pnanrkotikivj #22 1 февраля 2019 Рег на счастливы вместе b Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 1 февраля 2019 reg Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #25 1 февраля 2019 Чот по ходу раздел рили умер)Перекатываюсь в зенмафию Плохо что у игроков с нервишками плохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #26 1 февраля 2019 дава чувакнам будет тебя не хватать,финту привет и зомб не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 1 февраля 2019 Чот по ходу раздел рили умер)Перекатываюсь в зенмафиюПлохо что у игроков с нервишками плохоДа причём тут нервы Ладно хайфа но неужели ты не понимаешь что никто не хочет играть эти кастомные сетосы Без обид парни но тут дело не в разделе а реально в том что тут немного снобское отношение ко всему новомуИ оно вполне оправдано С каким удовольствием я бы щас падик сыграл или готем Но мне говорят мол регайся на сетос челика у которого 5 игр конечно я пропущу Ничего личного друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 1 февраля 2019 попиздим о снобстве когда новые игроки еще играть научатьсяесли чо высирать 500постов эт не уметь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #29 1 февраля 2019 тоже как-то желание поубавилось a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 1 февраля 2019 попиздим о снобстве когда новые игроки еще играть научатьсяесли чо высирать 500постов эт не уметь играть*снобизме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #31 1 февраля 2019 просто это реально трата времени. мешок на критике приходит, кидает двойку - ггвпне спасибо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 1 февраля 2019 просто это реально трата времени. мешок на критике приходит, кидает двойку - ггвпне спасибо гризли, я понимаю, что обидно, но конфу никитка дигги солитари все равно бы не нашли, так что я даже сэкономил времяМне тоже сложноиграть, когда выносят всех челиков, кто у меня мжШо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #34 1 февраля 2019 хайфа серьезно корвуса добавил, который ласт 2 игры(или больше) молнию за инактив ловит, при этом отписывая в топане рэпа по 100 в день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35 1 февраля 2019 Я бы поиграл еще, но у меня острое желание играть в малопульные игры, чтобы было минимум молний и тогда можно будет нормально с активными плеерами бацать, как-то так. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #36 1 февраля 2019 будто ты от пазлекса в пуле чем-то отличаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 1 февраля 2019 долбоебы переделайте свои сетосы в падик и народ сразу побежит регаться Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #38 1 февраля 2019 долбоебы переделайте свои сетосы в падик и народ сразу побежит регатьсяето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #39 1 февраля 2019 я вас понял@@Facepalm отправь топаны в архив плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение