Han(D)cock #6241 11 апреля 2019 Не понимаю, что плохого сделал Соннейко. Каждый по-своему выражает протест. Он делает это под видом болезни, другие за спиной плетут интриги, третьи ливают без предупреждения, иногда даже при первых же сложностях. Суть от этого не меняется. В снг вряд ли найдётся игрок, который старается именно превозмогать и решать проблемы. Обычно этим занимаются организации. Чем серьёзнее организация, тем дольше там держатся составы. Так что не понимаю упрёков в его адрес. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6242 11 апреля 2019 Нет замен плохоЕсть замены еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6243 11 апреля 2019 (изменено) ну если заменят чуваша на зайца то будет збс. + у близи и зайца будет синергия (2 бурята дают 30% шанс выиграть оффлейн).Может близи так хуево играл потому что у него синергии с чувашом не было)(лол) Изменено 11 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6244 11 апреля 2019 (изменено) ну если заменят чуваша на зайца то будет збс. + у близи и зайца будет синергия (2 бурята дают 30% шанс выиграть оффлейн).Может близи так хуево играл потому что у него синергии с чувашом не было)(лол) ну в последнее время близзи вообще в соло стоит (тип похуй, какой-то лвл получит и будет по карте бегать, а так можно кора раскачать и вражескую харду выебать), но там на керри дристаллайз, поэтому тоже не особо помогает Изменено 11 апреля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6245 11 апреля 2019 Мне нечего про нави сказать)бакыт в нави - вероятно по-моему мнению(не раз на стримах говорил) Уже под соглашением о неразглашении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6246 11 апреля 2019 Акбар-хиккач не сочетаются в тиме.В том то и дело, что узбек только косит под хиккана, а на самом деле он Альфа. Видоса "узбек из Нави терпит от АхМо" я не видел. ну так-то чёт сыглы, по итогам-то затерпел только ахчмо, да так, что его вообще с про сцены фактически удалили после этого agaaga @@.Ark сколько ЗП предложили или это тоже под NDA ? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6247 11 апреля 2019 А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно. mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6248 11 апреля 2019 Вот мы щас обсуждаем всю эту движуху а по итогу окажется что никого не меняют))))) mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6249 11 апреля 2019 (изменено) Резолюшен керри - это для того, чтобы в итоге получились очередные форварды, только СНГ розлива ? С ним можно играть в один тип доты - тупо сидишь, пердишь, фидишь, пока Ромка ебошится против крипов минут 30-40 и потом проёбывает тебе игру двумя-тремя хроносферками roflanebalo Очнитесь, это уже не Ромка 2016-го года, который реально круто по макро играл, сейчас от того Ромки осталась только долбёжка крипасов. Ну и плюс с чего вообще взяли, что он в СНГ вернётся катать ? По-моему он уже там корни в Америке пустил и возвращаться не особо горит желанием. Ну и удачи найти нормального кэпа в тир 2 СНГ - кто бы что не говорил, но кроме ФНГ и Соннейки особо нету никого. Ну ещё хз кто в Империи капитанит, они тоже классно двигались на квалах. С оффлейном та же хуйня - почти во всех командах СНГшных оффлейнер = слабое звено.Достижения Соннейко за 2 последних сезона - адреналин сайбер лига, топ 2 на мегафоновском рофлотурике, топ 16 новой дримлиги и топ 4 на дримлиге прошлого сезонаДостижения ФНГ за 2 последних сезона - топ 3 гэлэкси баттлс, топ 7 есл бирмингем, топ 16 (лул) супермажора, топ 1 рофлотурика от виплей (x2), топ 2 бухарест минора, топ 2 есл катовице, топ 2 старладдер минора есть подозрения, что ФНГ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Соннейко (причем довольно сильно) UPD:и уж тем более фнгшка не ливает из команды при первых поражениях Ну если ты для ФНГ выдал вообще все возможные места и рофлотурниры, то и для Соннейко также делай - к топ 1 на адреналине, топ 2 на мегафоне, топ 4 и топ 16 дримлиг (сезоны 8 и 11) добавь топ 3 Макау, топ 7 ESL One Genting, топ 3 рофлотурика от Мейнкаста, топ 2 на дримлиге (сезон 10), топ 3 рофлотурика от ВиПлея и топ 5 на втором. Так что чёт нет, нихуя не ">>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>". ФНГшка не ливает, а просто продолжает сидеть как хиккан и проедать ЗПшку, это намного лучше, да agaaga Ну и в Спиритах у него тоже картбланш был, как у Соннейко в Нави и, как видишь, он тоже предпочёл ливнуть, чем продолжать строить состав с Эуропейцами, которых он сам набрал. И это нормально, если понимаешь, что состав вообще дерьмище, то либо ливаешь, либо (если есть доверие у руководства) заново перестраиваешь состав. Изменено 11 апреля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6250 11 апреля 2019 (изменено) А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно.Всмысле не стабильныйЯ бы сказал бы что у него пул не стабильный, он исполняет тока на шамане, все, на этом пул кончается, это как у вельхеора, пул ток из тини состоит, на остальных ваще средне играетКристалайз кор говна, такого игрока в серьезной организации содержать ну это пиздец полный Человек просто не понимает как на корах играть, у него 0 IQ игрового, принятие решения на уровне пабера Арка на Кристалайза менять надо, Меджикала держать тут, и на харду брать адекватного игрока, перекупать Бзз надо, ибо челик вчера просто засолил, да и ваще вцелом он очень неплох, редко уж прям пиздец заливные игры делает, самый стабильный хардер в СНГ после Паши имхо Изменено 11 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6251 11 апреля 2019 А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно. У Арка же мейн роль керри, мне кажется все его именно на керри роль и сватают. Лучше Магического пока что вряд ли кого-то получится найти. Вот на 3 пиздец проблема с игроками так-то, а "хорошего макро игрока", да ещё и на тройке - вообще хз где такого взять в СНГ. А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно.Всмысле не стабильныйЯ бы сказал бы что у него пул не стабильный, он исполняет тока на шамане, все, на этом пул кончается, это как у вельхеора, пул ток из тини состоит, на остальных ваще средне играет Ну хуй знает, Федя и на ЕСе неплохо ебашил. У Чуваша пул из более пассивных саппортов, из активных только вилка более-менее, а на всяких ЕСах и тусках он просто вырвиглазно исполняет. А это сильно влияет и на общий геймплей команды, если у тебя неактивная четвёрка, то приходится играть больше в макро и терпёж, только вот у тир 2 команды априори не может быть крутого макро. А вот насчёт Бзз - хз-хз, он на ДСе хорошо исполняет, но на других персах когда как, видел прямо заливочные от него, ну и даже вчера он очень уж сильно нафидил на линии, если бы они катали не против Нави и Дристаллайза, который успешно всё преимущество слил, то могли и быстро проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6252 11 апреля 2019 (изменено) перекупать Бзз надо челик вчера просто засолил Ебать тимбилдинг от лейкерсфана разок засолил-берём Изменено 11 апреля 2019 пользователем vpfan(since2018) Товарищ Троцкий и mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6253 11 апреля 2019 А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно. У Арка же мейн роль керри, мне кажется все его именно на керри роль и сватают. Лучше Магического пока что вряд ли кого-то получится найти. Вот на 3 пиздец проблема с игроками так-то, а "хорошего макро игрока", да ещё и на тройке - вообще хз где такого взять в СНГ. А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно.Всмысле не стабильныйЯ бы сказал бы что у него пул не стабильный, он исполняет тока на шамане, все, на этом пул кончается, это как у вельхеора, пул ток из тини состоит, на остальных ваще средне играет Ну хуй знает, Федя и на ЕСе неплохо ебашил. У Чуваша пул из более пассивных саппортов, из активных только вилка более-менее, а на всяких ЕСах и тусках он просто вырвиглазно исполняет. А это сильно влияет и на общий геймплей команды, если у тебя неактивная четвёрка, то приходится играть больше в макро и терпёж, только вот у тир 2 команды априори не может быть крутого макро. А вот насчёт Бзз - хз-хз, он на ДСе хорошо исполняет, но на других персах когда как, видел прямо заливочные от него, ну и даже вчера он очень уж сильно нафидил на линии, если бы они катали не против Нави и Дристаллайза, который успешно всё преимущество слил, то могли и быстро проебать. Маг roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6254 11 апреля 2019 (изменено) из активных только вилка более-менее Бля в своем пабе я более задротских феек видел чем он coolstorybobт.е по факту у него крайне средняя вилка ну и даже вчера он очень уж сильно нафидил на линии ну я понимаю это, но все же человек на своем скилле взял и решил игру для них т.е по факту другие хардлайнеры типо Близзи как терпилы стояли бы под т3 так и до того как им сторону снесут бы и стояли, а парень агрессивно играет и понимает что делает, если сравнить его и близзи, это игрок уровня тир1 Так же у БЗЗ очень большой пул хардеров, он как на селедке играет, как на дсе, так и на кентаврах и прочем всем. Средний уровень исполнения на многих героях у него гораздо выше чем у Близзи Изменено 11 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6255 11 апреля 2019 Кристалик чет дегроднул в последнее время. Или это вина команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6256 11 апреля 2019 Кристалик чет дегроднул в последнее время. Или это вина команды?он норм, заиграют с акбаром. Хуяк и ти возьмут (вернее в рот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6257 11 апреля 2019 А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно. У Арка же мейн роль керри, мне кажется все его именно на керри роль и сватают. Лучше Магического пока что вряд ли кого-то получится найти. Вот на 3 пиздец проблема с игроками так-то, а "хорошего макро игрока", да ещё и на тройке - вообще хз где такого взять в СНГ. А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.Кристалик тоже играет раз через три.Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно.Всмысле не стабильныйЯ бы сказал бы что у него пул не стабильный, он исполняет тока на шамане, все, на этом пул кончается, это как у вельхеора, пул ток из тини состоит, на остальных ваще средне играет Ну хуй знает, Федя и на ЕСе неплохо ебашил. У Чуваша пул из более пассивных саппортов, из активных только вилка более-менее, а на всяких ЕСах и тусках он просто вырвиглазно исполняет. А это сильно влияет и на общий геймплей команды, если у тебя неактивная четвёрка, то приходится играть больше в макро и терпёж, только вот у тир 2 команды априори не может быть крутого макро. А вот насчёт Бзз - хз-хз, он на ДСе хорошо исполняет, но на других персах когда как, видел прямо заливочные от него, ну и даже вчера он очень уж сильно нафидил на линии, если бы они катали не против Нави и Дристаллайза, который успешно всё преимущество слил, то могли и быстро проебать. Маг roflanebalo Т.е. вместо Брюмастера теперь будут онли Кентавра пикать ? Ну так-то норм, сыглы roflanebalo roflanebalo roflanebaloКристалик чет дегроднул в последнее время. Или это вина команды? ну он ещё осенью хуёво исполнял (на миноре дохуя просто закидывал - то золотые купола, то нетворс 5-6 и т.д.). Так что он просто скатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #6258 11 апреля 2019 По поводу стабильных оффлейнеров: а где Седой?Чет в этом сезоне ни слуху ни духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6259 11 апреля 2019 Осталось зайцу карьеру заруинить, земля пухом если пойдет в это говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6260 11 апреля 2019 (изменено) В team odd числится с артесом. Это мегалада бывшая, которая перуанцев на бабки поиметь хотела. Или они ее.@@OutSproinked Изменено 11 апреля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение