Teland #2061 2 марта 2019 могли дожать, но костыль не затащил решающий клатч энивей, такому аллу проиграть не стыдно сколько там было 2 16? даже зевс лучше отыгрывал в провальных матчахэто дерьмо будет играть в гф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2062 2 марта 2019 14-1616-314-16 ну как так pepehands pepehands Dobruy, TAHK-TM, ExpressJS и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2063 2 марта 2019 Ну сука как можно отдать столько приемущество. Что блять за тильт. Пиздец. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2064 2 марта 2019 Да просто что-то нереальное, что на трейне отдали что на мираже, просто бред полнейший, ваша игра была!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2065 2 марта 2019 CОСАТЬ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ #EZ4ENCE Долбоеб детектед, буду знать теперь. Что может быть лучше горелого хохла в интернете, только горелый хохол на Донбассе Ravnodushie и Nefertem понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2066 2 марта 2019 тупо 5 топсонов с автоматами? или кому они проиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2067 2 марта 2019 До сих не понял нахуя нужен бородатый чел в команде чтобы так отдавать. Видосы токо поснимать Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #2068 2 марта 2019 два раза проебали с 7-2 счёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2069 2 марта 2019 Ну сука как можно отдать столько приемущество. Что блять за тильт. Пиздец. Какое преимущество ? Типо 12 раундов набрали хуй пойми как, на скиле Симпла и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2070 2 марта 2019 (изменено) CОСАТЬ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ #EZ4ENCE Долбоеб детектед, буду знать теперь. Что может быть лучше горелого хохла в интернете, только горелый хохол на Донбассе Рофл, сказочный да Пойди сядь ну бутылку и сразу боярышником закинься, легче станет. Изменено 2 марта 2019 пользователем ExpressJS sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2071 2 марта 2019 (изменено) Придётся теперь за Воллена и ко топить теперь, хочется чтобы эра Астралис закончилась уже. Уверен, что если Астралис пройдут мибров, то не будут хуйню творить как Нави или Ликвид и просто отпиздят Энс 2-0. Изменено 2 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #2072 2 марта 2019 если бы зевс не отдал на б калаш тогда, игра шла бы совсем иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2073 2 марта 2019 Ну все началось с отдачи АК от Зевса. Гениальный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2074 2 марта 2019 А потом некоторые животные будут удивляться, что к ним в топан приходят позлорадствоватьФинны конечно тупо короли киберспорта. Во всех дисциплинах ебка Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2075 2 марта 2019 чисто лучший игрок в мире и четыре урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2076 2 марта 2019 Госпаде как же я рад что Нави соснули. Надеюсь Симпл събёт от эти 4 ботов в нормальную тиму. Единственный челик из всего состава, который достоин мажора. Остальные должны сдохнуть в какой-нить тир2 мусорке Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2077 2 марта 2019 Я правильно понимаю, что на 99,9% это дизбанд? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2078 2 марта 2019 А я совсем не горю, просто не ожидал от них нихуя, потому что не бывает, что бы команда с 2 дедами и 3 челами которые по очереди хорошо играют что-то тащила, очевидно нужно минимум одного деда слать нахуйЯ правильно понимаю, что на 99,9% это дизбанд? 99,9% что бородатый идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2079 2 марта 2019 Я правильно понимаю, что на 99,9% это дизбанд? без замен точно не обойдется, дойдет ли прям до дизбанда сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2080 2 марта 2019 А я совсем не горю, просто не ожидал от них нихуя, потому что не бывает, что бы команда с 2 дедами и 3 челами которые по очереди хорошо играют что-то тащила, очевидно нужно минимум одного деда слать нахуй Реально вообще не верил, даже после того, как Ликвид лузнули ? Это же реально просто подарок судьбы был напоследок этому составу. А они умудрились и тут обосраться, куча ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение