Mustache #7042 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего. Смысле винстрик? У него же вроде какая-то другая атм приписка к нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7043 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего. Смысле винстрик? У него же вроде какая-то другая атм приписка к нику Это вроде просто рофлостак какой-то, который собирался чисто квалы покатать (там челы из экс-Эспады были в основном - иЛТВ, Никс и т.д.). Вроде даже в закрытых на мажик поиграли. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7044 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего. Смысле винстрик? У него же вроде какая-то другая атм приписка к нику Это однодневный стак для квал на мажор. Ex-эспада Mustache понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7045 18 апреля 2019 ебать прроснулся а тут такая неожиданность нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7046 18 апреля 2019 (изменено) Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего.Это не означает, что контракт расторгли же. Те же ФНГ и Имершн в гамботах до недавнего времени были в аренде.Может у него вообще даже не с винстрайками контракт, а с эспадой до сих пор, лул. Изменено 18 апреля 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7047 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего.Это не означает, что контракт расторгли же. Те же ФНГ и Имершн в гамботах до недавнего времени были в аренде. Я просто сомневаюсь, что его брали на контракт, он же там совсем мало поиграл. Скорее всего просто тестился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7048 18 апреля 2019 Ну я бы начал менять замки на буткемпе, пока Соннейки и Яны нет Soulmate-, Muse5921, PepperChili и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7049 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего.Это не означает, что контракт расторгли же. Те же ФНГ и Имершн в гамботах до недавнего времени были в аренде. Я просто сомневаюсь, что его брали на контракт, он же там совсем мало поиграл. Скорее всего просто тестился.Ну тогда от эспады зависит, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7050 18 апреля 2019 чёт в голосину про замки omegalul BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7051 18 апреля 2019 в голос нахуй. Походу нави играли 6 на 4. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7052 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего.Это не означает, что контракт расторгли же. Те же ФНГ и Имершн в гамботах до недавнего времени были в аренде. Я просто сомневаюсь, что его брали на контракт, он же там совсем мало поиграл. Скорее всего просто тестился.Ну тогда от эспады зависит, яхз. А Эспада существует вообще сейчас ?) Я не знаю просто, у меня такое чувство было, что это чисто тимка по доте была, которая после распада и развалилась. Скорее всего фри агент Мишаня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7053 18 апреля 2019 Нет долбаеба соннейко, нет давления на парней, он слишком многого требует от них, думая что он какой-то пупей, если и кикать, то всех кроме мидера, добирать резоля на пятерку, и дать ему шанс добрать троих игроков и играть, не думаю что меджикал хуже явара имхо, вот тогда будет новая эра имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7054 18 апреля 2019 Ну по ликвипедии он фри агент щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7055 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего.Это не означает, что контракт расторгли же. Те же ФНГ и Имершн в гамботах до недавнего времени были в аренде. Я просто сомневаюсь, что его брали на контракт, он же там совсем мало поиграл. Скорее всего просто тестился.Ну тогда от эспады зависит, яхз. А Эспада существует вообще сейчас ?) Я не знаю просто, у меня такое чувство было, что это чисто тимка по доте была, которая после распада и развалилась. Скорее всего фри агент Мишаня.https://twitter.com/GambitEsports/status/1117790753743413248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7058 18 апреля 2019 Миша фри агент щас или в тиме? Ну из Винстрайк его выперли, поэтому фри агент скорее всего.Это не означает, что контракт расторгли же. Те же ФНГ и Имершн в гамботах до недавнего времени были в аренде. Я просто сомневаюсь, что его брали на контракт, он же там совсем мало поиграл. Скорее всего просто тестился.Ну тогда от эспады зависит, яхз. А Эспада существует вообще сейчас ?) Я не знаю просто, у меня такое чувство было, что это чисто тимка по доте была, которая после распада и развалилась. Скорее всего фри агент Мишаня.https://twitter.com/GambitEsports/status/1117790753743413248 лул, ну тогда хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7059 18 апреля 2019 ладно пацаны, даю инсайд Kognak, ExpressJS, arsong и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7060 18 апреля 2019 резоля на пятеркуthisОн же сам говорил, что заебался играть на корах, и хочет попробовать себя на роли капитана нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение