Dons #10602 25 сентября 2019 извените а где топик фифа 20 хотелось спросить када взломают в volt играть хоситсяпривет ты охуел на защите футбола? honkler запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10603 25 сентября 2019 в полузащите honkler ymhf, LordGalg, Krekerz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10604 25 сентября 2019 Решил начать Dragon Age Origins за знатного гномаКакие подводные?гномы хуета не способная в магию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10605 25 сентября 2019 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10606 25 сентября 2019 А вот и мемы из 2011 gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #10607 25 сентября 2019 как будто вчера было 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10608 25 сентября 2019 @@Allfather Когда ждать обзора на нинокуни 1 часть GoldRobot и Биба понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10609 26 сентября 2019 (изменено) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: жиза Изменено 26 сентября 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10610 26 сентября 2019 @@RandomRepick @@mazt3r главное не бухтеть... а вообще я 4 раза прошел уже, думаю когда присяду за hollow knight ваще охуею от контентаразрабы реал пофиксили и теперь можно в любой момент выполнить ебанутый квест с деревом на оливку, который блочил от 100% прохождения ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10611 26 сентября 2019 @@RandomRepick один хрен перепроходить будешь, чтобы "Родственные души" выполнить, ну и боссов без фласок хуярить. офк, если захочется этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #10612 26 сентября 2019 @@RandomRepick один хрен перепроходить будешь, чтобы "Родственные души" выполнить, ну и боссов без фласок хуярить. офк, если захочется этим заниматьсяне, пока перерыв возьму, я чет подустал от беготни для 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10613 26 сентября 2019 сыглы, это было утомительно, даже не сама беготня, а то что никакого контента уже в игре не осталось. все злодеи повержены, все мобы изучены(((( RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10614 26 сентября 2019 @@RandomRepick @@mazt3r главное не бухтеть... а вообще я 4 раза прошел уже, думаю когда присяду за hollow knight ваще охуею от контентая это дерьмо так и не прошел, пиздец как нервы ебет че то в последнее время на игры вообще не стоит pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #10615 26 сентября 2019 мне казалось после помойки два от нью гейбла уже ничто не способно вывести человека из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10616 26 сентября 2019 лолбляхуй знает как там вы из себя не выходитедля меня почти любой рогалик или платформер = изи минус нервыв самом хорошем смысле этого слова, хотя это наверное тяжело представитья рили кайфую от того, что я горю в сингловых играхну всмысле горю от того, что я чото хуево делаю, и у меня не получается что-то сделать из-за своей тупости или криворукости, а не от того, что игра рили хуевая вспоминаю соулсы сразу жеёбаный в рот первое прохождение (без гуидосов) было просто шикарнейшее мой накал страстей конечн был во второй части в длскея тогда помню разъебал свой стул (ну он правда итак уже дряхленький был, ща на новеньком зато теперь сижу спс дарк соул) и левую ручку геймпада, ударив его со "страшной" силой об столНу, офк у меня есть мозг zatrolka_tupostu поэтому я ударил не со всей силы. Я идеально просчитал насколько мне надо ебануть свой геймпад, чтобы я мог его просто "подразъебать", а не в дребезги, + чтобы при этом мой стол остался стоять на месте Вот так-то нахуй pepethink а первые мои случае ебануть, или разъебать что-нибудь (не в мыслях, а вот прям по мужицки "подумал - сделал ебать") были во время прохождения супермитбоя. Ну тогда я конечн совсем казуалыч был и эта гамза была моей первой ХАРКОРНОЙя просто не понимал как люди способны вот в такое играть и при этом получать удовольствиетам жеж ебать его в рот так надо ахуенно стики крутить шо пиздец, это короч для долбаебов, лучше в дотку на гаренке покатаю гыгыну и короче постепенно вошёл во вкус и в одной из локаций у меня не получалось пройти какой-то уровеньпричём я уже почти доходил до его конца, и вот он блять финиш, но нетс каждым разом вместо прогресса у меня была регресс и я дох всё ближе и ближе к началу карты, а не к концув один момент я вставая с яростью со стула решил кинуть геймпад в сторону, не подумав о том, что он ебать его в рот проводной, и поэтому я разъебал от него шнур (геймпад остался целым)это, так сказать, была моя первая кровь honkler а вот теперь я даже почти не играю в игры, где потенциально моя жопа не способна улететь в космоснахуй надо лол ну а дота2 это ваще хуйня, там с ума сходят только школьники, которые другого мира не видели (и наверное уже не увидят, нахуй им остальные гамзы, если дотка есть roflanebalo roflanebalo roflanebalo ) FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #10617 26 сентября 2019 я наоборот не понимаю как можно играть в такие игры, у меня с нервами вообще пиздец, на ебучих пошаговых стратегиях горю, думаю если б начал проходить дс разъебал бы к чертям комп, стол, стул и шкаф в придачу kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10618 26 сентября 2019 (изменено) Ебать вы снежки конечноЕдинственное что я за свою жизнь разбил был один джойстик от Сеги, да и то после СоникаНу и правильно, ведь консоль для пидаров Изменено 26 сентября 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #10619 26 сентября 2019 Разбил клавиатуру когда в варике застроили на твистед мидовс, ору сторон, через расту со змейками. Как же горело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #10620 27 сентября 2019 https://store.steampowered.com/sale/asmodee/ на настолки хорошие скидки. тикет ту райд, пандемия, смолворлд итд BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение