Allfather #11801 26 октября 2019 (изменено) monster hunter: world задротская и не поиграть на расслабоне?достаточно задротская для соло игрока, каефная, если хочешь начать до жди когда выпустят ice born и тогда возьми издание в котором оно уже будет вшито. так айсборн вышел же уже бтв, слышал что из всех боссов, включая айсборновских, в соло не убить только двух, и одного из них можно пройти с рандомами Изменено 26 октября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11802 26 октября 2019 Zombotron(2019)1556022037_56fg.jpgПрохождение игры заняло 8 часов. Трейлер игры https://www.youtube.com/watch?v=aMtrLcse-dQ Ревью Zombotron - двумерная стрелялка с видом сбоку. Сделана игра нашим соотечественником, насколько я знаю, работал он над большей частью игры один. До полноценного зомботрона на компьютерах было 3 флеш игрушки по той же вселенной. Игры хоть и флеш, но не треш, имели какие-то там награды и проходились мною с удовольствием. Любителям поиграть с браузера рекомендую, гуглится легко.По сюжету космонавтик прилетает на далёкую планету. Но стоило воздухоплавателю оглянуться, как проклятые цыгане спиздили двигатель его посудины. Чтобы вернуть его, придется пройтись по планетке огнем и мечом, попутно наводя порядок и уничтожая все живое и не очень. Компанию космонавту составил маленький симпатичный робот (судя по всему женского пола). В боях он не участвует, но в коротеньких сюжетных вставках активно дискутирует с протагонистом, пытаясь генерировать юмор. Насколько хорошо это выходит - судить вам. А вот визуальное оформление в игре исполнено прекрасно. Уровни и персонажи нарисованы в оригинальном мультяшном дизайне. Если сравнивать с браузерками, то можно сказать, что деталей прибавилось, но общий стиль сохранился. Золотая середина между совсем детской рисовкой и чем-то более серьезным. Хотя игра и называется Зомботрон, видов противников в ней хватает. Помимо зомби, противостоять нам будут насекомцы, взбесившиеся роботы и даже разумная раса инопланетян. Друг с другом они тоже не дружат. Стоит нескольким различным видам повстречаться, как можно убирать пушку за пояс и запасаться попкорном. Оружие нам понадобится только чтобы прибить победителя.К сожалению, искуственный интеллект противников оставляет желать лучшего. Копья в узких коридорах кидают не в нас, а в потолок, а роботы гранатометчики норовят самоподорваться. Больше всех огорчило поведение встретившейся в финале расы мусорщиков. По способностям инопланетяне недалеко ушли от зомби и представляют собой лишь стреляющих болванчиков. Запомнился момент, когда я промахнулся по врагу из базуки, ну а тому хоть бы хны. Снаряд пролетел мимо уха, а он даже не заметил! Это вдвойне обидно, так как в одной из флешек уже были серьезные противники с хорошим ИИ.Изничтожать противников можно как с помощью разного оружия, так и подручных средств. Уровни завалены множеством неустойчивых конструкций. Часто бывает достаточно сломать гнилую доску или подтолкнуть ящик, чтобы обрушить гибель на головы врагам. И когда одним выстрелом приводишь в движение половину экрана, выглядит это классно.Игра решила немного (на полшишечки) побыть лутер-шутером. Оружие и снаряжение в игре имеет разные виды редкости, выпадает из сундуков и монстров, или покупается в магазинах. Его также можно продавать прямо из инвентаря героя, удобно, но несколько рушит атмосферу.Правда со всеми этими настройками параметров баланс несколько перекосило. В результате, одни враги нас еле коцают, другие же убивают с пары попаданий. Особенно это было заметно в паре последних уровней, где моим злейшим врагом стал юнит с дробовиком, исправно сносящий почти все здоровье одним вытрелом. А вот его собрат с автоматом никаких проблем не вызывал.Несмотря на такие недостатки и некоторые другие баги, играть приятно.В игре множество радующих взгляд деталей. Монстры приятно разлетаются на кусочки, а отстрелянные гильзы остаются лежать на земле. Чувствуется, что автор вкладывался в игру душой, хотя отполировал и не все.Для меня Зомботрон стал приятным ностальгическим воспоминанием, так что потраченных денег не жалко. Стоит ли пробовать игру? Если рисовка не отталкивает, а перечисленные шероховатости не пугают, то почему и нет? Все еще сомневаетесь? Поиграйте во флеш игры автора. Они хоть и бесплатные, но не хуже стим версии, а в чем-то будут и получше. Бляяя настольгические скулы свело Я как то лет в 12-13 играл Даже не думал что Армор геемс отдельную игру сделают в 2019 году Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #11803 26 октября 2019 кому интересно в стиме продают Мор. Утопия (Pathologic) за 29 рублей. кто не играл в сей шедевр - рекомендую. после прохождения пойдете покупать вторую часть (советую подождать до скидок на Хелоуин, думаю 50% дропнут с ценника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11804 26 октября 2019 Если во второй не пофиксили метаболизм ГГ, то и даром не всралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11805 26 октября 2019 Шедевр (недоделанная параша). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11807 26 октября 2019 прохожу дс3 с вики. как лучше проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #11808 26 октября 2019 без вики http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11809 26 октября 2019 @@Kefa тебе удобно иметь атаки на R1 и L1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11810 26 октября 2019 @@Kefa тебе удобно иметь атаки на R1 и L1 ?Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11811 26 октября 2019 @@Kefa тебе удобно иметь атаки на R1 и L1 ?Где? на R1 и L1 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11812 26 октября 2019 @@Kefa тебе удобно иметь атаки на R1 и L1 ?Где? в (экшн)рпгшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11813 26 октября 2019 @@Kefa тебе удобно иметь атаки на R1 и L1 ?Где?в (экшн)рпгшкахНу да, удобно. Зависит от игры наверное. В играх от Фромов (дарк солсах) у меня на л1 бег/додж стоит только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11814 26 октября 2019 monster hunter: world задротская и не поиграть на расслабоне?достаточно задротская для соло игрока, каефная, если хочешь начать до жди когда выпустят ice born и тогда возьми издание в котором оно уже будет вшито. так айсборн вышел же уже бтв, слышал что из всех боссов, включая айсборновских, в соло не убить только двух, и одного из них можно пройти с рандомами про айсборн ничего не знаю, но в мейн игре самый сложный был леший из ведьмака 3, а для группы бегемот из финалок ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11815 26 октября 2019 Если во второй не пофиксили метаболизм ГГ, то и даром не всралась. в чём проблема шото не понял кому интересно в стиме продают Мор. Утопия (Pathologic) за 29 рублей. кто не играл в сей шедевр - рекомендую. после прохождения пойдете покупать вторую часть (советую подождать до скидок на Хелоуин, думаю 50% дропнут с ценника) кто хочет прикоснуться к мору, то бтв советую сразу 2ю часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11816 26 октября 2019 Ubisoft отложила релиз Watch Dogs Legion на неопределённый срок Согласно документу, Gods and Monsters, Rainbow Six Quarantine и Watch Dogs Legion теперь выйдут лишь в следующем финансовом году, который приходится на период с апреля 2020-го по март 2021 года. Решение обусловлено желанием сделать как можно более качественные игры. BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11817 26 октября 2019 Юбисофт и качественные игры, ага да coolstorybob GoldRobot и Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11818 26 октября 2019 Дайте список тех кому не похуй и кто реально ждёт очередную хуету от юбиков GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11819 26 октября 2019 Игры от EA ждите в стиме honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11820 26 октября 2019 как минимум жду Gods and Monsters и нового Ассасина BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение