ImSnegopad #461 13 февраля 2019 Судя по вьюшке вроде адекватный чел + видимо по игре много делает, а не только на линии сычует (не знал, что он часть координации на себя берёт, думал Акбар там в соло рулит железной рукой). Про топ 3 он, конечно, загнул и пока это смотрится сомнительно, но, имхо, в топ 8 вполне могут зайти.Но бля, когда они уже пофиксят раз и навсегда их фирменные загулы под т2-т3 с преимуществом, после которых они дарят врагам шанс на камбек ? А то смотришь - по-началу неплохо перемещаются, душат, нарабатывают преимущество, а потом рандомное "и этого тоже сука!" и всё преимущество исчезает Не во всех играх, конечно, но частенько. Чем-то напоминает ЛГД, которые так Инт проебали - тоже охуенно начало проводят, а потом бегают фидят по карте.В этом все Нави, что тут фиксить, они и в КСе такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #462 13 февраля 2019 Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно. вот это заявочкаинтересно местные труфены также уверены в хорошем выступлении команды как и ее офлейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #464 13 февраля 2019 Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно. вот это заявочкаинтересно местные труфены также уверены в хорошем выступлении команды как и ее офлейнересли они хорошо подготовятся то я тоже уверен, хули тут быть не уверенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #465 13 февраля 2019 Лично для меня возможен результат только топ1 иначе дизбанд и собирать крутых новых снг игроков с паба или выкупать у других! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #466 13 февраля 2019 На какой результат на мэйджоре нацелены вы? Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно. уносите клиента, он болен и не подлежит лечению.топ-3 боже, какой он конченый ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #467 13 февраля 2019 по сетке и слабее команды пропирались Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #468 13 февраля 2019 На какой результат на мэйджоре нацелены вы? Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно. уносите клиента, он болен и не подлежит лечению.топ-3 боже, какой он конченый вп,лгд обосцали... то1п отдаем пупану,топ2 ликвид/егнави так то топ 3(топ8 будет норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #469 13 февраля 2019 вот это заявочкаинтересно местные труфены также уверены в хорошем выступлении команды как и ее офлейнер В смысле? Какая заявочка? А какое еще мнение должно быть у труфэнов и, тем более, игроков команды? И с какой стати любой, даже тир-5 снгшный игрок должен радоваться условным топ-12 на мажоре? Ты еще сходи к фанатам волгоградского Ротора доебись, почему они скандируют "Ротор - чемпион", когда команда 15 лет во втордиве сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #470 13 февраля 2019 Ну верить в себя и ставить цели нужно, в этом он молодец.Лично я ожидаю их в топ8, думаю должны добраться туда и это будет отличный результат для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #471 13 февраля 2019 Нет, нормальный игрок бы сказал- мы, Нави, бездарные хуесосы, на потеху идиотам с ПД скажу, что займем топ-16, вообще мы недостойны даже поездки в Стокгольм и надеюсь, что наш самолет упадет, но если доедем-мы железно будем на последнем месте. Офк топ3 не займут, но лучше уж стремиться хотя бы к такому. kostyanaghanim и Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #472 13 февраля 2019 адекватное ожидания от тимы уровня нави, желающей побеждать - топ-8, в лучшем случае - топ-6. топ- 3 - это либо золотой дождь в уши (а потом и на лицо) труфэнов, либо шиза ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #473 13 февраля 2019 Топ 33 Ахахахахха Близи долбаеб ты обосрался Займете топ-16 и ты будешь страдать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #474 13 февраля 2019 (изменено) Нет, нормальный игрок бы сказал- мы, Нави, бездарные хуесосы, на потеху идиотам с ПД скажу, что займем топ-16, вообще мы недостойны даже поездки в Стокгольм и надеюсь, что наш самолет упадет, но если доедем-мы железно будем на последнем месте.И еще добавить, что квалы незаслуженно выиграли. Зарехощенную карту проебали? Проебали, значит могли и остальные после рехоста проебать, так что тут еще не понятно, заслуживают ли Нави слота. Вообще умиляюсь с наивности\тупизны brnr. Зайти в топан и попытаться продать здесь идею "вы - хуесосы, платите и извиняйтесь". бтв там будущий игрок Нави на мажоре против Ренегадов пытается в соло тащить, лучше это гляньте, чем спорить с одаренными (правда даун на Смайле комментит). Изменено 13 февраля 2019 пользователем von Korr ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #475 13 февраля 2019 (изменено) Это цель, нахер ехать на соревнования с целью попасть в то8-12? нужно ехать за призовым местом, любой спортсмен перед турниром тебе скажет то же самое.Тем более сила игрока/команды это не статичное значение, оно меняется и вчерашние чемпионы могут просесть. Изменено 13 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #476 13 февраля 2019 Нет, нормальный игрок бы сказал- мы, Нави, бездарные хуесосы, на потеху идиотам с ПД скажу, что займем топ-16, вообще мы недостойны даже поездки в Стокгольм и надеюсь, что наш самолет упадет, но если доедем-мы железно будем на последнем месте.И еще добавить, что квалы незаслуженно выиграли. Зарехощенную карту проебали? Проебали, значит могли и остальные после рехоста проебать, так что тут еще не понятно, заслуживают ли Нави слота. Вообще умиляюсь с наивности\тупизны brnr. Зайти в топан и попытаться продать здесь идею "вы - хуесосы, платите и извиняйтесь". бтв там будущий игрок Нави на мажоре против Ренегадов пытается в соло тащить, лучше это гляньте, чем спорить с одаренными (правда даун на Смайле комментит). сча в моменте с бомбой показал своей iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #477 13 февраля 2019 норм ебет, в авп дуэльках вроде только 1 раз лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #478 13 февраля 2019 Я уже подумал он про кс состав пишет. Тогда бы все стало на свои места. Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно. вот это заявочкаинтересно местные труфены также уверены в хорошем выступлении команды как и ее офлейнер aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #479 13 февраля 2019 а вот в кс состав я не очень верю monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #480 13 февраля 2019 ImSnegopad, 13 Февраль 2019 - 16:24, написал:Угораю с этих аутяг, у говнарей горит от чела который играл в финалах трёх ин-ов. И это после 5 лет, представляю как они подгорали в 2011-2013. ——————— Ладно, похуй на этих дегенератов, тут интервью у Близзи взяли https://dota2.ru/news/11575-blizzy-ya-verju-v-nashu-komandu/Бэн за д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение