Bang #11881 29 октября 2019 Криминал, не все же играют игры спустя 7 лет, когда выкатывается двести патчей, сорок лаунчеров и облака на каждом шагу honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11882 29 октября 2019 нельзя, ты что тупой Ты себе это адресовал, м? Уебище Криминал, не все же играют игры спустя 7 лет, когда выкатывается двести патчей, сорок лаунчеров и облака на каждом шагу honklerПошёл нахер, эстет ебучий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11883 29 октября 2019 Криминал, не все же играют игры спустя 7 лет, когда выкатывается двести патчей, сорок лаунчеров и облака на каждом шагу honkler ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11884 29 октября 2019 Да-да, можете поебаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #11885 29 октября 2019 Криминал, не все же играют игры спустя 7 лет, когда выкатывается двести патчей, сорок лаунчеров и облака на каждом шагу honkler crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11886 29 октября 2019 Криминал, не все же играют игры спустя 7 лет, когда выкатывается двести патчей, сорок лаунчеров и облака на каждом шагу honkler _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11887 30 октября 2019 тупорылый уебан на дерьминале, объясни тогда как чел перенесет рдр2 из рокстар лаунчера в Стим если он игру купит в этом ебаном лаунчере от рокстаров? ты сука ебанат совсем читать не умеешь говноед ебаный, иди нахуй и не смей меня больше квотить жирное хуйло запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11888 30 октября 2019 Блядь что вы несете, дегенераты, вы в глаза ебетесь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11889 30 октября 2019 Так так так шо тут у вас? Опять ебете друг дружку когда есть кефа? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11891 30 октября 2019 Кто нибудь играет сейчас в Dying light?Два года назад купил ее поиграл первые пол часа и забылВчера зашел и ахуел че они с балансом сделалипочему на нормальном уровне сложности меня зомбари сразу душат как только я из башни выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11892 30 октября 2019 ну там оптимизон очень неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11893 30 октября 2019 да когда ж уже ломанут, хочу пройти! takpadazhi Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11895 30 октября 2019 Пройди на ютубеthisзачем ждать кряка фильмеца, когда его можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11897 30 октября 2019 Кто нибудь играет сейчас в Dying light?Два года назад купил ее поиграл первые пол часа и забылВчера зашел и ахуел че они с балансом сделалипочему на нормальном уровне сложности меня зомбари сразу душат как только я из башни выхожу? да ты рак просто. я на максималке ночью бегал, фармил поинты х2 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #11898 30 октября 2019 В даинг лайт советую играть на трудном уровне сложности и в кооперативе с другом. С зомби поначалу не драться, бегать фармить лвл и лут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11899 30 октября 2019 Играть в игру с зомби - не убивая зомби. Хороший гайд, подписался и нажал на колокольчик GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #11900 30 октября 2019 Играть в игру с зомби - не убивая зомби. Хороший гайд, подписался и нажал на колокольчик Логика 10/10. Сам то хоть понял, че ты высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение