GoldRobot #9221 24 августа 2019 мне кста Loki зашел больше чем титан квест, но это наверное из-за травмы, что я вместо чистого титанквеста играл в Titan Quest: Волкодав, клятый продаван pepehands FransisDrake и kmtw понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9222 24 августа 2019 Да я это уже понял, это что то типо ПОЕ на минималках, дрочишь тонны крипов, лутаешь тонны шмотья и хуйли, судя по тому сколько я прошёл и я прикинул сколько ещё проходить, чувствую быстро заебеттам еще концовка охуенная ее нет Во второй части закончат -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9223 24 августа 2019 это что то типо ТИТАН КВЕСТ на минималкахНе благодари брат Не знаю что это, но спасибо брат Нет у меня больше брата. pepehands Криминал понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9224 24 августа 2019 (изменено) мне кста Loki зашел больше чем титан квест, но это наверное из-за травмы, что я вместо чистого титанквеста играл в Titan Quest: Волкодав, клятый продаван pepehands Когда был пиздюком, я на этого Волкодава в кино 3 раза ходил zemlyapuhom Изменено 24 августа 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9225 24 августа 2019 Когда был пиздюком, я на этого Волкадава в кино 3 раза ходил zemlyapuhomну это удаление Repression, DarkyDP, Криминал и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9226 24 августа 2019 мне кста Loki зашел больше чем титан квест, но это наверное из-за травмы, что я вместо чистого титанквеста играл в Titan Quest: Волкодав, клятый продаван pepehands Когда был пиздюком, я на этого Волкодава в кино 3 раза ходил zemlyapuhom я еще успел в саму игру Волкодав: Месть Серого Пса поиграть, норм была, на одном уровне с таким шедевром как Two Worlds Криминал понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #9227 24 августа 2019 мне кста Loki зашел больше чем титан квест, но это наверное из-за травмы, что я вместо чистого титанквеста играл в Titan Quest: Волкодав, клятый продаван pepehands надеюсь этот текст и сценарий писал один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9228 24 августа 2019 (изменено) Естественно. Это же Волкодав. Изменено 24 августа 2019 пользователем Allfather Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9229 25 августа 2019 Ааааа это из той же серии, принял + понялебат как можно было пилларсов дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9230 25 августа 2019 Имел смелость прочитай пост Варда zemlyapuhom в пройденных играх, нашёл для себя интересную игруМечи и Души, есть что то подобное, прям супер похожее, очень зашла игра ( жалко что такая короткая )рофлинка, вот ты пздц, наглый человек, сначала обосрался в своей рецухе, потом напиздел на меня что я не играл в дисхоноред, а потом играешь в игры которые я советую.ну классикал продотный лицемер. А из еа он выйдет в декабре какого года?гавнитос, кому лизал что б бан сняли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9231 25 августа 2019 Ну вард, все начинается с малого. Вначале он читает твои посты, потом играет в твои рекомендации, затем начинает лайкать посты, а дальше уже глубокое уважение и тоже кидает постеры с бангом. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9232 25 августа 2019 вардуха, если будут еще какие овны - рассылай людям в личку. некст пост с агром кого-либо, тем более настолько примитивным, и уедешь сразу на полный срок. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9233 25 августа 2019 AsYouWish, Gargon и GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9234 25 августа 2019 Ааааа это из той же серии, принял + понялебат как можно было пилларсов дропать Слишком " сложный " геймплей, дело не в том что мне впадлу изучать, я наоборот люблю изучать игры, но там всё как то сложно и не понятно сделано, лично для моего понимания, может в будущем я дам шанс этой игре, ещё раз, но пока нет желания начинать заново -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9235 25 августа 2019 вардуха, если будут еще какие овны - рассылай людям в личку. некст пост с агром кого-либо, тем более настолько примитивным, и уедешь сразу на полный срок.принял а о ком речь, я про двоих юзеров писал ?или мне уже нельзя вспомнить чё я с криминалом обсуждал пару дней назад ? короче что конкретно и в адрес кого нельзя делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9236 25 августа 2019 говнище от Remedyhttps://www.twitch.tv/cohhcarnage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9237 25 августа 2019 это что то типо ТИТАН КВЕСТ на минималкахНе благодари брат Не знаю что это, но спасибо брат пиздец как ты дышишь zemlyapuhom GoldRobot, Криминал и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9238 26 августа 2019 (изменено) Всем кто закинул 1000$ в игру, которая никогда не выйдет, дали возможность купить билет за 275$ на закрытый ужин чтобы отпраздновать появление нового корабля за 675$, который в игру ещё не добавили и не факт что добавят omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul https://dtf.ru/games/66055-razrabotchiki-star-citizen-proveli-zakrytyy-uzhin-dlya-samyh-shchedryh-bekerov-vhodnoy-bilet-stoil-275-dollarov Изменено 26 августа 2019 пользователем Corchel GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9239 26 августа 2019 (изменено) Я если честно досихпор не понимаю, эти все горабли в игре типа не доступны? Лич, поясни на эту тему Изменено 26 августа 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9240 26 августа 2019 какая же все такие великая игра будет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение