Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, что плохого сделал Соннейко. Каждый по-своему выражает протест. Он делает это под видом болезни, другие за спиной плетут интриги, третьи ливают без предупреждения, иногда даже при первых же сложностях. Суть от этого не меняется. В снг вряд ли найдётся игрок, который старается именно превозмогать и решать проблемы. Обычно этим занимаются организации. Чем серьёзнее организация, тем дольше там держатся составы. Так что не понимаю упрёков в его адрес.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

Нет замен плохо

Есть замены еще хуже.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если заменят чуваша на зайца то будет збс. + у близи и зайца будет синергия (2 бурята дают 30% шанс выиграть оффлейн).

Может близи так хуево играл потому что у него синергии с чувашом не было)(лол) 

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если заменят чуваша на зайца то будет збс. + у близи и зайца будет синергия (2 бурята дают 30% шанс выиграть оффлейн).

Может близи так хуево играл потому что у него синергии с чувашом не было)(лол) 

ну в последнее время близзи вообще в соло стоит (тип похуй, какой-то лвл получит и будет по карте бегать, а так можно кора раскачать и вражескую харду выебать), но там на керри дристаллайз, поэтому тоже не особо помогает

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Мне нечего про нави сказать)

бакыт в нави - вероятно по-моему мнению(не раз на стримах говорил)

Уже под соглашением о неразглашении.

Поделиться сообщением

Акбар-хиккач не сочетаются в тиме.

В том то и дело, что узбек только косит под хиккана, а на самом деле он Альфа. Видоса "узбек из Нави терпит от АхМо" я не видел.

ну так-то чёт сыглы, по итогам-то затерпел только ахчмо, да так, что его вообще с про сцены фактически удалили после этого agaaga 

@@.Ark сколько ЗП предложили или это тоже под NDA ? pepethink

Поделиться сообщением

А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.

Заяц явно плюс, Чуваш очень нестабильный.

Кристалик тоже играет раз через три.

Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно.

mtaar понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вот мы щас обсуждаем всю эту движуху а по итогу окажется что никого не меняют)))))

mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Резолюшен керри - это для того, чтобы в итоге получились очередные форварды, только СНГ розлива ? С ним можно играть в один тип доты - тупо сидишь, пердишь, фидишь, пока Ромка ебошится против крипов минут 30-40 и потом проёбывает тебе игру двумя-тремя хроносферками roflanebalo Очнитесь, это уже не Ромка 2016-го года, который реально круто по макро играл, сейчас от того Ромки осталась только долбёжка крипасов. Ну и плюс с чего вообще взяли, что он в СНГ вернётся катать ? По-моему он уже там корни в Америке пустил и возвращаться не особо горит желанием.

Ну и удачи найти нормального кэпа в тир 2 СНГ - кто бы что не говорил, но кроме ФНГ и Соннейки особо нету никого. Ну ещё хз кто в Империи капитанит, они тоже классно двигались на квалах. С оффлейном та же хуйня - почти во всех командах СНГшных оффлейнер = слабое звено.

Достижения Соннейко за 2 последних сезона - адреналин сайбер лига, топ 2 на мегафоновском рофлотурике, топ 16 новой дримлиги и топ 4 на дримлиге прошлого сезона

Достижения ФНГ за 2 последних сезона - топ 3 гэлэкси баттлс, топ 7 есл бирмингем, топ 16 (лул) супермажора, топ 1 рофлотурика от виплей (x2), топ 2 бухарест минора, топ 2 есл катовице, топ 2 старладдер минора

есть подозрения, что ФНГ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Соннейко (причем довольно сильно)

UPD:

и уж тем более фнгшка не ливает из команды при первых поражениях

Ну если ты для ФНГ выдал вообще все возможные места и рофлотурниры, то и для Соннейко также делай - к топ 1 на адреналине, топ 2 на мегафоне, топ 4 и топ 16 дримлиг (сезоны 8 и 11) добавь топ 3 Макау, топ 7 ESL One Genting, топ 3 рофлотурика от Мейнкаста, топ 2 на дримлиге (сезон 10), топ 3 рофлотурика от ВиПлея и топ 5 на втором. Так что чёт нет, нихуя не ">>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>". ФНГшка не ливает, а просто продолжает сидеть как хиккан и проедать ЗПшку, это намного лучше, да agaaga Ну и в Спиритах у него тоже картбланш был, как у Соннейко в Нави и, как видишь, он тоже предпочёл ливнуть, чем продолжать строить состав с Эуропейцами, которых он сам набрал. И это нормально, если понимаешь, что состав вообще дерьмище, то либо ливаешь, либо (если есть доверие у руководства) заново перестраиваешь состав.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

А смысл менять Мэджикала на Арка? Разве что там контра пошла между Мэджикалом и Соннейко.

Близзи если свапнут то плакать не буду, но хотелось бы на 3 видеть хорошего макро игрока (и не Мага). Хотя думаю позже он может и заиграть когда начнёт играть более умно.

Всмысле не стабильный

Я бы сказал бы что у него пул не стабильный, он исполняет тока на шамане, все, на этом пул кончается, это как у вельхеора, пул ток из тини состоит, на остальных ваще средне играет

Кристалайз кор говна, такого игрока в серьезной организации содержать ну это пиздец полный 

Человек просто не понимает как на корах играть, у него 0 IQ игрового, принятие решения на уровне пабера  

Арка на Кристалайза менять надо, Меджикала держать тут, и на харду брать адекватного игрока, перекупать Бзз надо, ибо челик вчера просто засолил, да и ваще вцелом он очень неплох, редко уж прям пиздец заливные игры делает, самый стабильный хардер в  СНГ после Паши имхо 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

У Арка же мейн роль керри, мне кажется все его именно на керри роль и сватают. Лучше Магического пока что вряд ли кого-то получится найти. Вот на 3 пиздец проблема с игроками так-то, а "хорошего макро игрока", да ещё и на тройке - вообще хз где такого взять в СНГ.

Всмысле не стабильный

Я бы сказал бы что у него пул не стабильный, он исполняет тока на шамане, все, на этом пул кончается, это как у вельхеора, пул ток из тини состоит, на остальных ваще средне играет

Ну хуй знает, Федя и на ЕСе неплохо ебашил. У Чуваша пул из более пассивных саппортов, из активных только вилка более-менее, а на всяких ЕСах и тусках он просто вырвиглазно исполняет. А это сильно влияет и на общий геймплей команды, если у тебя неактивная четвёрка, то приходится играть больше в макро и терпёж, только вот у тир 2 команды априори не может быть крутого макро.

А вот насчёт Бзз - хз-хз, он на ДСе хорошо исполняет, но на других персах когда как, видел прямо заливочные от него, ну и даже вчера он очень уж сильно нафидил на линии, если бы они катали не против Нави и Дристаллайза, который успешно всё преимущество слил, то могли и быстро проебать.

Поделиться сообщением

(изменено)

перекупать Бзз надо

челик вчера просто засолил

Ебать тимбилдинг от лейкерсфана :lol: разок засолил-берём

Изменено пользователем vpfan(since2018)
Товарищ Троцкий и mtaar понравилось это

Поделиться сообщением

У Арка же мейн роль керри, мне кажется все его именно на керри роль и сватают. Лучше Магического пока что вряд ли кого-то получится найти. Вот на 3 пиздец проблема с игроками так-то, а "хорошего макро игрока", да ещё и на тройке - вообще хз где такого взять в СНГ.

Всмысле не стабильный

Ну хуй знает, Федя и на ЕСе неплохо ебашил. У Чуваша пул из более пассивных саппортов, из активных только вилка более-менее, а на всяких ЕСах и тусках он просто вырвиглазно исполняет. А это сильно влияет и на общий геймплей команды, если у тебя неактивная четвёрка, то приходится играть больше в макро и терпёж, только вот у тир 2 команды априори не может быть крутого макро.

А вот насчёт Бзз - хз-хз, он на ДСе хорошо исполняет, но на других персах когда как, видел прямо заливочные от него, ну и даже вчера он очень уж сильно нафидил на линии, если бы они катали не против Нави и Дристаллайза, который успешно всё преимущество слил, то могли и быстро проебать.

Маг  roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)
из активных только вилка более-менее

Бля в своем пабе я более задротских феек видел чем он  coolstorybob

т.е по факту у него крайне средняя вилка 

ну и даже вчера он очень уж сильно нафидил на линии

ну я понимаю это, но все же человек на своем скилле взял и решил игру для них 

т.е по факту другие хардлайнеры типо Близзи как терпилы стояли бы под т3 так и до того как им сторону снесут бы и стояли, а парень агрессивно играет и понимает что делает, если сравнить его и близзи, это игрок уровня тир1 

Так же у БЗЗ очень большой пул хардеров, он как на селедке играет, как на дсе, так и на кентаврах и прочем всем. 

Средний уровень исполнения на многих героях у него гораздо выше чем у Близзи 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Кристалик чет дегроднул в последнее время. Или это вина команды?

Поделиться сообщением

он норм, заиграют с акбаром. Хуяк и ти возьмут (вернее в рот).

Поделиться сообщением

Всмысле не стабильный

Маг  roflanebalo

Т.е. вместо Брюмастера теперь будут онли Кентавра пикать ? Ну так-то норм, сыглы roflanebalo roflanebalo roflanebalo

ну он ещё осенью хуёво исполнял (на миноре дохуя просто закидывал - то золотые купола, то нетворс 5-6 и т.д.). Так что он просто скатился.

Поделиться сообщением

По поводу стабильных оффлейнеров: а где Седой?

Чет в этом сезоне ни слуху ни духу

Поделиться сообщением

Осталось зайцу карьеру заруинить, земля пухом если пойдет в это говно ебаное

Поделиться сообщением

(изменено)

В team odd числится с артесом. Это мегалада бывшая, которая перуанцев на бабки поиметь хотела. Или они ее.

@@OutSproinked

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...