PeaceHaver #9721 6 сентября 2019 Поиграл вечерок в торч второй - хорошо, но скучно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9722 6 сентября 2019 гта топчик если есть друзья но их нет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9723 6 сентября 2019 ты под ведьмака консоль брал? респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9725 6 сентября 2019 А можно список экзов пс4, достойных траты 20к+4к?можно офк Persona 5GoWHZDCatherine: Full BodyRDR 2Bloodorne (хоть я и не фанат соулслайков, но осознаю, что это топ среди них)Gravity Rush 1 и 2Shadow of the ColossusThe Las of Usноябрьский Кодзима плюс бол-во нормальных, т.е. японских, игр лучше идут на плойке, меньше багов, дизайн под управление с геймпада, етцплюс я хз что ты имеешь ввиду под тратой в 4к, дефолт цена 2к на скидках для ААА и 500-1000р. для АА Про цену ок, вам виднее, с нормальных, т.е. японских, игр хрюкнул, управление с геймпада параша ебаная. Ну и по играм: кроме колосса, бб и рдр2 и играть то не во что, спасибо, что подтвердил. Прошу не вступать со мной в спор, все озвученное выше - вкусовщина. Вы просто так бодро начали про экзы, что я уж испугался, что что-то пропустил, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9726 6 сентября 2019 катерина на пекарне есть кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9727 6 сентября 2019 (изменено) не фул боди кстатиразница в ориджиналах и ремастерах от Атлус колоссальна Изменено 6 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9728 6 сентября 2019 Про цену ок, вам виднее, с нормальных, т.е. японских, игр хрюкнул, управление с геймпада параша ебаная. Ну и по играм: кроме колосса, бб и рдр2 и играть то не во что, спасибо, что подтвердил. ВОУ ВОУ ВОУбратишкаполегче так можно из выблядка превратиться в человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9729 6 сентября 2019 Забавно, что именно ты это пишешь, родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9730 6 сентября 2019 Мне с телефона впадлу писать квоты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9731 6 сентября 2019 Бтв по фастику чекнул пятые гирзы и охуел прям с порога Наконец кто-то додумался в настройках видео указать насколько сильно настройки влияют на производительностьПлюс можно посмотреть превьюшку чтобы увидеть разницуА потом запустить тестИ оптимизация норм, 80 фпс, все на макс., 2600х + вега 56, не самое топовое комбо для блокбастераАнонсирую обзор, хотя уже и так видно, что игра збс Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9732 6 сентября 2019 (изменено) Бляд как на пс4 про за 20 тыщ такое включить??!1?????1???!!1 Изменено 6 сентября 2019 пользователем Биба GoldRobot и Kant понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9733 6 сентября 2019 в гове нет вышек про вышки я имел в виду зачистку локаций, что криму вроде нравится Он мне про это уже давно говорит, так что я ждал нечто подобное ну лучше играть в говно (торчлайт2) и в говно мамонта (титан квест), чем в игры, которые тебе зайдут с очень большим шансом в итоге ты проебешь покупая игры для консоли его 150к , а потом выдет новая консоль и ты еще на нее проебешь деньги и снова на игры а он в это время будет игры с торрентика качать и пивасик пить покупать игры на консолях omegalulБтв по фастику чекнул пятые гирзы и охуел прям с порога Наконец кто-то додумался в настройках видео указать насколько сильно настройки влияют на производительностьПлюс можно посмотреть превьюшку чтобы увидеть разницуА потом запустить тестИ оптимизация норм, 80 фпс, все на макс., 2600х + вега 56, не самое топовое комбо для блокбастераАнонсирую обзор, хотя уже и так видно, что игра збс отвратительнощас бы поебаться с настройкаминадеюсь ты не забыл включить график фпс + температуры и загрузки железа (всех ядер процессора разумеется) flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9734 6 сентября 2019 за титан квест ты и по ебалу можешь получить кефа на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9735 6 сентября 2019 Initial release date: June 26, 2006скоро 2020 бтвчто я не так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9736 6 сентября 2019 да у кефы опять приступ биполярочки. обождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9737 6 сентября 2019 да у кефы опять приступ биполярочки. обождем.я пошутил про настройкия не говорю что пк уже снова говнопросто криму не во что играть, у него как я понимаю бабки есть, нахуя сидеть в кеки эти играть, когда у него есть списочек из игр, которые ему 99% зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9738 6 сентября 2019 жаль людей которые не понимают значения слова биполярочка и юзают его как ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9739 6 сентября 2019 Он про титан квест. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение