zaderjka2poloski #4241 20 марта 2019 , вроде перспективный чел, его как раз из винстрайк кикнулион же тестился с чувашем и по игре в винстрайках он супер лс,саюш в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #4242 20 марта 2019 раньше медийка душила команду. Сейчас команда душит медийку. Зачем кикать Яну?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4243 20 марта 2019 Ну, смотри: Яны не было у челов на буткемпе во время квал и они в ПО хорошо драфтили, ну и хорошо играли в целом. На мажор Яна припёрлась и в итоге у челиков минус драфты, минус исполнение, ну и закономерный отлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4244 20 марта 2019 раньше медийка душила команду. Сейчас команда душит медийку. Зачем кикать Яну?? Реально кикнули Яну? Ебать долбоебы, я только из-за неё смотрел эти видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4245 20 марта 2019 хуясе https://navi.gg/read/text/3427-s1mple-stal-ambassadorom-amdСанчоус теперь будет рекламировать ряженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4246 20 марта 2019 IZI ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #4247 20 марта 2019 (изменено) Чисто на ЧСВ узбекичах roflanPomoika Изменено 20 марта 2019 пользователем MatthewWHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4248 20 марта 2019 Я бы тебя еще нахуй послал, в принципе webornedinlan, arsong, kataneer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4249 20 марта 2019 Ты думаешь он сам ведёт паблик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4250 20 марта 2019 Бляяя, спалил контору Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4251 20 марта 2019 (изменено) грац санчеса, топ1 по медийке + скилу ща в нави, если не во всем ксе Изменено 20 марта 2019 пользователем seefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4252 20 марта 2019 Думаю во всем КСе, остальные медийные щас просели и не так интересны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #4253 20 марта 2019 Думаю это не самое жесткое что получил в лс соннейко после этой игры. Я бы тебя еще нахуй послал, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4254 21 марта 2019 (изменено) Нужно просто сейчас же кикать Чуваша и брать Зайца, Близзи дать еще один шанс, хоть он и хуисос-руинер, но лучшего не найти, среди того что осталось имхо. Изменено 21 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4255 21 марта 2019 Ну кикнешь Чу, дальше что? Гений на драфте станет лучше пикать и не брать кора свена в гулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4256 21 марта 2019 (изменено) Может и будут пикать хуйню, но исполнять будут лучше имхо.P.s от Чуваша импакта ноль, а может Соннейко на четверку пересядет, а Зайц капитаном будет, ты об этом не подумал чувак? Изменено 21 марта 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4257 21 марта 2019 На четверку они могут Ямича потестить, вроде перспективный чел, его как раз из винстрайк кикнулиничего в нем особенного нету, плюс он урод пиздец, не то что лил.Чел без какого либо опыта вообще, он пока что просто мм мальчику нави нет проблемы с исполнителями сейчас, у них просто драфты хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4258 21 марта 2019 Может и будут пикать хуйню, но исполнять будут лучше имхо.P.s от Чуваша импакта ноль, а может Соннейко на четверку пересядет, а Зайц капитаном будет, ты об этом не подумал чувак? Ты сам-то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4259 21 марта 2019 Может и будут пикать хуйню, но исполнять будут лучше имхо.P.s от Чуваша импакта ноль, а может Соннейко на четверку пересядет, а Зайц капитаном будет, ты об этом не подумал чувак? Ты сам-то в это веришь?Альфачи внутри они, думаю Соннейко ему доверился эхх.P.s ибо по менталитету узбекскому они на одной волне, вот какому-то Артстайлу, Мише он хуй что доверил, а вот Заяцу он бы дал такой шанс имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4260 21 марта 2019 Не думаю что мы его тут увидим, хотя опытных саппортов очень нехватает команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение