Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а тем временем

Вау (vau) никто никогда такого не говорил еще, и вот опят... :hohol:

Поделиться сообщением

Я считаю пора возвращать Данила в родные стены

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Ну Воксик все правильно сказал

Как только противники знают как закрыть Симпла и делают это, игра Нави сразу проседает, потому что он быстро падает в тильт. А если игра не идёт у Элика который часто включается в такие моменты и начинает божить, то там обычно пизда рулю наступает, разве кто-то из остальной тройки начинает ультить раз за разом и переворачивать матч.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

когда новый опрос будет?

Поделиться сообщением

хех, Нави в орехе подписали того самого Сайфера из кваки

Deal with it

Поделиться сообщением

Даныло, гена, лил и леброн без тимы кста. Можно потестить их, пока акбар на больничном.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Надеюсь Акбар не вернётся, еще и остальных бурятов заберёт.

Вернётся Данечка и Виталий Винницкий, лишившись твитчтв, решит покатать на оффлейн врке/квопе на про сцене за вознаграждение.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Там огромное вью с лысым вышло

Поделиться сообщением

(изменено)
Замены в команде по Dota 2 возможны до The International 2019?

— Это всегда вопрос сложный. Как организация, мы воспринимаем замены как крайние меры, но исключать такую возможность не буду. Я верю в парней и понимаю, что это молодые ребята и их уровень будет только расти, тем не менее, возможно, на какие-то точечные замены мы и пойдём.

Денди всё ещё принадлежит НаВи? Когда у него заканчивается контракт?

— Контракт действует до конца 2019 года. Мне сложно сказать, что будет дальше. В большей степени, всё зависит от игрока. Сейчас он выступает за малайзийский клуб Tigers на правах бессрочной аренды, мы не берём за это деньги.

Сурс: https://t.me/cyberslovo. Внутри ещё много о КС, других составах, спонсорах и прочем. 

Изменено пользователем maryonepear

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Я верю в парней и понимаю, что это молодые ребята и их уровень будет только расти, тем не менее, возможно, на какие-то точечные замены мы и пойдём.

чел видимо совсем не смотрит игры

как может расти скилл или понимание,  если за это время поменялось 2-3 меты уже, и при этом люди не на шаг не сдвинулись в кач-ве игры 

Соннейко наоборот тока деградирует с каждым новым месяцем, Чуваш от месяца к месяцу скорее прибавляет чем убавляет, Близзи тоже что и Соннейко, Маджикал пул увеличивает героев +- не играет исключительно на темпларках и кого там еще ему пикали по кд в ранней часте сезонов, 

Школьник кор у них тоже скорее деградирует нежели чем поднимает скилл и понимание 

За полгода хотя бы какой-то рост можно было бы показать, там занять топ8 мажора хотя бы, а они даж не на один турик отобратся не могут из-за вышеперечисленных умозаключений 

Если бы в нове хотяб один Fy какой-нить был, который просто ебошил бы, как Симпл в КСе условно, то они хотя б топ12 мажора были бы не говоря уже об топ8, но там тупо таких нету людей 

Не один из этих игроков не способен затащить тиму на мажор, не говоря уже хотя бы об топ8 мажора, так в чем логика держать целый сезон одну и ту же команду? ты теряешь 1-2 сезона из-за таких решений, в итоге ничего не получаешь взамен. 

Поделиться сообщением

Да, с момента проигрыша квал на второй мажор их уровень только растёт. Видно невооружённым глазом. Можно подписать новые контракты на улучшенных условиях. Начать стоит с ключевых игроков и звёзд состава:

1. Близзи.

2. Кристаллайз.

Поделиться сообщением

Кристалайзеру надо выдать отдельную премию, за великолепный перфоманс на 3 карте против шаурмичной
Золотой морфлинг Украины :buba:

sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Не согласен по некоторым пунктам ^

Поделиться сообщением

вголоснул что у дензела контракт до конца 2019.

даун на лысом переподписал контакт с даунылой на 2+ года

учитывая, что все говорили, что койлолосевичу пора уйти  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

можно хоть под офтоп такое прятать, заебись листать

sater понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, лысый во вью сказал, что ведутся переговоры с известным футбольным клубом. Вдруг это будет мю или боруссия

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...