armen_dno #9001 17 мая 2019 лол у меня дежавю или нави снова подловили вп в том же месте слева от рошпита? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9004 17 мая 2019 лол у меня дежавю или нави снова подловили вп в том же месте слева от рошпита? roflanebaloДа, я хз что должно быть в голове у челов, заходящих в этот проход вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9006 17 мая 2019 Нужна 3я игра на 120 минут и размен тронамиВсе же, у навей с вп всегда охуенные матчи выходилиНу кроме гф на киев мажик))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9007 17 мая 2019 Нужно фармить уверенность пока ВП в таком состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #9008 17 мая 2019 урбанишка куда больше игр выиграл,чем кристалайз в прошлом годуа вот чем шашлычник лучше зайца-загадкаРоджер и Кристаллайз вдвоем тиму два раза в топ-4 ДПЦ турниров протаскивали, выигрывали 90% СНГ квал. А в этом году таких успехов нет. и офк это не потому что в снг квалах было 2 команды,а ща 4-5лол,так если бы у них был не чуваш,а заяц,они бы первый минор взяли и также бы сидели в дцп(больше скажу,после той победы,они бы были топ1дцп) кристалайз тащил игры только во времена эпицентра, когда вся тима была суперхуевойа роджер теперь дефолтная тир2 4-ка,которая если бы была не в нашем регионе,то его бы никто уже и не помнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9009 17 мая 2019 Это же новая эраСпасибо, Господи Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9010 17 мая 2019 Нужна 3я игра на 120 минут и размен тронамиВсе же, у навей с вп всегда охуенные матчи выходилиНу кроме гф на киев мажик))0Сценариста после игры с Мемперией не менялиВсе так же проеб, разъеб и потная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9011 17 мая 2019 Это же новая эраСпасибо, Господичел они говнитам две игры за выход на мажор проебали, какая нахуй новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #9012 17 мая 2019 Нужно фармить уверенность пока ВП в таком состоянии.pls nenada: Лысый: Наша конечная цель — построить топовую команду. В этом году попадание на The International 2019 уже будет неплохим результатом, а выход в топ-8 — успехом. На следующий год у нас более амбициозные цели». Кристалайз о целях на 2019 год: «Первая — взять топ-1 MMR. Вторая, наверное, попасть на The International и постараться попасть хотя бы в топ-3. Третья, наверное, больше заняться своим здоровьем». Близи о мажоре: «Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно». Размер манямирка поражает. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9013 17 мая 2019 Объясните дебсу турнирное положение рожденных быть претендентами. Про минор/мажор нихуя не понятно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9014 17 мая 2019 Это же новая эраСпасибо, Господичел они говнитам две игры за выход на мажор проебали, какая нахуй новая эраКриптонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9015 17 мая 2019 Кто пропустил https://clips.twitch.tv/EsteemedAntediluvianBeeKappa 569.Miedo, seefly, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9016 17 мая 2019 (изменено) Если выиграют тут, то появляются шансы на слот, поскольку там день перерыва оказывается, можно ещё к ВП подготовиться. UPD: а не, сиберспорт наёбывал, завтра вечером будут играть даж если выиграют. Изменено 17 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9018 17 мая 2019 Нужно фармить уверенность пока ВП в таком состоянии.pls nenada: Лысый: Наша конечная цель — построить топовую команду. В этом году попадание на The International 2019 уже будет неплохим результатом, а выход в топ-8 — успехом. На следующий год у нас более амбициозные цели». Кристалайз о целях на 2019 год: «Первая — взять топ-1 MMR. Вторая, наверное, попасть на The International и постараться попасть хотя бы в топ-3. Третья, наверное, больше заняться своим здоровьем». Близи о мажоре: «Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно». Размер манямирка поражает. ебать я пропустил, нихуя себе, челы там себе свою манявселенную построили ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9019 17 мая 2019 Там переврали. У Кристаллайза попасть хотя бы в топ-3 на Инте не цель на 2019-й, а мечта без привязки к году. Если выиграют тут, то появляются шансы на слот, поскольку там день перерыва оказывается, можно ещё к ВП подготовиться. UPD: а не, сиберспорт наёбывал, завтра вечером будут играть даж если выиграют.Если Нави выиграют, то перерыв на пользу ВП пойдет, потому что в случае победы навей это будет их 3-я победа подряд над ВП, а значит у них и так все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9020 17 мая 2019 (изменено) Ну а если проебут, то надо будет готовиться вс Винстрайков (скорее всего) + после потной катки играть бо5 вс ВП. Т.е. фактически 0 шансов. Ну так-то рыли пиздец - выиграли 2 бо1 у ВП и даже если выиграют бо3 у них, то чтобы пройти на мажик надо выиграть бо5 вс ВП :palevo: Тупа бо10. Изменено 17 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение