Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Найс спойлеры игры 2002 года выпуска
бан  valakas

Поделиться сообщением

если ты про общую, то по мне так все слишком детско как то, и развития персонажа толком не видно.

Да и вся его любовная линия ну уж очень плохо прописана.

тот же разлив что и с папаней.  :buba:

ну на мой взгляд у артаса начинает как паладин добро во имя добра, при этом уже изначально уничтожает бандитов и орков без разбора просто потому что нужно. Потом встречает еще большую опасность и начинает с каждой миссией повышать ставки ради победы, включая сжигание собственных же кораблей.

В конце коннектится с нер зулом, осознает угрозы демонов и идет убивать папаню ради разрушения королесва чтоб туда потом проще было вызвать архимонда где на него проще поставить ловушку. Что в итоге и происходит.

Отличное развитие эгоистичного маминкого сынка в концепт добро любой ценой.

Как то так с моей колокольни.

а теперь посмотри на историю той же керриган.  coolstorybob

также мечется из одной крайности в другую.

Поделиться сообщением

SEO-Master открыл доступ к онлайн-библиотеке всех модов Diablo. К скачиванию доступно более 300 модов общим объемом 30 ГБ. Библиотека пополняемая и обновляемая.

http://allmodsddiablo.hostfx.ru/Mods/

http://www.allmodsddiablo.hostfx.ru/Mods/

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если ты про общую, то по мне так все слишком детско как то, и развития персонажа толком не видно.

Да и вся его любовная линия ну уж очень плохо прописана.

тот же разлив что и с папаней.  :buba:

ну на мой взгляд у артаса начинает как паладин добро во имя добра, при этом уже изначально уничтожает бандитов и орков без разбора просто потому что нужно. Потом встречает еще большую опасность и начинает с каждой миссией повышать ставки ради победы, включая сжигание собственных же кораблей.

В конце коннектится с нер зулом, осознает угрозы демонов и идет убивать папаню ради разрушения королесва чтоб туда потом проще было вызвать архимонда где на него проще поставить ловушку. Что в итоге и происходит.

Отличное развитие эгоистичного маминкого сынка в концепт добро любой ценой.

Как то так с моей колокольни.

а теперь посмотри на историю той же керриган.  coolstorybob

также мечется из одной крайности в другую.

так артас то не метался а планомерно шел. А кэрриган то типа без своего разума, то с ним, то я у мамы ксел нага.

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ИГРЫ :zloy: 

Биба и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, лучше постите новости с Дтф

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

[ Video ]
Activision выпустила геймплейный трейлер к выходу Call of Duty: Modern Warfare, который состоится уже 25 октября.

Большая часть ролика при этом — не игровой процесс, а сюжетные сцены.

https://dtf.ru/games/74051

Поделиться сообщением

Для дутого кала есть топан

Поделиться сообщением

ХВАТИТ  :zloy: 

Поделиться сообщением

так артас то не метался а планомерно шел. А кэрриган то типа без своего разума, то с ним, то я у мамы ксел нага.

а папаню нерзул не поглотил изначально, ага.  :zloy:

ну и керриган то тоже разъебала овермайнды по схеме артаса как бы.  coolstorybob

Поделиться сообщением

ну и керриган то тоже разъебала овермайнды по схеме артаса как бы.  coolstorybob

в том и дело что не поглотил, их слияние пришло тока в конце тфт когда король лич родился.

По какой схеме артаса? ты заебал, если хочешь, напиши биографию кэрриган или рейнора или кого ты там видишь нормальной. 

Поделиться сообщением

trine 

ебать какая же хорошая игровая серия

Поделиться сообщением

в том и дело что не поглотил, их слияние пришло тока в конце тфт когда король лич родился.

По какой схеме артаса? ты заебал, если хочешь, напиши биографию кэрриган или рейнора или кого ты там видишь нормальной. 

ващет его сразу в обиход нерзул принял через меч и он по сути был его марионеткой до самого слияния. про керриган я написал потому что у нее история схожа с артасовской, она также сливается с зергами под конец брудвара, становясь королевой клинков, полностью теряя свою человечность, пока ее джим не вернул во второй части.

Поделиться сообщением

Ну вот, другое дело, стал получать пизды от любого моба, теперь хоть двигаться приходится и хилки юзать, игра стала намного интереснее

Поделиться сообщением

ващет его сразу в обиход нерзул принял через меч и он по сути был его марионеткой до самого слияния.

я не помню чтоб где то прямым текстом говорилось что артас стал марионеткой нерзула, и откуда это следует тоже не видел, ибо рассуждал он в кампании андедов как артас, а не марионетка.

Ну а до слияния да, нер зул подстроил цеп событий чтоб артас стал готов идти на любые жертвы ради большего блага, ибо в этом план нер зула глобально и заключается.

Поделиться сообщением

Играть не во что 

Есть предложения? 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

почему мой приватный тимспик сервер забанили, может из-за звания ching chong??

возможно такое?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Нет, скорее всего это просто из-за того, что ты зенитчик

Поделиться сообщением

ps5 confirmed

или я слоу?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...