Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Судя по вьюшке вроде адекватный чел + видимо по игре много делает, а не только на линии сычует (не знал, что он часть координации на себя берёт, думал Акбар там в соло рулит железной рукой). Про топ 3 он, конечно, загнул и пока это смотрится сомнительно, но, имхо, в топ 8 вполне могут зайти.

Но бля, когда они уже пофиксят раз и навсегда их фирменные загулы под т2-т3 с преимуществом, после которых они дарят врагам шанс на камбек ? А то смотришь - по-началу неплохо перемещаются, душат, нарабатывают преимущество, а потом рандомное "и этого тоже сука!" и всё преимущество исчезает :fffuuu: Не во всех играх, конечно, но частенько. Чем-то напоминает ЛГД, которые так Инт проебали - тоже охуенно начало проводят, а потом бегают фидят по карте.

В этом все Нави, что тут фиксить, они и в КСе такие же

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно.

вот это заявочка

интересно местные труфены также уверены в хорошем выступлении команды как и ее офлейнер

Поделиться сообщением

Уверен, сжал кулачки.

Поделиться сообщением

Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно.

вот это заявочка

интересно местные труфены также уверены в хорошем выступлении команды как и ее офлейнер

если они хорошо подготовятся то я тоже уверен, хули тут быть не уверенным.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Лично для меня возможен результат только топ1 иначе дизбанд и собирать крутых новых снг игроков с паба или выкупать у других!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

На какой результат на мэйджоре нацелены вы?

уносите клиента, он болен и не подлежит лечению.

топ-3 :lol:  :lol:  :lol: боже, какой он конченый 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

по сетке и слабее команды пропирались

Да

Поделиться сообщением

На какой результат на мэйджоре нацелены вы?

уносите клиента, он болен и не подлежит лечению.
топ-3 :lol:  :lol:  :lol: боже, какой он конченый 

вп,лгд обосцали... то1п отдаем пупану,топ2 ликвид/ег

нави так то топ 3(топ8 будет норм) :buba: 

Поделиться сообщением

вот это заявочка

В смысле? Какая заявочка? А какое еще мнение должно быть у труфэнов и, тем более, игроков команды? И с какой стати любой, даже тир-5 снгшный игрок должен радоваться условным топ-12 на мажоре? Ты еще сходи к фанатам волгоградского Ротора доебись, почему они скандируют "Ротор - чемпион", когда команда 15 лет во втордиве сидит. 

Поделиться сообщением

Ну верить в себя и ставить цели нужно, в этом он молодец.

Лично я ожидаю их в топ8, думаю должны добраться туда и это будет отличный результат для них.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Нет, нормальный игрок бы сказал- мы, Нави, бездарные хуесосы, на потеху идиотам с ПД скажу, что займем топ-16, вообще мы недостойны даже поездки в Стокгольм и надеюсь, что наш самолет упадет, но если доедем-мы железно будем на последнем месте.

Офк топ3 не займут, но лучше уж стремиться хотя бы к такому.

kostyanaghanim и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

адекватное ожидания от тимы уровня нави, желающей побеждать - топ-8, в лучшем случае - топ-6. 

топ- 3 - это либо золотой дождь в уши (а потом и на лицо) труфэнов, либо шиза

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Топ 33

Ахахахахха

Близи долбаеб ты обосрался

Займете топ-16 и ты будешь страдать

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, нормальный игрок бы сказал- мы, Нави, бездарные хуесосы, на потеху идиотам с ПД скажу, что займем топ-16, вообще мы недостойны даже поездки в Стокгольм и надеюсь, что наш самолет упадет, но если доедем-мы железно будем на последнем месте.

И еще добавить, что квалы незаслуженно выиграли. Зарехощенную карту проебали? Проебали, значит могли и остальные после рехоста проебать, так что тут еще не понятно, заслуживают ли Нави слота. Вообще умиляюсь с наивности\тупизны brnr. Зайти в топан и попытаться продать здесь идею "вы - хуесосы, платите и извиняйтесь".

бтв там будущий игрок Нави на мажоре против Ренегадов пытается в соло тащить, лучше это гляньте, чем спорить с одаренными (правда даун на Смайле комментит).

qrKNKf9.png

Изменено пользователем von Korr
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это цель, нахер ехать на соревнования с целью попасть в то8-12? нужно ехать за призовым местом, любой спортсмен перед турниром тебе скажет то же самое.

Тем более сила игрока/команды это не статичное значение, оно меняется и вчерашние чемпионы могут просесть.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

И еще добавить, что квалы незаслуженно выиграли. Зарехощенную карту проебали? Проебали, значит могли и остальные после рехоста проебать, так что тут еще не понятно, заслуживают ли Нави слота. Вообще умиляюсь с наивности\тупизны brnr. Зайти в топан и попытаться продать здесь идею "вы - хуесосы, платите и извиняйтесь".

бтв там будущий игрок Нави на мажоре против Ренегадов пытается в соло тащить, лучше это гляньте, чем спорить с одаренными (правда даун на Смайле комментит).

qrKNKf9.png

сча в моменте с бомбой показал своей iq 

Поделиться сообщением

норм ебет, в авп дуэльках вроде только 1 раз лузнул

Поделиться сообщением

Я уже подумал он про кс состав пишет. Тогда бы все стало на свои места.

вот это заявочка

aka Luxel

Поделиться сообщением

а вот в кс состав я не очень верю  monkas

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad, 13 Февраль 2019 - 16:24, написал:

Угораю с этих аутяг, у говнарей горит от чела который играл в финалах трёх ин-ов. И это после 5 лет, представляю как они подгорали в 2011-2013.

———————

Ладно, похуй на этих дегенератов, тут интервью у Близзи взяли https://dota2.ru/news/11575-blizzy-ya-verju-v-nashu-komandu/

Бэн за д2сру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...