Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

лол у меня дежавю или нави снова подловили вп в том же месте слева от рошпита?  roflanebalo

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

По картам 3-1 кста agaaga

Поделиться сообщением

давайте течку

Поделиться сообщением

лол у меня дежавю или нави снова подловили вп в том же месте слева от рошпита?  roflanebalo

Да, я хз что должно быть в голове у челов, заходящих в этот проход

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

даже выиграв. это не слот 

похуй

Поделиться сообщением

Нужна 3я игра на 120 минут и размен тронами

Все же, у навей с вп всегда охуенные матчи выходили

Ну кроме гф на киев мажик))0

Поделиться сообщением

Нужно фармить уверенность пока ВП в таком состоянии.

Поделиться сообщением

урбанишка куда больше игр выиграл,чем кристалайз в прошлом году

а вот чем шашлычник лучше зайца-загадка

Роджер и Кристаллайз вдвоем тиму два раза в топ-4 ДПЦ турниров протаскивали, выигрывали 90% СНГ квал. А в этом году таких успехов нет. 

и офк это не потому что в снг квалах было 2 команды,а ща 4-5

лол,так если бы у них был не чуваш,а заяц,они бы первый минор взяли и также бы сидели в дцп(больше скажу,после той победы,они бы были топ1дцп)

кристалайз тащил игры только во времена эпицентра, когда вся тима была суперхуевой

а роджер теперь дефолтная тир2 4-ка,которая если  бы была не в нашем регионе,то его бы никто уже и не помнил

Поделиться сообщением

Это же новая эра

Спасибо, Господи

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Нужна 3я игра на 120 минут и размен тронами

Все же, у навей с вп всегда охуенные матчи выходили

Ну кроме гф на киев мажик))0

Сценариста после игры с Мемперией не меняли

Все так же проеб, разъеб и потная

Поделиться сообщением

Это же новая эра

Спасибо, Господи

чел они говнитам две игры за выход на мажор проебали, какая нахуй новая эра

Поделиться сообщением

pls nenada:

Лысый: Наша конечная цель — построить топовую команду. В этом году попадание на The International 2019 уже будет неплохим результатом, а выход в топ-8 — успехом. На следующий год у нас более амбициозные цели».

Кристалайз о целях на 2019 год: «Первая — взять топ-1 MMR. Вторая, наверное, попасть на The International и постараться попасть хотя бы в топ-3. Третья, наверное, больше заняться своим здоровьем».

Близи о мажоре: «Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно».

Размер манямирка поражает.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Объясните дебсу турнирное положение рожденных быть претендентами. Про минор/мажор нихуя не понятно

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это же новая эра

Спасибо, Господи

чел они говнитам две игры за выход на мажор проебали, какая нахуй новая эра
Криптонит

Поделиться сообщением

(изменено)

Если выиграют тут, то появляются шансы на слот, поскольку там день перерыва оказывается, можно ещё к ВП подготовиться.

UPD: а не, сиберспорт наёбывал, завтра вечером будут играть даж если выиграют.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Та на второй пик, лул

Поделиться сообщением

pls nenada:

Лысый: Наша конечная цель — построить топовую команду. В этом году попадание на The International 2019 уже будет неплохим результатом, а выход в топ-8 — успехом. На следующий год у нас более амбициозные цели».

Кристалайз о целях на 2019 год: «Первая — взять топ-1 MMR. Вторая, наверное, попасть на The International и постараться попасть хотя бы в топ-3. Третья, наверное, больше заняться своим здоровьем».

Близи о мажоре: «Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно».

Размер манямирка поражает.

ебать я пропустил, нихуя себе, челы там себе свою манявселенную построили

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Там переврали. У Кристаллайза попасть хотя бы в топ-3 на Инте не цель на 2019-й, а мечта без привязки к году. 

Если выиграют тут, то появляются шансы на слот, поскольку там день перерыва оказывается, можно ещё к ВП подготовиться.

UPD: а не, сиберспорт наёбывал, завтра вечером будут играть даж если выиграют.

Если Нави выиграют, то перерыв на пользу ВП пойдет, потому что в случае победы навей это будет их 3-я победа подряд над ВП, а значит у них и так все работает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а если проебут, то надо будет готовиться вс Винстрайков (скорее всего) + после потной катки играть бо5 вс ВП. Т.е. фактически 0 шансов.

Ну так-то рыли пиздец - выиграли 2 бо1 у ВП и даже если выиграют бо3 у них, то чтобы пройти на мажик надо выиграть бо5 вс ВП :palevo: :palevo: :palevo: Тупа бо10.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...