Goldex #1601 9 марта 2019 кто играл в Celeste, скажите стоит её вообще покупать и чо это вообще за фруктя очень много слышал, что это прям одна из лучших (мб лучшая) инди предыдущего года, но по видосикам чот ваще нихуя не понятно Просто сложный платформерПохож на The End is Nigh Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1603 10 марта 2019 Критики и геймеры называют боевую систему Devil May Cry 5 эталонной среди слэшеров Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1604 10 марта 2019 Мнение @@Kefa по данному вопросу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1607 10 марта 2019 Все такОфк не для норми быдлаа тебе почему понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1608 10 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=lrXY-fVCdzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1609 10 марта 2019 клон дс в опенвролде romualdas и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1611 10 марта 2019 на клон элекс похож, то есть отсталая игра на 2 поколения игр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1612 10 марта 2019 @@Zwei игра года вышлаили выходит, решай сам там уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1613 10 марта 2019 Хелпаните найти игру. 1. она еще не вышла.2. Хули ты мне сделаешь? Короче когда то читал статейку о этой игре, там разрабы мутят какую то пиксельную игру и хвастаются что хотят сделать революцию в пиксельной графике как человек паук сквозь вселенные сделал в анимации. Хочу посмотреть как там успехи у неё crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1614 10 марта 2019 aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #1615 10 марта 2019 Хелпаните найти игру. 1. она еще не вышла.2. Хули ты мне сделаешь? Короче когда то читал статейку о этой игре, там разрабы мутят какую то пиксельную игру и хвастаются что хотят сделать революцию в пиксельной графике как человек паук сквозь вселенные сделал в анимации. Хочу посмотреть как там успехи у неё На ум приходит только The Last Night aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1616 10 марта 2019 да она, нашел уже Спасибо Разработчики The Last Night столкнулись с финансовыми проблемами ясно короче Ясно там еще и сжв пидарасы травят разрабов. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1617 10 марта 2019 для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1618 10 марта 2019 для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ?для игр лучше приставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1619 10 марта 2019 нинтендо свитч My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1620 10 марта 2019 для игр чё лучше, i9-9900K или i7-9700K ?для игр лучше приставка GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение