Undecim #4842 29 марта 2019 Скорее ты, раз до сих пор ему отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4843 29 марта 2019 я его игнорю по максимуму, просто не всегда получается терпеть такое существо ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4844 29 марта 2019 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusersПользуйся на здоровье. Изменено 29 марта 2019 пользователем Undecim seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4845 29 марта 2019 Короче я понял. Ниггеры могут называть друг друга ниггерами, но если белый их так назовёт, то они начнут агриться. Также здесь, фанаты Наве могут обсирать дристаллайза, но если кто-то ещё зайдёт и выскажет охуевание с его игры, то это вызывает агрессию. Лан, оставляю вас до конца квал в ахуе, но я лайкнул этот пост этого животного грац фэны нави, это новый уровень ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4846 29 марта 2019 (изменено) Грац муся, слова одного - слова всех Изменено 29 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4847 29 марта 2019 Це перемога, изи, кристаллайз в соло, красавцы парни. Завтра булка ебать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4848 29 марта 2019 Кто завтра проиграет, тот состав меняет. Битва за зп. mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4849 29 марта 2019 Блять, если эти челы опять пройдут на мажор, я очень расстроюсь, не надо так. pepehands AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4850 29 марта 2019 Кто завтра проиграет, тот состав меняет. Битва за зп.Та ещё квалы на минор, а затем какой-то нахуй никому не нужный лан в Индии у обеих команд. Так что не все так быстро.Хотя думаю у Гамбит руки развязаны, в отличии от Нави которые после прошлого года боятся отправить одного человека на лавку запасных хоть на 2 недельки/1 турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4851 29 марта 2019 В прошлом году судьба дала Навям Кристаллайза и Роджера и они все просрали не делая замены. В этом году этому тэгу снова повезло и в состав попал Мэджикал, но они снова все просрут не делая замены вовремя. Хорошие и перспективные игроки играя с плохими игроками типа Денди, Генерала, Чуваша, Близзи очень быстро превращаются в такое же болото. Если хотят отбираться ХОТЯ БЫ на миноры, то нужно срочно кикать Чуваша и возможно Близзи, чтобы встряхнуть состав и сохранить скилл Мэджикала.Главная беда СНГ составов - это затягивание с заменами. Откладывать замены это как откладывать напрашивающийся визит к врачу, делая этим из пустяковой болячки серьезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #4852 29 марта 2019 Если хотят отбираться ХОТЯ БЫ на миноры, то нужно срочно кикать Чуваша и возможно Близзи, чтобы встряхнуть состав и сохранить скилл Мэджикала. zatrolka_tupostu ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4853 29 марта 2019 сегодня еще кста начинают салоладдер в ксе, без вертиго в пуле правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Without_Orgasm #4854 30 марта 2019 ЖекаСП живой?Кто нибудь в курсе? Какого хрена ньюсмейкер не обновляет инфу в новостях!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4855 30 марта 2019 (изменено) А кто в недавнем опросе лидировал в номинации на кик? Вообще, хорошо бы еще один опрос сделать, но с возможностью выбора только 1 варианта, чтобы результаты не размывались тролль-голосами за всех пятерых. Просто как вариант добавить еще "дизбанд" для желающих выпустить пар. Изменено 30 марта 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4856 30 марта 2019 А кто в недавнем опросе лидировал в номинации на кик? Вообще, хорошо бы еще один опрос сделать, но с возможностью выбора только 1 варианта, чтобы результаты не размывались тролль-голосами за всех пятерых. Просто как вариант добавить еще "дизбанд" для желающих выпустить пар.Яна и менеджмент 1 место, Чу второе, Близи 3, Соннейко 4, Кристал 5 и Мэд 6, Но явные лидеры первая тройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4857 30 марта 2019 После вчерашней хуйни, Кристал думаю стал бы более популярным roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4858 30 марта 2019 (изменено) Расписание игр NAVI (30.03): CS:GO14:00 (Киев)/15:00 (Мск). StarSeries S7, vs ViCi Gaming. Dota 215:30 (Киев)/16:30 (Мск). MDL Disneyland® Paris Major. Квалификация, vs Gambit Esports. PUBG18:00 (Киев)/19:00 (Мск). PUBG Europe League. Седьмой день. Изменено 30 марта 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4859 30 марта 2019 (изменено) Ну дота раньше скорее всего начнётся. Думаю ВП ёбнут за 1.5-2 часа эмпайров с учетом пиков, пауз, перерывов и т.д. Изменено 30 марта 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4860 30 марта 2019 CS:GO14:00 (Киев)/15:00 (Мск). StarSeries S7, vs ViCi Gaming. чет шок что в китае даж кс го есть наскока у них контра сильная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение