faw2 #3801 16 марта 2019 ку гайстока завалился домой с пивкомкогда наши парни некст играют?25 августаВ гранд финале офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3802 16 марта 2019 пускай олдов подписывают Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3804 16 марта 2019 Да пусть хотя бы один боеспособный состав соберут на все СНГ, похуй в какой орге. Но всех этих бомжей в Панго, Нави, Гамбит похоже все устраивает, передают друг другу слот на мажоре, чтобы никого не дизбандили. lolkek546 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3805 16 марта 2019 сука мы что проебали бо1 и заняли топ16?ну зато выиграли карт больше чем гамбитнави нави нави нави Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3806 16 марта 2019 пускай олдов подписывают Любой стак с Ванскором подписанный какой-то оргой это результат на 1-2 месяца, потом этот стак автоматом начинает сосать по КД, я думаю настоящим труфенам нави нахуй такое не нужно 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3807 16 марта 2019 Ванскора куда-либо форсить можно только с одной целью - намекнуть игрокам этой команды, что они настолько хуевые пидорасы, что вместо них уже Ваню Корешка предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3808 16 марта 2019 Короче, как можно постараться выправить текущую ситуацию - Магу под страхом получения пизды запретить хоть слово вставлять на драфте (потому что это просто пиздец что он пикает, как будто он специально хочет заруинить всё до начала), отобрать у Соннейки кэпа (куча хуёвых коллов по игре) и пересадить на 4, добрать более-менее адекватного кэпа, который не выдумывает Пуппей стратегии, а просто драфтит дефолтно и неплохо коллит - того же Зайца, например. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3809 16 марта 2019 пускай олдов подписывают Любой стак с Ванскором подписанный какой-то оргой это результат на 1-2 месяца, потом этот стак автоматом начинает сосать по КД, я думаю настоящим труфенам нави нахуй такое не нужно Уже лучше стака гастарбайтеров. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3810 16 марта 2019 (изменено) пускай олдов подписывают Любой стак с Ванскором подписанный какой-то оргой это результат на 1-2 месяца, потом этот стак автоматом начинает сосать по КД, я думаю настоящим труфенам нави нахуй такое не нужно Уже лучше стака гастарбайтеров. А стаки ванскора дохуя чего-то добились в этом сезоне, чи шо ? Топ 16 с Гамбит, потом кикнули нахуй оттуда после проваленных квал. Сейчас топ 4 на миноре. Зачем хуйню нести ?хз что им мешает нормально играть имхо1)криссталайз играет хуево потому что у него в половине игр 0 шансов с нулевой, окружение раков его испортило2)мэджикал молодец, даже с командой раков хорошо играет, хоть и команда на него играет больше, оставляя ему последние пики3)близзи пикают хуету откровенную, я не знаю в чем проблема дать ему героев нормальных.Тут 2 варианта: либо тварь на пикере, либо близзи не тренил новых персов, что маловероятно, он трихардит.4)чуваш норм5)соннейко разочаровывает.Просто 0 умных действий, все как в паблике, хотя вы играете вместе хуеву тучу времени.6)маг полный долбоёб.Вроде бы пикает именно он.это просто пиздец: пикать свена в найкса)))) пикать дузу в дса, наруба и найкса)))))) пикать магнуса 3)))) пикать тролля на 2 пик против пика, где он ни одного удара сделать не может))) продолжать пикать тролля, после того, как кристаллайз говорит в видосе Я ВАЩЕ ДАЖИ С БКБ НИ АДНАВО УДАРА СДЕЛАТЬ НЕ МОГ!!!!!((((( пикать героев, которых нормальные команды забыли 100 лет назад))) и тд и тп, это можно до бесконечности продолжать, они как будто вообще нихуя не делали Главная причина - уебанские драфты. Это сразу проёб от одной до всех линий, вследствие чего становитсячень сложно играть. Вторая причина - хуёвые коллы, куча раз уже было, что они дайвят куда-то в жопу мира без вижена, либо проёбывают очевидные ганки. Можно конечно сказать, что эта проблема из пиков вытекает, т.к. когда нормальные пики, то они вроде нормально всё делают, но нельзя настолько сильно теряться по игре, в конце-концов вы же сами блять это высрали, значит какая-то идея должна была быть или Магу опять пики во сне привиделись и он на похуй надрафтил ? Третья причина - хуёвая игра по вардингу, тут пиздец большие вопросы к Соннейко, хотя против J.Storm в этом плане было получше. Но уже кучу раз видел, что у Нави просто 0 обзора на карте, когда у врагов весь лес Нави заваржен, а у них ни одного сентри. Это всё можно пофиксить хорошей подготовкой (по-крайней мере драфты + варды уж точно), но они, очевидно, пинали хуи вместо подготовки. Изменено 16 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3811 16 марта 2019 а может главная причина - отсутствие медийного мидера? едет лысый через навивидит лысый - в миде раклысый раку дал медийкурак медийку easy up Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3812 16 марта 2019 Кто-нибудь мне объяснит, почему с Денди хоть какие-то результаты, но были (вплоть до топ-2 крупных турниров), а без Денди сосут хуй?Особенно это забавно в рамках организации. Кикнуть игрока-легенду, который приносил дохуище денег, создать стак узбеков ради результатов, а вместо результатов получить хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #3813 16 марта 2019 если денди в период 2014-2018 года заменить на меджикала,то результаты будут только лучше,никак не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3814 16 марта 2019 Эти хуисоса два на Близзи и Чуваше очень хуево играют, один недоигрывает на четверке, у другого узкий пул героев для харды, на миноре играл хорошо только на аксе, на мажоре играл только на брю, Афтерлайф и то разнообразней и скиловее чем Близзи , нужны срочно две замены имхо P.s соннейко не капитан, нави нужен Артстайл, такой же капитан как Соло, Соннейко смотрит на этого Чуваша и думает, как же он ебошит , но замен не будет до некст квал на мажор/минор pepethinkЫ.з сразу когда объявили этот состав, не понравился Чуваш и Близзи, что-то в них было отталкивающие, а вот в Меджикала я почему то поверил,что мы сейчас и видем, потеет за двоих этих дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3815 16 марта 2019 в 2014-2016 он еще нормально играла потом увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3816 16 марта 2019 Кто-нибудь мне объяснит, почему с Денди хоть какие-то результаты, но были (вплоть до топ-2 крупных турниров), а без Денди сосут хуй?Особенно это забавно в рамках организации. Кикнуть игрока-легенду, который приносил дохуище денег, создать стак узбеков ради результатов, а вместо результатов получить хуй.помню как с даней ебали фавелупс, это было без дани...но даня все равно норм кент Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3817 16 марта 2019 Артстайл / Алоха / Бзз / Резоль / Магикал я бы притопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3818 16 марта 2019 Я бы тебя в бочке с водой притопил лучше lakersfan, Ravnodushie и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3819 16 марта 2019 Артстайл уже давно не игрок, только тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3820 16 марта 2019 Артстайл уже давно не игрок, только тренерЯ вот вчера Фира так же назвал, а сегодня он выебал навишек P.s и нетворс у него был такой же как и у Близзи эхх pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение