100mmr_trash #8481 16 мая 2019 Сонейка тупо зевнул драфт, голова была забита победой над ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #8482 16 мая 2019 Да все, щас будет тильт и это минус мажор, а потом с имперцами и спиритами играть квалы на минор, это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8483 16 мая 2019 во сколько переигровка с вп Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8484 16 мая 2019 помнится вп на эпике уже заливали навям в качестве подачки, а те потом проебали 2-0 бразильцам и не вышли в плов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8485 16 мая 2019 во сколько переигровка с вппосле игры гамбит если гамбит выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8486 16 мая 2019 Сейчас корочи, гамбиты унижают ильюшку, у них становится 6-1, потом ВП говорят что прошлая игра была пранком и закатывают нави за 20 минут, и потом в новой переигровке гамбит душат нави снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8487 16 мая 2019 во сколько переигровка с вппосле игры гамбит если гамбит выиграют и даже если проиграют Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8488 16 мая 2019 во сколько переигровка с вппосле игры гамбит если гамбит выиграют и даже если проиграют если проиграют то у них 2 поражения и нави проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #8489 16 мая 2019 во сколько переигровка с вппосле игры гамбит если гамбит выиграют и даже если проиграют если проиграют то у них 2 поражения и нави проходят Будет переигровка нави вс вп вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8490 16 мая 2019 Пиздец, пошел на пробежку а нави лузнули картофану, думал уже слот секьюредКак блять Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8491 16 мая 2019 я не понимаю , нахуя переигрывать если гамбит проиграют щас? нави-вп играли 2 часа назад, смысл повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8492 16 мая 2019 во сколько переигровка с вппосле игры гамбит если гамбит выиграюти даже если проиграютесли проиграют то у них 2 поражения и нави проходят If teams have an equal amount of points and compete for the 1st place they should play tie-breaker best-of-one matchesIf teams have an equal amount of points and compete for advance to the Second phase they should play tie-breaker best-of-one matchesIf the 2nd, the 3rd, the 4th and the 5th place teams have an equal amount of points, a team that won highest placed team will placed higher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8493 16 мая 2019 (изменено) я не понимаю , нахуя переигрывать если гамбит проиграют щас? нави-вп играли 2 часа назад, смысл повторять?потому что у них будет по 6-1 в таблице, очевидно же иIf teams have an equal amount of points and compete for the 1st place they should play tie-breaker best-of-one matches Изменено 16 мая 2019 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8494 16 мая 2019 я не понимаю , нахуя переигрывать если гамбит проиграют щас? нави-вп играли 2 часа назад, смысл повторять?Оч сомнительно, что они 1-5 проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8495 16 мая 2019 Так переигровка будет или нави на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8496 16 мая 2019 Как блять https://clips.twitch.tv/HilariousHyperPhoneKAPOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8497 16 мая 2019 Хз как нави столько игр с магикалом на эмбере выигралиОн же пиздец плохо на нём играет и кнопки жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #8499 16 мая 2019 Сууукаааа. Спецом сидел лишний час на работе, смотрел игру с ВП. Приехал домой, а тут луз гамбитам. Вообще гамбиты пиздос мерзкая команда, даже хуже ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8500 16 мая 2019 Опа перееигровочка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение