Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как они хотели взять ромзеса после инта, если он уже был в вп?

Когда дитя ра был в нави Рамзес разве был в вп?

Поделиться сообщением

ну если генерак не врет, а похоже на правду, то сонейко эпик омеган 

Sociohate и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

У нас походу свой Путин, пацаны

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как они хотели взять ромзеса после инта, если он уже был в вп?

Когда дитя ра был в нави Рамзес разве был в вп?
Да, в начале августа 16-го подписали

А дитя ру кикнули после бостонских квал

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

ну если генерак не врет, а похоже на правду, то сонейко эпик омеган 

ахмо еще в 2015 раскрыл эту тайну

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

так я понял, что они хотели Рамзеса перед Старладером в 2016(который они выиграли), и после победы на нем, соннеич стал гнать на Генерала за мошну

потом был провальный инт, и только потом Рамзес оказался в ВП, а Нави после того инта начали играть просто как мусор

Поделиться сообщением

АхМо, ДитяРа, Генерал, Лил , Денди, Хвост, Фанник..- сколько карьер разрушила эта организация.

Только Куро, Пуппей, Роджер  и Вельхеор перешли на новый уровень.

lakersfan и Skoy понравилось это

Поделиться сообщением

АхМо, ДитяРа, Генерал, Лил , Денди, Хвост, Фанник..- сколько карьер разрушила эта организация.

Только Куро, Пуппей, Роджер  и Вельхеор перешли на новый уровень.

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел спросить зачем этот топик до сих пор существует, но потом вспомнил, что это топан кса

Изменено пользователем NAVIFAN228
seefly, JohnCraft и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

бля, только вечером вспомнил что пропустил игру нави

пришел, глянул результат

понял что не зря пропусти эту хуйню

сколько еще надо проебать чтобы понять, состав проебался

Поделиться сообщением

хлопцi а где показывали отборы игр нави седня и 8-го ? чето не могу найти на рухабе  :hmm:

Поделиться сообщением

Роджер  и Вельхеор перешли на новый уровень

Один из них выиграет Инт в этом году.

Skoy понравилось это

Поделиться сообщением

хлопцi а где показывали отборы игр нави седня и 8-го ? чето не могу найти на рухабе :hmm:

Загугли канал maincast vods, там все матчи есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Роджер выиграет Инт если его не заменят на Лила обратно.

Вельхеор выиграет если он заменит Роджера и против него не забанят Тини.

Есть еще вариант что Тини специально понерфят русофобы из Вальв, и ему не будет хватать маны на прокаст даже на 25 уровне.

Вельхеор на Тини, это нечто божественное, это что-то уровня Сумаила на шторме в 2015-м, Мипошки на земеле в 2016-м, или КингРа на рубике в том же 2016-м, Лила на старом Визаже..

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Один из них выиграет Инт в этом году.
А другой займёт почётное 5 место. 
sater понравилось это

Поделиться сообщением

Хз насчёт слов Генерала про Соннейко и его сливы (в плане правда или нет, т.к. судя по всему просто ливнуть для него не проблема, как показал случай после ухода Родгера), но в одном он прав - без него это вообще кусок говна, а не тима, что и показали игры на квалах. Очевидно, что тот же Миша нихуя не справляется, ибо команда выглядела как собранный пару дней назад стак из игроков, которые друг друга впервые видят. Если Акбар реально сделал мув аля Соло (ливнуть на время и подумать над шафлами), то очень надеюсь, что это правда, т.к. текущий состав, очевидно, себя исчерпал. Были просветы по игре зимой (ясен хуй, что Мегафон - рофлотурик, но они реально хорошо отыграли, в нынешней форме их даже рофля бы изнасиловали), ну и начало неплохое было с довольно быстрым прогрессом, но после зимних праздников -стагнация и деградация. Я бы потестил Зайца, Нонграту (хоть он и хуевый сейчас, но потенциал есть) и иЛТВ / Наива (если получится, офк). Ну и потенциально ещё бы подумал над сменой тренера - по пикам совсем все однообразно и плохо, потоянно всё максимально пассивное, сейвовое, без импровизаций, такое чувство, что Маг по кд на очке сидит. Можно вместо него АртСтула попробовать, например. Если освежить состав, то шансы на Инт есть, если тянуть резину, то можно сразу дизбанд делать.

Поделиться сообщением

Думаете правду Дахак говорит?

О высказываниях про других игроков на стримах

«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это».

Поделиться сообщением

чето кекаю с выводов относительно миша\сонейко, такое ощущение, что они не кепа, который состав собирал, сменили, а мидера. естественно результат В ПЕРВЫХ играх с ДРУГИМ кепом куда хуже и это совсем не значит, что акбар хороший кеп 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Думаете правду Дахак говорит?

О высказываниях про других игроков на стримах

«По поводу их я говорю, в основном, правду. Ту, которую знают все. Тот же Денди без стрима совсем другой человек. Он не раз палился в разных видосиках… Просто человек на своих стримах максимально дружелюбный, а как только выключает — сразу начинает агриться и т.д. Но это можно сказать почти о всех стримерах, только вот я этого и не отрицаю. Я прямо говорю, что стримлю для того, чтобы задница не горела. От игр, от тиммейтов и т.д. Это как выговориться психологу. И это нормально. Но когда ты показываешь всем какой ты добрый, а на самом деле это не так, то это двуличность. Уж лучше так себе относиться ко всем и показывать это».

Никс тоже говорил что денди самый двуличный челик которого он встречал на просцене.
N0More и sater понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...