GNNshka #11901 30 октября 2019 Играть в игру с зомби - не убивая зомби. Хороший гайд, подписался и нажал на колокольчикты когда в доту заходишь то сразу идешь трон ломать по миду с нулевой? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11902 30 октября 2019 Стоп Трон сломать это пройти игру Бить зомби это фармить крипчиков, ало ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11903 30 октября 2019 для него биить зомбей в игре с зомбями - конечный смысл Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11904 30 октября 2019 А для тебя какой конечный смысл в игре с зомбями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11905 30 октября 2019 найти все пасхали с @@Wanderwool и @@arseJke и пройти карту очевидно Wanderwool и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11906 30 октября 2019 Играть в игру с зомби - не убивая зомби. Хороший гайд, подписался и нажал на колокольчикты когда в доту заходишь то сразу идешь трон ломать по миду с нулевой? agaaga agaaga agaaga GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11907 30 октября 2019 (изменено) А для тебя какой конечный смысл в игре с зомбями?пройти ее на максимальной сложности Изменено 30 октября 2019 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11908 30 октября 2019 Кто нибудь играет сейчас в Dying light?Два года назад купил ее поиграл первые пол часа и забылВчера зашел и ахуел че они с балансом сделалипочему на нормальном уровне сложности меня зомбари сразу душат как только я из башни выхожу? да ты рак просто. я на максималке ночью бегал, фармил поинты х2да я серьезноПервая миссия в городе при выходе из башни. Нужно познакомиться с доктором в фургоне и забрать взрывчатку. Два года назад спокойно прыгал по крышам тачек ваще не запаривался дело 30секунд.А щас еще даже не спрыгнул с крышы а уже по стенам лезут. Плюс раньше на выходе не давали дробаш и глок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11909 30 октября 2019 по стенам лезут только если их заагрить же + вроде в одном месте по квестувс них легко отдефаться даже на крыше фургона. они лезут - ты их скидываешь. изиесли раньше времени не лезть в красные зоны, то игра легкая Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11910 30 октября 2019 по стенам лезут только если их заагрить же + вроде в одном месте по квестувс них легко отдефаться даже на крыше фургона. они лезут - ты их скидываешь. изи если раньше времени не лезть в красные зоны, то игра легкаятак раньше было лезли 1-3 максимус, остальные тцпо ебалом щелкали.Щас лезет по 5ебал с 4хсторон я ахуел.Причем два года назад я точно помню такого не было для меня не былл сложности на трудном убить палкой большого зомбаря с кувалдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11911 30 октября 2019 ну все теперь игра не проходимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11912 30 октября 2019 лучше б ты так пережевал за зомбаков игроков которые врываются ночью ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11914 30 октября 2019 Откуда появилось желание обсуждать игры в топане игр? А ну в ЛС быстро honkler GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11915 30 октября 2019 Это все из-за @@Криминал, он к плохому ребят приучил honkler Криминал, Kant, DarkyDP и 2 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11916 30 октября 2019 Мужики сижу уже пару дней с криминалом в дискорде Лост Арка, приятнейший человекДумаю на ПД заходить читать только его посты GoldRobot, Kant, Klik-Klak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11917 30 октября 2019 Мужики сижу уже пару дней с криминалом в дискорде Лост Арка, приятнейший человекДумаю на ПД заходить читать только его постыНе лимон, просто друзья GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11918 30 октября 2019 Ну что тут сказати honkler ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #11919 30 октября 2019 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение