JessytStorm #5581 4 апреля 2019 (изменено) BlessRNGДави! Изменено 4 апреля 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5582 4 апреля 2019 (изменено) такое чувство что Меджикал ваще не понимает как коса работает Иммершн Изменено 4 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5583 4 апреля 2019 Наконец-то замены, спасибо Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #5585 4 апреля 2019 Орну если замен до есла не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5586 4 апреля 2019 Давно такого умиротворения не испытывал, смотреть, как мертворожденный и унылый состав из узбеков проигрывает. BlessRNG Спасибо гамбитам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5587 4 апреля 2019 как же легко для гамбитов.распускайте этот притон для гастарбайтеров нахуй. lakersfan, espantapajaros, AndSoHeSpoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5588 4 апреля 2019 Надеюсь замены будут Потому что дальше уже ну просто никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5589 4 апреля 2019 Первый раз в жизни болел за гавнитовспасибо за дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5590 4 апреля 2019 Какой долбаеб дает колы в нави на все эти файты в ёрли и тд,когда у тебя спектра без слотов,когда у вас лейт сильнее. Блять шок. Возьмите меня на тренера я в ахуе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5591 4 апреля 2019 да бля любой адекватный человек тока лузов нави желает , потому что у этого состава нет будущего , а учитывая какой там маня мир был с такой-то игрой у этих животных (топ 6 ,а то и топ 3 мажора нахуй ) то они всей тимой нахуй идут вместе с менеджером хуесосом AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5592 4 апреля 2019 Ну тут остается написать только: Dendi was the problem Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5593 4 апреля 2019 грац труфанов, оптимально было отлететь еще вчера, но так тоже терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5594 4 апреля 2019 (изменено) жалко труфанов.сейчас все вернется на свои круги, начнется максимальное сидение на зп. кикнут одного-двух, 50-минутное видео от лысого, с обещаниями и датой нового анонса игрока.кароче дефолтное руководство Навину и отлет со следующих опенквал, как финальный аккорд Изменено 4 апреля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5595 4 апреля 2019 Домой мусор вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #5597 4 апреля 2019 я сейчас: zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #5598 4 апреля 2019 @zet- Можешь мне 7 дней выдать, я блять не вынесу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2potri4 #5599 4 апреля 2019 Нужно менять и тренера, и менеджера - никуда не годится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5600 4 апреля 2019 Дахак в соло на папиче показал кто тут лучший керри в СНГ, после Ромзеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение