты уродов на твиче смотришь 24/7, тебе не привыкать Grind понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9823 9 августа 2019 подливера грац, заслужил Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9824 9 августа 2019 @@4liver грац, всегда когда ты стримишь турики с 400зрителями, иду тебя смотреть а не студии на 50к зрителей+ помню кулстори как ты рассказывал что у матери на шее сидишь, вот теперь поедешь на 2 недельки, и заработает там деньжат как за весь год не зарабатывал, искренне рад (не забудь немного пожертвовать животным в приют)ну около 10 тысяч долларов за интик получитили больше?@@Faker Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9825 9 августа 2019 щас тебе прямо взяли и рассказали скока там они получают за инт kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9826 9 августа 2019 Половина этих челов залетает просто потому что олды. На всех впринципе похуй главное чтобы на месте был годнейший инмейт. Ушастый и дендич по любому нужны, чтобы на стриме было мнение не просто аналитиков, а людей которые actually играют в доту (ниже 8к не дота если что а свалка omegalul ). Ну и взять тоню вместо дашки эритель жирнейший провал удаляйте говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9827 9 августа 2019 главное чтоб налоги платили honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #9829 9 августа 2019 Хз кем нужно быть чтобы не воспринимать речь алохи, + анализирует он ахуенно и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9830 9 августа 2019 (изменено) удаляйте говноедата за шо Ну и взять тоню вместо дашки эритель жирнейший провал Изменено 9 августа 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9831 9 августа 2019 анализирует он ахуенно и это факт ты это сам понял или тебе сказал кто то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9832 9 августа 2019 Удаляйте за то что мое мнение не совпадает с вашим, выблядки agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9833 9 августа 2019 Люди как высшие существа не понимают речь собак и свиней. Так и мы жители ПД не понимаем Алоху (тупорылого пидараса и умственноотсталого долбоеба).Ты же понимаешь - делай выводы.но тупорылый пидорас и умственно-отсталый долбоёб это ты, а не алоха кто ж виноват что ты и подобные тебе не воспринимают быструю речь и вам надо по слогам всё проговаривать. мать твою с удовольствием бы на твоих глазах кстати бил ножом в горло и заставлял тебя слизывать кровь и зашивать рану, а потом опять бы бил твою матуху в шею, и снова заставлял тебя это зашивать. чеел, ты обосрался, кто говорил о скорости речи? быстрая внятная речь признак быстрых мыслей ну или хорошей памяти, Алош бтв говорит не быстро и хуево.а вторая часть сообщения жалкая пародия на мои бодихоррор посты, но как-то вяленько, попытайся пофантазировать, пока на 3-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9834 9 августа 2019 Удаляйте за то что мое мнение не совпадает с вашим, выблядки Просто съеби в чат твича, на доту2.ру или откуда ты там вылезла веточка. Там твое мнение точно должно со всеми совпадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9835 9 августа 2019 Китайский состав настолько сочный, что хоть сейчас пиздуй на экспресс-курсы их языка Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9836 9 августа 2019 Удаляйте за то что мое мнение не совпадает с вашим, выблядки Просто съеби в чат твича, на доту2.ру или откуда ты там вылезла веточка. Там твое мнение точно должно со всеми совпадать. Какой же ты узколобый если для тебя весь мир состоит из продоты, чата твича и дота2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9837 9 августа 2019 «Для меня они сразу были единым фронтом, — рассказывает Ермолина, тогда еще не суперпопулярный ютубер, а новый в Virtus.pro человек. — И это при том, что я не понимала никакой киберспортивной подоплеки, я не знала, кто из какой команды пришел, кто с кем играл раньше или нет. Чистый лист. И для меня они казались единым организмом».талант с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #9838 9 августа 2019 Китайский состав настолько сочный, что хоть сейчас пиздуй на экспресс-курсы их языка там примерно то же самое что и везде щас тебе прямо взяли и рассказали скока там они получают за инт kaifstelishглавное статус, укрепиться в экосистеме доки и вольво, ну и кибершитспорта в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9839 9 августа 2019 «Для меня они сразу были единым фронтом, — рассказывает Ермолина, тогда еще не суперпопулярный ютубер, а новый в Virtus.pro человек. — И это при том, что я не понимала никакой киберспортивной подоплеки, я не знала, кто из какой команды пришел, кто с кем играл раньше или нет. Чистый лист. И для меня они казались единым организмом».талант с улицыЗвучит как леди-бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #9840 9 августа 2019 @@4liver грац, всегда когда ты стримишь турики с 400зрителями, иду тебя смотреть а не студии на 50к зрителей+ помню кулстори как ты рассказывал что у матери на шее сидишь, вот теперь поедешь на 2 недельки, и заработает там деньжат как за весь год не зарабатывал, искренне рад (не забудь немного пожертвовать животным в приют) ну около 10 тысяч долларов за интик получитили больше?@@FakerОплата естественно есть, налоги систематичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение