JessytStorm #21 3 февраля 2019 (изменено) F Изменено 3 февраля 2019 пользователем JessytStorm IMGO, lceFrog, Fergon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #22 3 февраля 2019 рест ин рипбыло охуенно расти под его треки. gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #24 3 февраля 2019 рип Gizma, lakersfan, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 3 февраля 2019 слушал его на своем первом кассетном плеере мдепечально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #27 3 февраля 2019 Так его не застрелилиЧто за репер который умирает своей смертьюНеудачник каэш, но реп ин рип энивей Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #29 3 февраля 2019 Так его не застрелилиЧто за репер который умирает своей смертьюНеудачник каэш, но реп ин рип энивейа смерть от передоза не считается? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #30 3 февраля 2019 здоровья погибшимчем больше нариков тем меньше нариков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #31 3 февраля 2019 чо внатуре в моем городе значт выступил и помер?пездарип лехенде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #32 3 февраля 2019 Так его не застрелилиЧто за репер который умирает своей смертьюНеудачник каэш, но реп ин рип энивейа смерть от передоза не считается?Наполовину уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33 3 февраля 2019 Это был заказ за критику в твиттере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 3 февраля 2019 каждый, кто пишет дурачок через Ё, умрёт HoloCauster и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #35 3 февраля 2019 Эх, еще одно воспоминание из детства ушло. Давно конечно ничего о нем не слышал, кроме того, когда продажное чмо бастО судилось с Кириллом, но все равно как то грустно. В такой момент очередной раз вспоминаешь, что ты уже давно не ребенок и те, кого ты смотрел и слушал уходят уже не только из большого шоубиза или спорта, а вовсе из жизни. Наверное наркота немалую роль сыграла, от концертов итак нагрузки на сердешко, а тут еще образ жизни говняный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #36 3 февраля 2019 надо будет сходить на его прощальный тур Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 3 февраля 2019 F Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #38 3 февраля 2019 (изменено) от концертов итак нагрузки на сердешко Мадонна в 55 концерты по 3 часа ебашила и ниче Изменено 3 февраля 2019 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #39 3 февраля 2019 от концертов итак нагрузки на сердешко Мадонна в 55 концерты ебашит и ниче всем по разному везет) У кого то сидя за камкухтером тромб отрывается, так что такое. Это уже демагогия chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #40 3 февраля 2019 мне кажется мадонна не ебашила кокс вагонами Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение