Lio_On #9061 17 мая 2019 Новая эра что ли? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #9063 17 мая 2019 Блять, но 4 раз подряд серию завтра не выиграют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9064 17 мая 2019 кажись скоро ждем "свапа" роджера на зайца mtaar, Reistlin и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #9065 17 мая 2019 бля пиздец почему именно тогда когда я вообще не делал ставкинави выиграли 90% своих матчейкак это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9066 17 мая 2019 Ну проебали игру на том моменте, когда на жадничах пытались добить т3. Последний файт уже чисто для проформы ВП сделали, т.к. уже почти нереально затащить, тем более в такой форме, какая у них сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9067 17 мая 2019 кажись скоро ждем "свапа" роджера на зайцау соло импакта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9068 17 мая 2019 бля пиздец почему именно тогда когда я вообще не делал ставкинави выиграли 90% своих матчейкак это работает я за эти пару дней поднял немного ставя на нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9069 17 мая 2019 Шо, фанаты, снова хоронить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #9070 17 мая 2019 кажись скоро ждем "свапа" роджера на зайца они сольются воедино как трансформер и мы получим кролика родгера gachigasm monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #9071 17 мая 2019 (изменено) кажись скоро ждем "свапа" роджера на зайцаКогда Лила свапали в ВП все остальные 4 игрока круто играли, а сейчас там никто не выделяется, все играют одинаково хуево. Но свап хотя бы кого-то им нужен, это вернет их к прежнему уровню на какое-то время. Изменено 17 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9072 17 мая 2019 кажись скоро ждем "свапа" роджера на зайцау соло импакта 0 да похуй, опять спиздят игрока и развалят команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9073 17 мая 2019 Шо, фанаты, снова хоронить будете? да это пиздец какой-то на самом деле, я в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9074 17 мая 2019 На самом деле в 3ьей охуенно исполнили, все своевременно фактически и на уровне тир1 команды Но Виртус Дно походу кончились идеи как тащить Без некра не могут без еса на роджере тоже Тусик хуевейший мета герой нынче, вроде с низким винрейтом, + еще чен хз нахуя еще тут нужен был, вообщем хуйню напикали по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9075 17 мая 2019 navi в финале toxjq и lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9076 17 мая 2019 кажись скоро ждем "свапа" роджера на зайцаКогда Лила свапали в ВП все остальные 4 игрока круто играли, а сейчас там никто не выделяется, все играют одинаково хуево. Но свап хотя бы кого-то им нужен, это вернет их к прежнему уровню на какое-то время. Значит поменяют состав на состав, в чем проблема то, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #9077 17 мая 2019 кажись скоро ждем "свапа" роджера на зайцау соло импакта 0 играет как и раньшевардит и умирает отдавая по 180 голды и 200 экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #9078 17 мая 2019 я просто боюсь, что как только в команде появились какие-то зачатки игры, её опять развалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #9080 17 мая 2019 (изменено) roflanebalo Изменено 17 мая 2019 пользователем sater Soulmate-, Skyw41k3r, John Doe и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение